Ольга Вареньевна 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 спасибки! //МАМА//, Богданька съедает по персику за раз. и нектаринку съест и абрикос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лёльka, умничка, Богдашик! А мы высасываем их. а вот огурцы ест деснами и хлеб тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мы огурцы вообще не любим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мы огурцы вообще не любим... в Одессе полюбите, свеженькие, с Привоза, ароматные, хрустящие)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //МАМА//, мне надо еще на привозе в одессе икру купить)))) не знаешь продается она там? я ему давала и свои с огорода..не ест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Давненько мы не показывались. Это мы у бабушки в гостях Ссылки скрыты. А такую радугу я вижу впервые, яркая , полная дуга еще и двойная , как нарисованная Изменено 28 июля 2013 пользователем ViktoriaSH 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ViktoriaSH, как красиво! Женечка прям мадам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 //МАМА//, мне надо еще на привозе в одессе икру купить)))) не знаешь продается она там? я ему давала и свои с огорода..не ест.. не, насчет икры там не знаю. вообще икра, рыба - это же все к вам)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Olik))), ага мамины, это мне свекруха такие веселенькие покупает - Николь нравится. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nata 77, с девяточкой вас! Привет нашему любимому Ильюше! Ссылки скрыты. Ильюшка очень рад привету от своей невесты-красавицы и ее очаровательной улыбке! И вчера хотел насобирать букет для нее, но, увы, как назло, нигде цветов не нашел, поэтому просит прощения и в скором времени свое намерение выполнит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 даже нечего показать с юбилея папы )) Тимыч везде с открытым ртом - песни орал ) это мы только собираемся.. Тим психует от кучи народа.. бесится на сцене горлопанит песни причем с вот таким усердием- с выражением 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Зарница-мама, какой моднявый парень то))))))))))))) а сУрьезный то)))))))))))))))) мы тоже сегодня гуляли и топали с открытым ртом)))))))))))))))) Ссылки скрыты. мы нашли гриб))) мама не уследила лизнул гриб))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Мы вчера не успели все выложить Это мы после душа 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 VictoriyaDzh, Какие вы модные)))) А еще кормили белочку в парке этим грибочком Ссылки скрыты. она покушала и убежала..Андрюха аж визжал от радости))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Это мы учимся готовить кушать, но не для кого ( жених наш совсем пропал 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Тетка Наташа(моя сестренка) целый час с ним ходила)))) умотал ее)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 А это мы завтракали в парке 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 VictoriyaDzh, как здорово то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Зарница-мама, какие вы с Тимкой красивые!!!! И костюм то у Тима какой парадно-выходной! ))) Он уже сам стоит? Без поддержки? А это невеста ваша: Ссылки скрыты. =это просто быстро мгновенно сфоткали нас, т.к. за одну ручку мы еще не умеем ни ходить, ни стоять. А это мы завтракали в парке красавишны))) -это наши будни)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irina96, настенька такая маленькая, одна голова из коляски торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 VictoriyaDzh, это коляски такие)))))) у нас полгорода так ездят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 irina96, настенька такая маленькая, одна голова из коляски торчит это коляска просто такая глубокая))) зато не вылазит из нее...ПОКА не вылазит. irina96, настенька такая маленькая, одна голова из коляски торчит мне прям смешно стало))) ну так и есть, коляска такая! Обычная китайская трость, я ее за 1.5 т.р. купила для летних гулянок. Так то нормальная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Странно, чего это китайцы коляски такие глубокие делают, у них ж дети мелкие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Olik))), ляшечки у вас, канеш, знатные! класс! а так скептически гриб рассматривает))) VictoriyaDzh, модница мамина))))))) малышка какая сладкая! блин, нравилки нонче в дефиците.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) irina96, Настенька просто прелесть!!! как девчонки расцветают!!! мы ходим очень хорошо за 1 руку.. стоим только тогда когда что то в руках интересное или когда только с рук его сразу ставишь (если будешь водить и захочешь отпустить - то стоять не будет, т.к ему бежать куда то надо и конечно падает...). Если ты его поставишь - стоит, но стоит его 1 раз придержать он понимает, что есть поддержка и начинает специально падать: выпрямляется полностью в струну и спиной летит - типа лови.. и это специально! я честно боюсь его из-за это ставить без поддержки.. вот даже фото есть на сцене.. (весело с одной стороны, но фиг знает когда ему в голову взбредет так делать.. вдруг отвернешься...) п.с. костюмчик хотели форму моряцкую одеть.. но вот он уже 3й мес как в Китае на границе исчез ((( пришлось в строгий, он великоват - на рост 100 см...должно быть шортами- а вышло почти штанишки ) Olik))), Андрюха прям таким большим кажется!!! какой у вас рост и вес? Изменено 29 июля 2013 пользователем Зарница-мама 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения