Arty 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой, не туда написала... Olik))), что за евророс?Olik))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Julichka., ой, а у меня, походу, фотомодель растет))) обожает фоткаться и в объектив пялится прям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., и у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Arty, А с Вами, дамочка, у меня вообще разговор отдельный!! ты нам невесту-то не порть!! а-то к свадьбе такими темпами можно будет ей школу экстрималов открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Arty, евророс это магазин...ну типа супермаркет..тока деревенский))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 гуляем по участку Кривляемся еще кривляемся И, сопсно, Иннокентий)))) С меня не ржать!!!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //МАМА//, красивые вы - и мама и сынок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //МАМА//, Ааа!!! )))) здоровские!!!)))) Иннокентий симпатяжка)) харизматичный такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., спасибо!!!!! Это второй Иннокентий в моей жизни)))). Первый был, когда я лежала на дородовом, в палате общей возле окна. И там в батарее завелся, не к столу будет сказано, таракан.я его назвала Иннокентием. ругалась со всем персоналом, умоляла его убрать. Санэпидемстанция приходила, бумажки с капельками разложила и ушла. А Иннокентий остался. Но в итоге я его убила, не своими руками, попросила девочку одну. Вот такая грустная история))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //МАМА//, а этого ты тоже убила в итоге??)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., с душегубством покончено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //МАМА//, Захарик на тебя похож))))) как у вас красиво... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Julichka., эх мамаша зачем отобрала цифирку то?))))))так он ее грызет!! откусил кусочек, а как отобрала ор был на вес дом! думаю в последний раз так фоткались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Julichka., а мы пытались запустить пальцы в торт и пожамкать его...на цыфирку на наплевать было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Такие детки все классные!! И мама Захарки - красотуля! Arty, А с Вами, дамочка, у меня вообще разговор отдельный!! ты нам невесту-то не порть!! а-то к свадьбе такими темпами можно будет ей школу экстрималов открывать Клянусь! Берегу, аки око!))) А за горшок лишу себя сладкого на неделю! Изменено 15 мая 2013 пользователем Arty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, Женя сражена наповал.. и женихом и свекровью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olik))), Ой, Оля, у нас очень красиво. особенно в этой деревне, где мы теперь живем. Самое экологически чистое село, не считая мобильной вышки за пару домов))))))). А вообще наш участок самый дикий и заросший деревьями, жила тут бабуля старенькая, которая не могла порядки наводить. Теперь вот мы приобрели его, то денег нет бригаду нанять, чтобы расчистили все, то желания. Так как у всех дворы практически голые, жарища, а у нас лес: ежики, дятлы, удоды, иволги и т.д. и самое главное, что с одной стороны участок засажен старыми огромными деревьями акации и там уже много лет живут соловьи. Так и прозвали наш двор в селе: Соловьиная роща))))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, Мне прям к вам захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nektarinka., любимым девочкам лукошко малинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, а что же за село такое?? и где находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, а что же за село такое?? и где находится? село Фрунзе в Приднестровье (непризнанная республика между украиной и молдовой). а признали экологически чистым из-за воздуха, так как находится село на возвышенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, ааа))) да, ляпота там у Вас!!! уже клубничку небось с грядок кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //МАМА//, ааа))) да, ляпота там у Вас!!! уже клубничку небось с грядок кушаете? блин, даже не знаю насчет клубники, видела, соседи вчера что-то копались в огороде, но у нас пока из посаженного одна зелень)))))))))) надо разузнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., нее рано еще для клубники..в начале июня позреет. Я все детство в Одессе провела)))). И в этом году Андрюху повезу..бабуля уже ждет не дождется нас)))) но она не знает еще что мы в санаторий поедем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения