ViktoriaSH 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 lu., ))) спасибо! От насекомых ничем не пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ViktoriaSH, до ушей пока не добралась - не дотянуться) Дочи твои - красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 lдавно мы не показывались ездили в аквапарк. Богдан испугался шума и криков детей на велике кататься оч нравится. стоит только остановиться и он тут же начинает визжать и дергаться вперед))) лошадка наша все! он даже говорит ать-ать когда качается. раскачивается сам! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой вы уже и на велике и на лошадке вот молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лёльka, красивые!!!! А я чет побоялась Женю в аквапарк тянуть, хотя видела там совсем малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ViktoriaSH, Женька САМАЯСАМАЯСАМАЯ хорошенькая Любим очень, очень :flower: Смотрю, вы как и мы огуречики любите!!! Родственные души, однако))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лёльka, Ой, ну прелесть!! Какой взрослый мальчик!!! А доча-то!! такая беленькая-беленькая!!!!))) Богдаха потемнее, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ViktoriaSH, рано еще... мы из за старшей ездили. ее оттуда еле утащили lu., Богдаш родился темный но ща белые лезут, такой же будет как Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лёльka, и у нас так же)) Гарыныч родился темно-русый, а сейчас лезут такие светло-соломенные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыся777-Анютка 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Что-то мы долго не показывались, вот мы такие хорошенькие,нам без недели 8 мес Ссылки скрыты. Это на крестинах 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 OY devo4li sorry za translit neuspevauy ni4ego...ewe i domoy na ukrainu sobralis vsem taborom ehat,,,,vot i net vremeni zayti,,,detki u vseh takie uje vzroslie TTT na vseh,,rastite bolwimi,,,na radost roditelyam,,,,a mi uje kakaem na gorwok naverno nedelku,,prositsa sama,,,,a vot sest sama ewe ne mojet i ne stoit v krovatke,,ya smotruy u vas uje vse stoyat,,,mne kajetsa nado nojki ey sfotat 4eto ya bouys,,,,a mojet i rano 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Нашу невесту Настеньку с 8ми месяцами! Расти большой умницей!!! Тимка целует тебя и готов подарить все свои любимые игрушки! Ссылки скрыты. Тут хотим продемонстрировать песочник наконец дошедший из Китая (1,5 мес шел ..размер 90 - это на 13-18 мес ..впритык..наверно тока недельку относим..он супер.. очень удобный и продуманный.. знала бы еще бы заказала и след.размер, но он уже к концу лета придет) Мы живем стоя и на коленках.. везде встаем, стоим, ходим.. а это наша новая умелка... мы можем перемещаться не совсем на четвереньках... а на корточках... а вот и отрицательный момент.. у нас все таки болезнь Нотта (( вот смотрите на правую ручку мизинец.. он дальше не разгибается... сказали массировать до года самим.. если нет, то операция.. проверьте у своих деток.. чаще это начинается с годика.. страдают крайние пальчики, но нас видать зацепило из-за роста.. мы уже на год тянем..если не делать ничего.. принципе не все страшно.. но пальчик будет недоразвит (внешне почти не отличается от обычного), но мы хотим в спорт с мячом.. нам это будет важно.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 супер+мамуля, привет, пропащая супер-пупер мама, а что с ножками? Ну не встает, так какие ваши годы, успеет. Что ты на фотках рассмотреть хочешь? Зато вон на горшок ходит. Мы только в памперсах, от горшка истерика) выкладывай нам свое 12-кгшное чудо! Зарница-мама, Тима - молодец, а в какой спорт с мячом вы хотите? Волейбол? Рыся777-Анютка, Даша - красотка, на тебя вроде похожа. Ой, девочки, такие детки у нас, мам-октябрят, хорошие, тьфу-тьфу! Пусть все будут здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tangled, спасибо!Да говорят что становится на меня похожа,ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tangled,наверно волейбол ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Зарница-мама, Настюш, привет! Огромное спасибо за поздравления!!! Как раз зашла посмотреть, не появились ли новые фоточки Тимки! Соскучились! Зарница-мама, мы попозже фоточки выложим! Мальчика нашего тоже с восьми месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Тим, посмотри, какая я!!! Ссылки скрыты. Моему мальчику дарю машинку на восемь месяцев))) ))) с папочкой)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 irina96, ох!! наша красавица все с каждым днем краше!!! а умница какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Думаю если человеку хорошие волосы не даны то тут хоть 10 раз брейся они не появятся. Мне кажется што бритье опять же из разряда бабушкиных сказок. Ну неужели детей во всем мире бреют? мне прям жалко детишек, которых налысо бреют в годик . Ни за что на свете я Настеньку брить не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Что-то наш Захарик не показывается, Женя начала переживать и уже пакует чемоданы Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Nektarinka., ух! какая наша Женечка красотка!!!! Игруля!!! :flower: Это мама над сыном измывалась... бандана задом наперед... После черешни)))))) И розочка для нашей красавицы Женечки))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //МАМА//, Ух глазастик какой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //МАМА//, какие глазюки... мммммм)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Вот так вот мы загораем 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 irina96, Ой как вы на папу похожи мои старшие тоже папины , а Элизабет папу подвела на маму похожа хоть и говорят что опять на него , а нет мы голубоглазики Старшая мне уже предьявила говорит , а почему у меня не голубые глазки ... VictoriyaDzh, Ну деловая колбаска решила стать ещё краше и загореть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения