Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 winter03, Да рядышком))) почти как тут)))))и мы к родственникам))) у меня и мама и бабушка все от туда..и вся родня там..вот только мы тут застряли с 1942 года как бабку на войну пригнали... Вот в том году купили квартиру, ну теперь ремонт..а уж как уедем не знаю...но уедем однозначно! Тааак девочки у кого еще не похолодало признавайтесь..... Надо в Москву добавить)))) у меня сегодня подруга летит отправлю)))) а то спарились вы там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девульки!! Давайте все к нам!!! Потом, гладишь и еще ближе к Москоу подберетесь сколотим банду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., мне очень нравится Егорьевск...незнаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), А я теперь влюблена в Шаховскую!!! на участок ездили и заехали туда.. Блин, там так все красиво!!! так чисто!! домики 2-5 этажей из красного кирпича.. зелень, дороги хорошие, фонтаны... Ваще отпад!! Чую я на дачу когда-нить переселюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., надо посмотреть что за Шаховская?!?!!? у нас вот тоже город типа того..очень красивый..летом)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Olik))), ну это где-то 120км от Москвы (от МКАДа), по трассе Новая Рига. Северо-Запад. Очень хорошее направление. Я бы сказала даже лучшее))) Изменено 13 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., ну как Рязань..там тоже 150 примерно..тока на юг)))) а Северо запад это к нам ближе))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., ну как Рязань..там тоже 150 примерно..тока на юг)))) а Северо запад это к нам ближе))))))))))))) у меня дед из Рязани родом, они князья были, их раскулачили и они приехали на Урал....вот так мы тут теперь и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мы вот голову ломаем куда ехать((( Пока остановились на Дмитрове. У нас друзья продали все свое имущество и 2 апреля уехали из Мурманска. Ехали вообще наобум...Решили ехать в Калугу, уж очень им по фоткам понравился этот город. В итоге купили квартиру в Серпухове))) В Калуге уж очень разочаровались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 irina96, так тебе не в Краснодар надо а в Рязань))))))))))))))))) да там много помещиков было..до сих пор приезжаю в Касимов так люблю эти строения разглядывать ...такие красивые они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня дед из Рязани родом, они князья были, их раскулачили и они приехали на Урал....вот так мы тут теперь и живем У меня так бабушка в Красноярском краем оказалась))) Только ее родителей раскулачили в Тульской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 winter03, Дмитров хороший город и с работой нормально там..у меня там родня живет...тоже рассматривала его..но дороговато жилье.. Я б в саму Москву даже за деньги бы не поехала..только в пригород!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 про деда - у них в Рязани особняк был двухэтажный, когда их раскулачили, в их доме сделали школу... Лет двадцать назад дедушкин брат ездил туда посмотреть на дом, а его уже снесли и только остались на том месте два столба от ворот дома... Это я так, заностальгировала))) собирала родословную свою, у бабушки и дедушки всё выспрашивала -интересно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), у нас просто родители мужа в Талдомском районе живут, вот муж и хочет поближе к ним. А так как я до кончика волос городской житель, поселки и деревни даже не рассматриваю. Поедем летом еще посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 winter03, я такая же...только город)))) поэтому и выбрала Рязань...вся родня в Касимове..да и работать на почте)))))))))0 не смогу)))) или в магазине))))) а в Касимове сложно с работой... Квартиру то купили...щас муж поехал (покупали без него) и говорит нет хочу дом!!! Так вот пусть он в доме))) а я в квартире))))) и классно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мечтаю сбежать из Москвы... но не в Подмосковье.. а дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ппц... у нас 28,3 в тени!!! жду вечера, чтоб с Егоркой погулять... блин... хотела же в 10 утра пойти!!! мне поспать, видите ли, приспичило... Я б в саму Москву даже за деньги бы не поехала..только в пригород!!! Мы сами сбежали из Москвы! пипец, там дышать невозможно... как-то все давит.... достала эта цивилизация... правда не далеко уехали))) 1 км от МКАД всего))) но зато перед окнами лес)) и на дачу без пробок... от нас прям выезд на наше шоссе... и по прямой. я в последний раз за 45 минут долетела (расстояние 116 км) А еще Ригу расширяют.. будет 10 полос!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., уболтала еду!!!!!)))))))))))))) lu., сколько стоит у вас кв. метр жилья? ну хотяб примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), Ну тут по-разному... смотря на какой стадии и в каком виде покупать)) Наша квартира без ремонта стоит 8,5 лямов (108 метров) Кто-то с ремонтом продает за 12лямов, но нихера не продается))) А если недострой брать, то лямов за 7 можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lu., не я тогда лучше подальше от МКАД поеду))))))))))))))))))))) на пару лямов))))) А сколько у вас квартплата? Ну для сравнения...просто интересно...у меня на 90 квадратов почти 9 тыщ.. Изменено 13 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ну и у нас с электричеством и водой 10т выходит)) чет мы ваааааще не втой теме трепемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lu., ага)))) а в Рязаниу нас на 70 кв. 3500 прикинь..но без воды и света...с отоплением.. не открывать же темку ЖКХа)))))))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Arty, гы-гы)) то не шорты)) это комбез с завышеной талией наверно))) бай Некст))) Егорка вертелся, вот и задрался)) т.к. чуть великоват) Ааа, ну тады ладно) А то, думаю, задрала шорты Егорке по самое не балуй, еще внуков передавишь всех))) Тааак девочки у кого еще не похолодало признавайтесь..... Надо в Москву добавить)))) у меня сегодня подруга летит отправлю)))) а то спарились вы там)))) У нас похолодало))) Плюс пять и ветер. А-та-та тебе!))) Девы, муж у меня, как увидел ветровку для Эммы, говорит, нафига? Лето ж. Ну оденешь пару раз.... А вон оно какое лето то))) Или выносит пакеты из-под ведра памперсного - раз в три дня. Говорит, часто меняем, может, пореже менять памперсы?))) А я - буду чаще еще менять, чтобы ты через день выбрасывал какашечные пакеты! Жмот! Пойду чего по инету закажу, расплачусь его кредиткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 О! Как мы с Настей постарались то! Везде долетело))))) Мне муж звонил даже в Рязани дождь покапал))) правда все равно жара))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Мы к лету готовы))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения