lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Sandari, Ой какая класснючая!!!!))))))))))))))))))))))) я в улете ваще!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Мисс Ди, Суперская идея!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Наша прогулка))) Наконец то и к ним тепло пришло))) Ссылки скрыты. Sandari, Мисс Ди, Обалденные малышастики))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Ой девочки... вот что с этим делать?? как научить малыша спать укрытым?? ногами одеяло отодвигает и в лучшем случае спит вот так: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., какой милый малыш))) как как - в мешке спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Arty, спасибки)) а как в нем на живот переворачиваться? А можт у кого есть специальные держатели для одеяла?? на прищепке.. одна сторона за одеяло цепляется, другая за кроватку)) есть в них смысл? Изменено 29 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ой Маш радуйся что спит! мой вот не спит. ток в коляске или носом уткнувшись в титьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Лёльka, да вот радуюсь)) но хочется еще больше радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., Маш, моему тоже одеяло прибивать к кроватке надо, что б не раскрывался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lu., отлично переворачивается! И на четвереньки встает. А вот приколотить одеяло лично нам не поможет - моя вертится по всей кровати, с живота на спину, то поперек кровати ляжет, ва то и ввсе на 180 градусов развернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Arty, Так Егорка тоже вертится как юла)) я по бокам его обкладываю)) с одной стороный валик из пледа, с другой моя беременная подушка.. иначе всю ночь к нему скакать.. чуть упрется в борта головой, рукой или ногой, сразу хнычет... Обратно чтоль к себе забрать?? со мной он ни разу за ночь не просыпается! и я высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой одеяло эт вообще проблема! У меня сына тоже бесконечно вертится во сне, в каждом уголке кровати поспит))) Вот я и прыгаю всю ночь укрываю(( А что поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 и мы раскрываемся постоянно, ему надо, чтоб ноги были сверху на одеяле, или на мне. а если одеяло зацепить за матрас, то, как мне кажется, будут психи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А нельза ребенка потеплее одеть чтоб не укрывать? Или есть же конверты и комбинезоны для сна вместо одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А мы наоборот любим укрытые лежать, гладим ручками одеялко и засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я вообще не укрываю, мы без одеялка спим. Если прохладно, то просто слипик одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 фантастика! Sandari, вы с скокой тоже? на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лёльka, мы титюшники, сначала кушаем титю, потом я ее укрываю, она засыпает. Бывает на тите засыпает. Но спим теперь со мной. а не в кроватке. Надо, чтоб мама рядом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 у нас тоже сына вертится, поэтому одеяло я заменила на большой взрослый плед. Как бы не крутился, под себя не подворачивал, остается всегда укрытым,а до этого наверно месяц ложила вообще без одеяла, одевала потеплее, но он хорошо засыпает, если есть что в ручках потрепать, обнять, на голову нацепить. Плед спасает нас теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, вот и мы только с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 VictoriyaDzh, можно)) но у нас вечером еще достаточно тепло в квартире... окошко открыто.. а под утро уже прохладно.. и если вечером теплее одеть - будет жарко засыпать.. ну и конечно, хочется чтобы тельце дышало побольше)) и так всю осень-зиму-весну не вылезал из слипиков этих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Царевна Ю 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Мои девчонки. Похвастаюсь. Изменено 30 мая 2013 пользователем Царевна Ю 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Царевна Ю, Супер!! Как здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, попробуйте спальный мешок! И деть всегда будет укрыт и двигаться сможет, как захочет! Я на лето купила тонкий бамбуковый. На зиму хочу из байкового одеяла сшить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Эх каюсь,давно в темке не была.Сейчас прошлась по фоткам и растаяла,такие наши октябрятки красивые,шлааадкие,ням ням!!! давно мы не отмечались,исправляемся Ссылки скрыты. Девочки,плииз,не обращайте внимания на крошки на полу,это мы незадолго печеньки кушали))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. Вот такие мы сегодня в 7 месяцев с сестрёнкой ... Ну братик наш ни когда не сидит нормально для фотки ... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения