Nata 77 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 OlyaN, Попробуйте эрго. Может Соне понравится? Мы вот так 5 часов отходили. Мои руки бы точно не выдержали. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 OlyaN, до москвы летела 3, потом в москве 11 часов и потом еще 4 летела. Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nata 77, Красоточки наши!!!! Где ж вы 5 часов умудрились ходить?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Меня эрго тоже много раз спасал. Классная штука Изменено 2 июля 2013 пользователем акварелька_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nata 77, Красоточки наши!!!! Где ж вы 5 часов умудрились ходить?)) Это у нас был "кризис жанра". Прогулка 2 часа и дома даже присесть не давала. Ныла, орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nata 77, Мдяяяяя, надеюсь сейчас такого нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 <p> <br />Upu_Huka, мне кажется, что наши ляльки похожи)) У вас тоже папина доча?<br /><br /></p>Да, вся в папу не удивительно, наш папа ж тоже из Челябинска ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Ссылки скрыты. на базе отдыхали. Горшок по назначению используем уже месяц. прицепили всё-таки заколочку Настеньке)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 OlyaN, я на сайте люфтганзы смотрела список кресел с названиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina96, какие красивые девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 OlyaN, я на сайте люфтганзы смотрела список кресел с названиями я летала с сыном ему тогда было 1год к креслу ни чего не прилогалось кроме ремешка который крепится к зрослому ремню сын спал всю дорогу , если что давала грудь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 OlyaN, до москвы летела 3, потом в москве 11 часов и потом еще 4 летела. Ну как? ооох ничего себе ,значит у меня еще все не так страшно))))) OlyaN, Попробуйте эрго. Может Соне понравится? Мы вот так 5 часов отходили. Мои руки бы точно не выдержали. у меня есть кенгуру,думаю эфект почти одинаков.Я сегодня звонила в авиакомпанию,сказали что разрешено коляску брать до трапа и после приземления у трапа ее выдают обратно,тоесть с коляской за багажом пойду.И доча в ней будет. OlyaN, я на сайте люфтганзы смотрела список кресел с названиями в аэрофлоте нифига нет,но я в инструкции нашла что можно использовать в самолете и даже как крепить указано я летала с сыном ему тогда было 1год к креслу ни чего не прилогалось кроме ремешка который крепится к зрослому ремню сын спал всю дорогу , если что давала грудь ... мы именно так и летели с Соней 2 раза в Польшу,первый раз ей было 3 месяца,второй раз в 8 месяцев.в 3 она как ангелочек спала весь полет на руках,а вот в 8 месяцев, такие концерты были, что мне стыдно было,что не могу дитя свое утихомирить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 OlyaN, нет кенгуру и эрго разные эффекты)))))) в кенгурухе 5 часов нельзя))))) но в эрго не все сидят...мы так очень любим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Приветик. Вот девченки, наконец то выкладываю фотки сына))) Это мой Захар))) Одно из первых фото, через пару дней после роддома)))) Маленький такой еще))) Ссылки скрыты. А это фотки от 29 июня 2013год. Захару 8 месяцев) Вот какой большой стал))) А это уже сегодняшнее фото) 3 июля 2013года. Захар задремал на руках и только проснулся, еле глазенки продрал))) А на заднем плане мой первый ребенок - моя кошка, её Лиля зовут) А вот это мои тестики, последний, это сегодняшний (15 ДПО). Не могла не похвалиться) Девочки, я снова беременна!!!))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!! Девочки, а вот те малыши, что носят крестики, они их не срывают? Мой все в рот тянет, тоже хотела бы, чтобы крестик носил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 хорошенький Захар. А мне очень интересно стало,а цепочку он у себя не сдирает, если нет я просто в ауте У меня бы Игорь ее точно в покое не оставил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))) Девочки, а вот те малыши, что носят крестики, они их не срывают? Мой все в рот тянет, тоже хотела бы, чтобы крестик носил Нет, не срывает, даже не дергает. Иногда бывает возьмет пальчиками перед лицом покрутит и все) хорошенький Захар. Да, он у меня лапуля))) а бабнииик))) ну жуть просто))) А мне очень интересно стало,а цепочку он у себя не сдирает, если нет я просто в ауте У меня бы Игорь ее точно в покое не оставил Не сдирает и не дергает, она вообще у него не особо то большой интерес вызывает))) мы его крестили в 1,5 месяца, сразу цепочку надели, с тех пор и ходит он у нас в цепочке) как наша массажистка говорит: блатной парень, в золотой цепочке с золотым крестиком) снимали цепочку, только на время электрофореза, потом снова одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, сынок прелесть!!!! Поздравляю с новой беременностью!!!!! Так клево, опять первые пиночки,узи,эх...прям соскучилась тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, отличный парень растет!!! Труселя то вообще зачетные, мужииик!!!! Поздравляю с беременностью, желаю легкой беременности и родить в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, поздравляю с беременностью! Сынок хорошенький такой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Рыся777-Анютка, irina96, ஐЛякусьஐ, ой спасибо, девченки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxima_ 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровой доченьки, ну или сыночка, думаю вы тоже будете рады! Детки все такие хорошие и сладкие, ттт. Пупсики маленькие Покажу и свое сокровище))) Фоточка не очень новая, но она мне таааак нравится Ссылки скрыты. Это неделю назад 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 BAGlRA, Супер, такие приятные новости! Легкой тебе беременности Наши октябрятки все все красатулечки, такие смышленыши уже все )))) На фотки малышей можно часами смотреть с улыбкой на лице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) BAGlRA, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровой доченьки, ну или сыночка, думаю вы тоже будете рады! Да, конечно, рада буду и сыну, но все же больше хочу дочь, сынок то у меня есть уже) спасибо за поздравления, сынуля у тебя красавчик просто) BAGlRA, Супер, такие приятные новости! Легкой тебе беременности спасибо) Изменено 3 июля 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlyaN, нет кенгуру и эрго разные эффекты)))))) в кенгурухе 5 часов нельзя))))) но в эрго не все сидят...мы так очень любим.. ))) разницу я знаю между эрго и кенгуру.Я в том смысле говорила, что эфект один-ребенок на маме висит,и в эрго и в кенгу.я просто слабо себе представлаю как с малышом в кенгу/эрго еще умудриться и чемодан в 30кг погрузить на телегу,а таких чемоданов будет 3 штуки.поэтому в колясоне удобней я думаю,сидит себе малышастик,а мама чемоданы таскает.BAGIRA вот это новость!!!легкой беременности и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения