Olik))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Лёльka, очень хорошие фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Arty, Спасибо Хорошо как кушает у меня сейчас это лучший способ занять ребенка - посадить кусочки кушать после дачи смородина была, ягодки кушала. Сейчас жалко кончились Так она смородину неделю назад ела - А это я уже рассказывала папа месяц назад учил в сортер вставлять фигурки, в итоге научил вытаскивать ) ஐЛякусьஐ, по сравнению с моей прям в два раза старше кажется ) такая прям большая, ручкой машет. Изменено 26 июля 2013 пользователем Upu_Huka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Дорогая Сашуля я еду к тебе)))))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Olik))), гонщик какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Хитрюга)))) Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2013 пользователем Olik))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 , почему разочарована? ну во - первых она видимо не правильно выбрала область фокусировки... на второй фото ребенок четкий а я размытая. и такие фотки практически все. во - вторых ни какого креатива и полета фантазии. мне пришлось самой решать как кто сядет. и то как она наредактировала фоты оставляет желать лучшего. вобщем я выкинула считайте 100 евро. из всего что она сделала 2-3 фоты можно распечатать... не умеет! таланта ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Olik))), малый такой четкий! С характером, весь в маму))))). Папка у вас хороший)))))))))). Upu_Huka, Никуся - такая бусинка сладенькая! Меня умиляет, когда папы с детками играются, а наш папа на колени посадит сына и давай в танчики гонять, а тот довольный наблюдает. Лёльka, я теперь поняла, когда ты написала, присмотрелась и увидела недочеты. вообще сейчас модно, купил себе зеркалку хорошую на штативе, пару атрибутов, и все, ты - фотограф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //МАМА//, спасибо Моему сейчас интересно стало, когда уже понимает что-то и иногда повторяет ) Первые месяцы говорил: Ну что я прихожу а она или плачет или спит ))) А сейчас уже приходит и играет. Сам в детство впадает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, Лель... за 100 евро я болшего и не ждала бы!! у нас 300евро минимум стоит съемка у хорошего фотографа с проф.обработкой. а есть и за 2тыщи евриков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //МАМА//, козел наш папка))))) как и все! но пока слушается)))))))))))))) не перечит)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 lu., ну ты не сравнивай. Москва самый дорогой мегаполис в мире)) а у нас 100 потолок козел наш папка))))) как и все! не обощайте пж... наш папа лучший в мире папа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Лёльka, а может ты отдашь фотки на обработку кому-то, кто профессионально этим занимается?! как я поняла Ваш фотограф даже авторской обработки не делает.. да и вообще никакой обработки.. т.к. не заретушировала даже сгиб фона. вот уж действительно, купил фотоаппарат чуть более-менее приличный - считай фотограф!! У нас тут вообще сейчас это очень модно - быть фотографом.. ну каждый третий точно считает себя таковым, каждый двадцатый закончил даже курсы)) и прям кричат "приглашайте меня на свадьбы, торжества и т.п. буду фоткать за умеренную плату... как своим.." тыщ за 20 на свадьбу))) Изменено 27 июля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, я имела ввиду все мужики сво)))))))))))))) как папа наш тоже супер папа)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 ஐЛякусьஐ, по сравнению с моей прям в два раза старше кажется ) такая прям большая, ручкой машет. Сама смотрю на фото и думаю, вроде совсем недавно родилась, а уже большая такая))) Не успеем оглянуться, детки в садик пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ползем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nektarinka., хорошулька наша!!!!!! умничка!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Лёльka, я имела ввиду все мужики сво)))))))))))))) как папа наш тоже супер папа)))))))))) наш папа хороший друХ для своих друзей , а вот папа к сожалению Хреновский , одно название папа , но пытается ,тужится, пыжиться так не уклюже пытается детям приятное сделать купит колы и чипсов О СЧАТЛИВИЛ ППЦ просто ... это так не большой примерчик ... да ещё и жмот ... последнее время я его К НОГТЮ прижала совесть надо иметь ... а моя мама говорит ,, ни чего ДЕДУШКОЙ БУДИТ ХОРОШИМ ,как наш папа ,, хоть я и не могу сказать что у меня плохой папа уж по лучше чем у моих детей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Irischa78, почитала тебя...пойду своего поцелую))))) он у меня еще ничего выходит)))) он всегда мне говорит, что дети на первом месте..а уж потом ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 lu., да ну Маш...не хочется заморачиваться. Olik))), наш и как мужик не сво))) он у меня отличный муж, моя любовь и гордость! наши глазки так и не меняются! походу так и останется блондин с синими глазами 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Лёльka, хорошулик такой! мальчишка! Очень вкусные персики! Угощайтесь! А вот мы сегодня купались, папка наш сквозанул на рыбалку, а мы весь день оттопыриваемся))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //МАМА//, красатун наш))))) он весь персик съел???? Лёльka, красавчик, блондинчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nektarinka., нет, он его как грудь почти весь высмоктал, а шкурки птичкам достались)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 . 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 VictoriyaDzh[ а носки то мамины?)))))))))))))))))) Николь красотка! //МАМА//, ммм как вкусно! поела от души)))) спасибо Захарик)))) какой у вас клевый басс...я вот думала по приезду в одессу ему там прикупить..вот такой и куплю..чтоб от солнышка прикрывало)))) Захарка красавец! Лёльka, ну все)))))))) все девки ваши))))))))))) у нас тоже такие же глазки)))) вот тоже думаю поменяются или нет))))) Оль все они сво... рано или поздно, но натуру не обмануть)))))) природа у них такая))))))))))) блин девочки пишу как лох)))) ,Андрюха всю клаву повыковыривал))))) приеду с отпуска уже обзаведусь планшетом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Olik))), спасибо за комплиманты))))) у нас до этого другой был (по наследству достался), так в том мы орали как резанные, а этот как увидели и разомлели прямо. Похохотали даже)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения