lu. 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Olik))), это полотенце РэдКастл которое.. большое же.. метр десять чтоль.. или метр двадцать даже)) Заворачиваемся в него полностью и где ноги еще подгинаю до пупа)) да, Гарыныч довольный... намытый... воду обожает!! Шапок в Нексте нет.. я тут брала.. фирма Марика.. Изменено 21 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 lu., понятно про шапку..а то я и думаю пропусти чтоль я в нексте шапрку то)))) lu., а ты полотенце вживую покупала или тоже по инету? что то у меня он со всех вырос нам тоже надо побольше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Ах, какой у нас Егорушка - славный мальчуган! И такой улыбашка)))) А Ника и правда - фотомодель!! А моя крошка сегодня ныла ныла, и решила я ее занять поеданием кусочков морковки и авокадо. Ссылки скрыты. Лучше всего получалось кушать, как собачка) А вот ручками - хуже 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olik))), да, молотенце вживую.. в фирменном магазине РэдКастл... оно правда не дешовое ниразу))) Arty, ой, ну какая молодец, наша принцесса!!! а мы вот давимся от кусочков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 lu., понятно..у нас таких магазов нет)))))) Arty, ой угар с Эммы))))) мы вот еще не догадались слизывать с тарелки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Эт мы вчера после Крестин, обкатываем подарочек Ссылки скрыты. Arty, какие вы молодцы. Моей что ли тоже попробовать положить в тарелку . А овощи отварные же? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tata81, такие большухи))))) прям взросляка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olik))), ага, какая то большая получилась. Думаю, колясочка нам эта не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо, девочки)) Доча, наверное, помнит, что вареную морковку голыми руками просто так не взять, вот и решила действовать иначе))) . А овощи отварные же? Морковка отварная, а авокадо сырое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata 77 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 (изменено) В ожидании поздравлялок от нашего Макса, выставляем именинную фотку. Санечке уже девять месяцев!!! "НУ! И хде подарки?" Изменено 22 июля 2013 пользователем Nata 77 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nata 77, Какая прелесть! с девяточкой Вас!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata 77 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Кроме "ходить" мы ничего не хотим. Пришлось срочно сшить збрую. Бо спина отвалилась на второй день Зато идет статика на заднюю поверхность бедра lu., Спасибо! А мне ваш "теремок" в душу запал. Он летний только? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nata 77, так.. это ты про какой теремок????))) про дачу?? Дом зимний.. с хорошим утеплением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nata 77, какая красатуля))))))) Слушай а от прыгунков тоже сидуха подойдет...спасибо за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olik))), а у нас вместе с прыгунками в комплекте шли вожжи и сидушка на попу пристегивающаяся)))))))) и сами прыгунки в качели как-то переделываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 lu., слушай а ведь у меня тоже так...надо глянуть..если не выкинула "лишние" запчасти)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 23 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Nata 77, с девяточкой вас! Привет нашему любимому Ильюше! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. давно не показывались ... Изменено 25 июля 2013 пользователем Irischa78 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Irischa78, мне кажется у тебя доча очень изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) lu., брртик у кровати низко как.. А ниже не опускаетя? Не вылезет? На бампер легко ногу закинет и вниз! Изменено 25 июля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Julichka., ну не знаю.. это самое нижнее положение.. бампер тонюсенький.. сминается.. когда Егорка на нем стоит, то борт по подмышки. не должен.. а когда он один в кроватке остается, я из нее все вытаскиваю, на чем можно приподняться (подушки, игрушки большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irischa78, Какая пампушечка)))))) Моего так просто в коляску не посадить))))) если не привязал он выпрыгнул)))))))) еще и спинку сзади опустила...мой бы уже уполз))))) он даже когда спит и то привязываю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Olik))), да твой маленький шустрик ... а у меня дети смирные причём все и в колясках сидят и в переди меня не бегут .... а Элизабет главное чтобы игрухи весели и в животике было молочка полно ... по лежит сесть просится по сидит ляжет ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 мы делали фотосет... я немного разочарована фотографом... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Лёльka, почему разочарована? такие фотки хорошие!!!!! хотя может есть нюансы, но я их не вижу, это мне подруга постоянно, там шум какой-то, там еще что-то, а я не понимаю о чем она)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения