winter03 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ну вы просто диверсанты девчонки((( Ко мне пришла большая зеленая жаба... Ну ниче, и на нашей улице перевернется машина с печеньками))) Мы (если все будет как задумали) в следующим году поменяем место жительства с крайнего севера на подмосковье!!! И тоже будем в мае в шортах ходить ViktoriaSH,зацелуем(а это мы уже хорошо умеем делать) нашу красавицу такими губками , в обморок от счастья упадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 winter03, . Наш папаня говорит " Ну вот , дождался уже и младшая в невестах. Но поцелуи только под моим присмотром !" ) :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ViktoriaSH, Правильный папа!!! Одобрям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, какие у всех малыши хорошенькие!!! Такие милые карапузы симпапульки!! А вот мы уже летние такие)) Такой забавный! Красавчик наш!!! Только зачем шорты до груди натянула?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Arty, гы-гы)) то не шорты)) это комбез с завышеной талией наверно))) бай Некст))) Егорка вертелся, вот и задрался)) т.к. чуть великоват) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Девочки как здорово у вас уже лето!!!! Как классно...аж завидно...........плачу((((((( Nektarinka., что у вас за коляска? winter03, давай в обмен на тепло отправим им чуток холодочка))))))) А это мы сегодня так гуляли)))) у нас +3 и холоднющий ветер))) Ссылки скрыты. А это я аллею сфотала...природу нашу северную показать..время примерно 19.00 холодища на улице никого....(центральный проспект) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), у нас такая же погода) Гуляем в синтепоновом комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Olik))), у нас Roan Cortina Prestige. Но прогулочный блок мне вообще там не нравится, какой-то он стремный что ли....Покупала из-за люльки и колес. Ну и цена ничегошная) Изменено 13 мая 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Olik))), счас покажу эти фотки мужу своему! А то он мне вечером опять завёл шарманку, что он в Краснодар переехать хочет -надоели уральские холода. А я против, одно дело, когда переезжать лет в 20, а сейчас не хочу я никуда, бабла нет на такие перемены, да и здесь у нас еще ипотека, да вечный ремонт, сколько живем, всё время в ремонте, т.к. нет денег сделать всё сразу. А если переехать, это вообще караул будет на всю оставшуюся жизнь. Говорю мужу, а что тебе мешает просто два раза в год ездить отдыхать? Он говорит -ЭТО НЕ ТО... А мне вот в Краснодаре плохо было, меня от жары рвало и спать я не могу от жары, вообще хоть в холодильник лезь! Ссылки скрыты. у нас сейчас вот так (12-15 градусов тепла) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), хм.... Серенько так.... не буду к Вам переезжать... а-то от психотерапевта вылазить не буду из-за депресухи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 спим и видим сладкие сны про Женечку нашу раскрасавицу)))) Приехали в гости к прадеду, он фоткаться отказался, зато бабушка была не против))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Какие малышастики все солнечные!!!!!!!!!!!!! :) А это мы, встаем на ножки) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Наша утренняя прогулка в парке Это мы травку боимся А это позируем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девчонки нравилки закончились, все детки милашки:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, ток ща поняла, что НИколь на тебя похожа! Наши девочки самые-самые!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мыльный_пузырик, спасибо наши любимые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), давай,авай им холодочку отправим!!! Еще я и снежком зарядить могу))) У нас еще кое где лежит))) Какие все детки обалденные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), давай,авай им холодочку отправим!!! Еще я и снежком зарядить могу))) У нас еще кое где лежит))) Какие все детки обалденные))) нет уж, холода и снежки, пожалуйста, себе оставьте!))))) мы тут три месяца непогоды еле выдерживаем, а уж как вы там - я даже представить не могу. сама с севера текала в юнности, уж очень мне не хватало моря, лета, коротких шорт и сланцев))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, а я то думаю в кого Николь такая красотка. Увидев маму все стало ясно !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ViktoriaSH, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Nektarinka., аа я думала прогулка у тебя...я просто в поиске)))))) снова irina96, у вас еще нормально)))) по человечески))))))))) как у нас летом)))))))) при хорошем раскладе)))))))) Sandari, мы не в синтепоновом...мы на изосовте)))))))))))))) lu., с ума сошла)))) от сюда все бегут)))) а ты сюда))))) то то я в Рязань то и наметилась))))) VictoriyaDzh, ты чета прям стройная)))) куда еще худеть то? Как у вас здорово! Да и вообще все летние фотки супер! Вот поглядела фотки как прям в отпуске побывала)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), да это я че то только на фото стройная Было здорово, а сегодня пасмурно и дождь, это чтоб тебе не так обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, так мы же с Настей холодок то разослали)))))))))))) вишь сработало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) спим и видим сладкие сны про Женечку нашу раскрасавицу)) о боже, какой мужчина!!!!!! Все-все прекрасны, нравилки закончились(((( Изменено 13 мая 2013 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, так мы же с Настей холодок то разослали)))))))))))) вишь сработало))))) :Crazy: злыдни мы с тобой))) lu., с ума сошла)))) от сюда все бегут)))) а ты сюда))))) то то я в Рязань то и наметилась))))) Ну вот и в средней полосе рядом проживать будем))) Мы на ПМЖ в подмосковье собираемся, к родственникам)))) Изменено 13 мая 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения