Irischa78 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //МАМА//, ох выростит этими глазками столько сердец разобьёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lu., Olik))), Спасибо за поздравления! А мы и не будем долго. В магаз, в банк. Кроме того, мы долго в коляске не гуляем. Теперь можно чередовать. То едем, то идем. А то домой мы обычно на руках идем, плюс мама пузом коляску толкает. Ну и на случай плохого настроения. //МАМА//, Как же хорошо, когда малыш на воздухе весь день. КрасавЕц Девочки, у кого стоит выбор дом или квартира (при наличии удобств ессно) - даже не думайте. Другая жизнь. Я вчера была целый день в разъездах по городу с малой. Вернулись, перекрестились и опять погрузились в свою деревенскую жизнь. Я в городе даже дышать не могу. Надеюсь, никогда не вернусь туда. Отдаю городскую квартиру младшей сестре, а родители нам построят здесь маленький домик. Будем жить всем колхозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nata 77, И вас с семерочкой!!!!!! Насчет свежего воздуха - ты права. Я иногда так психую, депрессую и рвусь обратно в город, а потом понимаю, что малышу, да имне, сопсно, лучше на воздухе. Нам папка еще качелю организовал огромную под вишней и орехом, вот мы там и оттопыриваемся)))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nata 77, Лапуличка красотуличка наша и мама красавица!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ох,девочки,вот и у меня делема сейчас. Или половина дома в городе,или целый дом в пригороде. Как я не хочу в деревню. . . . Я там помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Tata81, целый дом в пригороде выбирай))))). В город всегда можно съездить погулять. Как в принципе и в пригород отдохнуть. Но лучше целый дом свой собственный, чем половина, соседи разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я тоже за пригород! Это же не глухая деревня, город рядом будет? И почему думаешь что "помрешь" там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) И я за целый дом в пригороде)) Я еще не видела ни одного человека, который продал большой дом, со своей землей, недалеко от города и переехал в малометражную (по сравнению с домом) квартиру... где лишний раз не пукни не топни - соседи услышат... или сама мучайся от того что кто-то сверху шаркает тапочками по полу)) на улицу уже не выйдешь, только встав с кроватки. неумытая, нечесаная по росе не пройдешь.. земляничку спрятавшуюся не сорвешь шашлычка вечером не пожаришь.. будь то лето, или зима)) Да че тут говорить.... город хорош лишь одним.. шоппинг и развлекаловки в шаговой доступности... все...но ребенок скоро подрастет, и ты спокойно сможешь ездить на весь день в город.. с ребенком или оставив его с папаней)))) тебе же не каждый день нужны эти развлекаловки... Изменено 22 мая 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ох, девочки, и хочется и колется. Я всю жизнь живу в квартире и мне все нравится. А муж и его семья всю жизнь в доме. Вот он меня уболтал на дом. Но на пригород. . . Не знаю. Конечно,город очень рядом,маршрутки городские ходят. Машина есть,но я не рулю. В общем,что то он там присмотрел,поедем на вых смотреть. А сегодня в городе едем глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Наши первые словечки... любимая БАБА)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lu., смешнюлька такой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Какие октябрята красивые самые лучшие детки)) целый день смотрю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Какие октябрята красивые самые лучшие детки)) целый день смотрю А то... сделаны с любовью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 © Эт че значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну как чо.... КОПИРАЙТ))))) Сделано (придума) нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет! Вот мы гуляли и нафоткали цветочков для нашей Женечки!!! Правда на телефон((( А так мы катаемся в коляске)))) Женя налюбовалась снимками и довольная уснула.... и еще пораженная глазищами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lu., вот бабе повезло как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кошечка Ч, а я не вижу картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 И я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 дом в пригороде для детей - сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошечка Ч 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Воооот,теперь видно? Изменено 23 мая 2013 пользователем Кошечка Ч 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ага, видно!!! Суперские!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кошечка Ч, Круть!!!! Лапочки!!!! А у меня такая фоточка как-то не очень получилась(( Ну буду ещё пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения