//МАМА// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Verusya, прям не налюбусь! шикарная мамочка ТРОИХ детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 //МАМА//, спасибо большое!! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 OlyaN, какая Соня большая! Большая молодец! Ходит уже! И машину катает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lu., мы в Турцию в конце сентября этого собираемся ехать. VictoriyaDzh, я запросто прилечу! кто еще ЗА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Наталяндия, спаибо за столько комплиментов) мы аж покраснели, особенно Уля Pusya//, спасибо большое irina96, я за, но смотря как выйду на работу) надо ж полгода отработать, у нас раньше отпуск не взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) irina96, я ЗА))) но летать боюсь)) если в самолете начнется приступ клоустрофобии, пипец.. сдохну от разрыва сердца там... у меня пульс под 180 поднимается... в тамографе один раз чуть не окачурилась)) ну, правда, там и теснее намного чем в самолете)) Надо как-то себя перебарывать... вот в следующем году и хочу попробовать.. нажрусь перед полетом в стельку))) Изменено 16 июня 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lu., ничего себе приступы, ага а в стельку Ща нельзя на борт, уж очень много случаев дебоша в самолете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lu., ничего себе приступы, ага а в стельку Ща нельзя на борт, уж очень много случаев дебоша в самолете... я не буйная когда выпью)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lu., а как ты раньше летала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 выпить можно и в самолете Маш))) мы с мужей летали в последний раз (жутко боимся оба) и напились в стельку прям в самолете))) аир Берлин если чо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 lu., а я как-то наоборот, открытых пространств что-ли боюсь... например, на колесе обозрения прокатиться -умираю от страха (кажется, что сейчас кабинка отвалится или я вывалюсь сама) и т.п. А в самолете мне не так страшно, т.к. закрыто всё... волнительно, конечно, всё-таки не по земле едешь и кто знает, какой там пилот....но не сильно боюсь, верю, что это самый безопасный транспорт в мире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а я в 7 лет летала на самолёте,было 4 перелёта и каждый раз мне было плохо,закладывало уши и рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 А я летать не боюсь. Вообще ни капельки! Зато вот стала бояться высоты. А на американских горках в прошлом году прокатилась - думала, умру от страха! И откуда только он взялся - раньше такого не было (лет 10 назад еще). У нас сегодня был день отца и наша восьмерочка по совместительству - вот, нацепила доче огромный бодик - папе нашему польстить)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Давно нас не было! Просто с приходом тепла мы все гуляем. За это время съездили на свадьбу. Много раз встретились с другими мамами с московского форума. И устраивали с ними тематические фотосессии Неделю назад мы были желтенькими - участвовали в радуге Ссылки скрыты. by , on Flickr Или все в зеленом. Ну и у нас с Никой фемилилук зелено-джинсовый by , on Flickr В парке Горького с мужем 2 недели назад. by , on Flickr Фото как из рекламы: Жизнь хороша как ни крути ) by , on Flickr Фоток у нас больше конечно Arty, я вчера так плохо себя чувствовала что одевал ее папа. И тоже нацепил бодик с надписью I *сердечко* daddy ) а когда я ему этот бодик показывала раньше он говорил что он скучный ) Вообще молодец, одел красиво - серые штанишки, серые носочки, красный бодик. Я так из него стилиста сделаю Изменено 17 июня 2013 пользователем Upu_Huka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 lu., а как ты раньше летала? раньше такого не было.. это началось с появлением у меня Панических Атак (первый муж довел) Arty, Боже, какая же милая наша лялечка!! Улыбашка-крошка!!! Чмоки в носик!! Upu_Huka, Ну очень красивые фотки!!!! Ваши с Никусей лУки тоже суперские!!!! я хочу Егорку с папой одеть одинаково))) в Нексте есть коллекция для пап с сыночками одинаковые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Ссылки скрыты. мы гуляем по родной России в новой рубашке (бывший муж подарил) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Julichka., причесон у вас классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Julichka., какой улыбашка!))) Причесон и правда - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 Ссылки скрыты. стоим у дивана)) Upu_Huka, мне кажется, что наши ляльки похожи)) У вас тоже папина доча? Julichka., да, прическа супер стильная!!! это Настёна с двоюродной сестричкой Катюшей)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Julichka., ААА,какой ёжик!Супер! irina96, Куклёна,прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 irina96, ну куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Изменено 20 июня 2013 пользователем lu. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 lu., как две капли воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Вот такие мы сегодня)) lu., как две капли воды! мы старались)))) Изменено 20 июня 2013 пользователем lu. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ссылки скрыты. вот что мы вытворяем)) ничего не боится, везде встаёт, так и побежит скоро))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения