ℬนќă❀ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irischa78, оооо ну наконец-то показались. Красивые детки у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. гулять намылились ... надо же что то и пожевать взять 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Наталяндия, вот если б ты не сказала я б там эти крошки и не нашла, а так пришлось искать Irischa78, А чего вы одеты так тепло? У вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, Пол помыла проветривала и было прохладно на улице дубак ... пофотались ещё немножко посидели и разделись ... или ты последнюю фотку имела ввиду , да прохладно было тогда только солнце а ветер ледяной .... Изменено 31 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Наталяндия, Вот и я после прочитанного начала крошки искать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Наталяндия, Максимка симпотный такой!!! Я тоже сразу кинулась крошки искать на фотке)))) Irischa78, клевые фотки! А Дочка старшая у тебя красотка, держитесь, родители, скоро начнутся любови)))) Царевна Ю, это ты на фото, или дочка твоя старшая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ))))))Ну что,много крошек нашли?))))))) Ой,завтра шопиться поедем,пофотаемся,выложу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irischa78, Ну наконец-то!!! Какие все красивые!! Супер!! На тебя похожи все, кажись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lu., про одеяло-наверное никак.У меня дочь 2 года до сих пор терпеть не может одеяло,дажепросыпается,когда я ее накрываю,поэтому забила.Таких "спартанцев" много)))) ну и пусть закаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Irischa78, какие детки красивые и похожи между собой, ну мне так по крайней мере показалось!! Девочки, кто- нибудь знает как с ipada фотки выставлять, научите меня бестолковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) акварелька_//, Легко)) Запомни в какой папке лежат фотки и как называются. потом загрузи по одной на radikal.ru копируй вторую строку сверху. Здесь на форуме, в окне ответа, нажимай на квадратик зеленоватый (в нижнем ряду), в всплывающее окошко вставляй скопированную строку и жми ок) Изменено 1 июня 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) всеравно никак загрузить фото не получается ни как картинку ссылкой, ни так((( Изменено 1 июня 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 BAGlRA, А в Радикал загрузилось?? кинь сюда эту скопированную строчку с радикала.. я вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Irischa78, какие детки красивые и похожи между собой, ну мне так по крайней мере показалось!! Да похожи друг на друга и вроде и разные маленькая у нас голубоглазка , а старшие кареглазики ,бровки одикаковые у всех и кончики носиков у маленькой самый маленький носик уродился ... они у меня как в угадайке найди отличия .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Ссылки скрыты. это сегодня. И еще у меня в графике фотки есть. Заходите смотреть))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 irina96, мне кажется, что доча - твоя копия!! Обе красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Алисоньке 7 месяцев Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Юленька22, такая пухляшечка сладенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Большой привет Дениске от Дашки!!! Сильно соскучились! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 лапуля, Ямочки у вас на щечках прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 лапуля, Какая прелесть!!!!!!)))) ну вылитая мамуля!!!! Красавица!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 VictoriyaDzh, lu., девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Лето наступило! Егорка, превед!))) Изменено 2 июня 2013 пользователем Arty 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Arty, Ааааааа!!!!!! Моя зайка сладенькая!!!! Как всегда шикарно выглядишь!!! Чмоки!! (у меня тоже есть очки, кстати... одену и сфоткаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, как ваши детки не снимают очки? Моя срывает сразу, и косынки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения