Популярное сообщение //МАМА// 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 BAGlRA, поздравляю!!! пусть беременность будет легкой!!!! А вот и мы, были у соседей на дне рождения, немножко устали, затаскали нам на руках))))). Да и музон шпарил на всю)))). 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Ссылки скрыты. осваиваем манежик, данный нам на прокат подружкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 малышики все таки миленькие симпапульки!!! как же я всех люблю!!!! Julichka., я вот думаю, тоже чтоль манеж купить с мягкими стенками.. а-то седня Егорка вставал и падал в кроватке.. и об деревяшки головой бился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., чего то ты поздно собралась манеж покупать, бегать скоро будет какой манеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мы неделю бились, потом она научилась падать.Я одеялом закрывала опасные места)))Сейчас не бьется уже, так аккуратненько на попку падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., нам манеж дали, сама бы не купила.. Не вижу необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 ну ладно-ладно.. не буду))) Девочки, а вот так мы смеемся))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., ха ха чуть не умерла, вот это вы смеетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я как-нить еще подловлю Егорку когда он взахлеб ржот)))) я сама впополам складываюсь от смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я чуть на весь дом не заржала, но у меня Николь спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lu., такой смешнючий!!! класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MA-xi-MA, такой хорошенький))))) //МАМА//, глаза то какие красивые у вас))))))) Julichka., ой Дениска такое молодец! стоит! А мама все говорит что ниче пацан не умеет))))) все наговаривает))))) Юльк, мне кажется Денис очень стал похож на папу))))) lu., Егорик хохотушка)))))) мы тоже так ржем но только в торговых центрах..нас прикалывает эхо))))) ржем на весь магазин, что люди оборачиваются))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olik))), да, соглашусь..чем дальше, тем меньше моего и больше папиного... а сидеть и стоять мы начали после массажа..тетка была обалденная, сели к 3 массажу, хотя до этого даже и не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lu., какой хохотунчик!!! Прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olik))), спасибо, Оля!!! Захару приятно, вон бегает по дому в ходунках, порядки свои наводит))))). Анекдот вспомнила: в магазине - Здравствуйте, а у вас есть не маркий ковроли в детскую? - А сколько у вас детей? - Семеро. - Лучше заасфальтируйте.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 (изменено) нам 9 месяцев! Наши любимые игрушки это кубики и мягкая собачка-друг Это мои друзья, только пока я их чуток боюсь (больших мягких игрушек, особенно быка прям за ним который) у нас чуток получается формочки кидать в отверстия.. обычно делает проще.. открывает домик, все вытряхивает.. и все также закидывает обратно я очень люблю рвать бабушкины розочки... надо же Настеньке цветочки дарить! Мы себе выбрали самую очаровательную невесту!!! с каждым днем наша Настенька все краше и краше! Изменено 7 июля 2013 пользователем Зарница-мама 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Зарница-мама, ой не могу))) такой зубастик... так прикольно))))) Вот наконец то дошли у меня руки до фото с отпуска)))) Так я ехал в поезде и играл: Ссылки скрыты. Сидел даже на верхней полке)))) Купался с папой в бассейне))))) Чета дальше фотки не грузятся... Изменено 7 июля 2013 пользователем Olik))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Зарница-мама, поздравляем Тима с девятью месяцами!!!! У нас самый красивый жених! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Olik))), какие вы молодцы.. а я трусиха думаю до 3х лет Тимыча не вывезу никуда.. как у вас с едой там дела обстояли? .. я боюсь его там накормить не смогу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Зарница-мама, Ссылки скрыты. Olik))), какие вы молодцы.. а я трусиха думаю до 3х лет Тимыча не вывезу никуда.. как у вас с едой там дела обстояли? .. я боюсь его там накормить не смогу.. мы собираемся в конце сентября в Турцию лететь с детьми. Я даже не переживаю, я бы не смогла, например, с бабушкой оставить. а у нас на балконе аквапарк)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Olik))), Такой лапочка Дрюня!!! Челка на бок.. все дела)))) Давай еще фоток!! И побольше!!!! irina96, Красоточки!!!! Эххх.. у нас балкон застекленный и не солнечная сторона.. не сделаешь так... Изменено 8 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 irina96,какая прелесть!!! у нас на даче все проще )) вот так гуляли месяцев в 7,5... потом вылезать стал Я плыву к тебе Настенька! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 irina96, афигенно!!! так здорово! Зарница-мама, ой не могу умора с Тимыча)))) Знаешь Насть, ел то хорошо то плохо...с переменным успехом..но вот за то смесь там пил хорошо.. Я возила с собой все его причиндалы..и пароварку-блендер авент и ходунки....ездили как мамары)))))))))))))))))))))) зато вот после отпуска есть в стуле не хочет...разбаловался на руках есть..это плохо и как вернуть незнаю...в августе снова в отпуск наверное вообще отвыкнем от стула.. Ну продолжим.... Ссылки скрыты. Дорогая Сашенька я сдаю на права....пока катаю папу))))) Взял у папы посизонить)))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Olik))), оо, как вам бамблрайд?) Чуб такой кудрявый))) Андрюша - загляденье! Все детки - такие сладкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А куда наша Эммуля пропала????? Егорка скучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения