Кошечка Ч 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lelik0205, я Дашу держала,а Андрей её звал к себе.Вот она и повернулась, и улыбнулась ему))) lu., спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение suriken 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Мы давно уже не показывались в этой темке. Игорек у нас подрос и очень изменился Ссылки скрыты. Сегодня ездили в магазин и купили прикольную кепку, вот только холодно сейчас, одеть ее не куда еще прикупили сыну его первую машину. Сам выбирал . Поставили перед ним две, к которой он потянулся-купили 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 lu., здоровско БАБА говорит Егорка))) А у нас Настя только мама говорит, и то, когда плачет Ссылки скрыты. вот Настя... только грустим мы с ней, что Тимка наш не заходит в инет((( надеемся, что он уже забыл о своей прививке и просто отдыхает с мамой на даче)) Наконец-то потеплело и у нас! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 irina96, но одеты вы как будто у вас похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VictoriyaDzh, тебе легко рассуждать, сидя в Турции! Мы тут еще вчера в шапке и шубе ходили! А сегодня потеплело сильно, но мы еще не акклиматизировались к жаре и вот так оделись, хотя можно было и еще полегче. Раздеваемся постепенно, короче))) Хотя нет, нормально мы оделись сегодня. Без кофты бы замерзли точно... +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 irina96, Да нет не легко мне Пожила б в такой жаре когда на улицу можно выйти только рано утром или поздно вечером, радовалась бы своим холодам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VictoriyaDzh, дааа, могу представить! Я жару плохо переношу, мы в Краснодаре были у друзей, я вообще спать не могла ночью -блевала сидела от жары((( и прошлое лето у нас ужасно жаркое было, я каждую ночь стонала от жары и спать не могла((( хуже не придумать((( А в конце сентября у вас ведь уже нормально? Мы ж собираемся на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 irina96, ну Анталья от нас далековато, но в это воемя уже не бывает стльной жары, самое хорошее время. Жарко, но не невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) irina96, Отдыхала во второй половине сентября в Бодруме (это ближе к Эгейскому морю) - по летнему, но не жарко уже. Мне понравилось. А вообще мне больше нравится в мае отдыхать. Все свеженькое, персонал еще не злой Изменено 24 мая 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 irina96,&nbs но вообще мне больше нравится в Кушадасы - это эгейское море, но там отдых будет дороже. Анталью и все что рядом мы вообще не любим, не отдыхаем там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 А это мы ходили вчера к маме на работу. Посидели у всех тетенек на ручка и охмурили их: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 winter03, Такой губастенький!! прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Нашей прекрасной Настеньке сыграю на маракасах и спою! Ссылки скрыты. И конечно необычные цветочки подарю Все для моей прелестницы! п.с. у нас куча видео наших новых умелок, но тутошный инет даже фото не всегда может загрузить ( Изменено 26 мая 2013 пользователем Зарница-мама 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Зарница-мама, УРРРААААА!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Тимочкаааа))))))))))) :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Как подрос наш красавчик!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: )))) Мы скучали очень! Зарница-мама, я прочитала в дневничке у тебя, так интересно получилось, Тим и Настя в одно время начали сидеть, вставать на коленочки и ножки))) Тимка загорелый уже на личико! А зубы то какие!!! А у нас нету еще пока. Ссылки скрыты. Настя рада видеть Тима!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зарница-мама, такой зубастик миленький, прям нИмАгу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 irina96, о как прикольно.. прям идеальная пара! lu., он 4мя лыбится еще прикольней )) заяц такой выходит ) надо снизу фоткать, а то нет тут такой фото ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Дашке восемь месяцев! Были в гостях у крестной Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 лапуля, прелесть Дашуля!! какое платьеце красивенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lu., спасибо большое. Это мне с работы женщина связала когда я еще Б была, самой очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Прячемся от солнышка Катаемся 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки! Такие малыши наши уже большие!!!!! капец просто!!!! А те, кто с зубиками, прям ваще! Хоть завтра в школу)))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 (изменено) и мы покажемся Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2013 пользователем Sandari 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Sandari, вот это у вас прическа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 VictoriyaDzh, мы старались это мы еще челочку пару раз подстригали, обычно хвостики вяжу, а Ульяна их расплетает сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения