Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Arty, чуб да))))) бульбашонок)))))))))))))) колясон классный! очень функциональный! Андрюхе удобно...мне все нравится....еще бы складывался покомпактнее так цены бы ему не было! Ой у нас тоже что то невеста пропала....уже месяца 4 Андрюха не видел Сашулю((((( Тут к нам во дворе девочка в невесты набивалась...Андрюша конечно все Сашулю ждет...но уж не знаем любит ли она нас еще??? А ли кинула???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Olik))), а что за коляска у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 AnnaMaria12, b u m b l e r i d e flyer мы в восторге от нее...очень красивая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Такие детки все классссссные!!!!!! Чего-то и мы давно не показывались! Фотосессия после купания. Ссылки скрыты. идем гулять стоим в кроватке без поддержки секунд 10, а то и больше, на майку не смотрите, только что ели малину)))))))) А еще научился вот так щеки надувать и буруздить))))) наше загорелое личико От нас летний приветик всем девчушкам! У нас невесты нет! Всем по розочке! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 yulyusha, все время начинаю смотреть фотографии и думаю что у тебя девочка, потом линеечку проверяю ) за то на мою тут все думают что мальчик Молодцы стоите сами уже! Мы еще не умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 yulyusha, ничего себе!!! у такого крутого перца и нет невесты??? непорядок!!! Может кто из новеньких согласится к Вам в невесты пойти?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 9 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 yulyusha, как у такого красавца невесты нет??? Можно Аринка будет вашей невестой?:-) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас нет жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ஐЛякусьஐ, конечно, можно, да еще и нужно!!!!!!!!!! а у вас жениха еще нет? VictoriyaDzh, скоро и вы будете стоять, дело времени! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 yulyusha, нет, жениха нет еще))) Ну теперь кажись есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ஐЛякусьஐ, ой а вы на бубушку похожи это чья мама ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Irischa78, моего папы мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Егорка соскучился, значит?))) Тогда я выезжаю! Ссылки скрыты. Егорушка, превед! Ааа, забыла печеньку смыть! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Arty, Ой красотка в кашке или в чем там в еде ... я своих тоже фотаю запачкаными такие смешные ...У даже фото есть доча в соусе Болоньезе прям все волосы промазала , вот так стоит маме на минутку отойти ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Olik))), Сашенька передает Андрюше поцелуйчики и признания в любви, говорит, что больше не пустит в отпуск его одного! Arty, Эммулька - чудо, взгляд такой лукавый у нее! А что это у вас за средство передвижения на первом фото? Нравится крошке? Вот тоже хочу что-то подобное купить. ஐЛякусьஐ, и правда похожи бабуля и правнучка. irina96, у нас тоже бассейн есть, но балконов нет, мы удлинили кухню и гостиную за их счет((( Вот Тиме с невестой повезло как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Спасибо, девочки) Irischa78, это такая супер-пачкающаяся печенька. Ага, измажется и довольная) Такая милашка) Tangled, это трехколесный велосипед с ручкой - его можно как качалку сделать, как каталку с ручкой и как просто велосипед. Но он без ремней - нам рано такой еще - я иногда дома катаю, держа Эмму за ручки и руль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Гадает Захарик на ромашке, любит Женечка иль нет)))))) А это наш еще один питомец, знакомьтесь - Лёха! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //МАМА//, так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 //МАМА//, ну как можно не любить такие шикарные ресницы. Женя даже письмо с признанием вот напечатала: Захарка, я тебя люблю!!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Покушали 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nektarinka., ну лапулька такая! просто чудо! VictoriyaDzh, красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ильюша обалдел от нашей красавицы-невесты!!!! Ссылки скрыты. ஐЛякусьஐ, мы ваши на веки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 (изменено) yulyusha, Арина в приятном шоке!Конечно же принимает ключ от сердца Ильюши и обещает его беречь! Ссылки скрыты. р Изменено 11 июля 2013 пользователем ஐЛякусьஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 VictoriyaDzh, такая же чистюля, как и моя)))) А я когда столик ставлю, то ремнями не пристегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Arty, моя без ремней через столик вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения