Популярное сообщение Sandari 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Ульяне десяточка Наша рыжуха проснулась. еще без прически Изменено 21 августа 2013 пользователем Sandari 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Sandari, мы тоже такую прическу хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Sandari, львенок маленький))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Девочки, мы так давно не показывались. Воть: Ссылки скрыты. Это Дашка с кресником моим) Sandari, Ха-ха-ааа, у меня Дашка увидев фотку, тож открыла рот и давай язык показывать))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Sandari, это она в кроватке? А чего кроватка такая низкая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 VictoriyaDzh, ага, в кроватке. Она нам чуть ниже груди на самом низком уровне дна. Мы там уже вообще не сидим и не спим, только сфотались. Мы там храним игрушки мягкие и большие пирамидки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sandari, она помойму вам до пупа, это че за кроватка ьакая не правильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 VictoriyaDzh, у нас матрац сильно толстый, ортопед с пружинным блоком, а кроватка обычная Гандылян двухуровневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sandari, а где вы спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 VictoriyaDzh, со мной и с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sandari, а днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 VictoriyaDzh, на диване. Я от нее не отхожу, или с ней сплю или просто лежу читаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sandari, ужас ) а когда ты все делаешь? Я когда спит кушаю, делаю что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Sandari, ужас ) а когда ты все делаешь? Я когда спит кушаю, делаю что нибудь ага, ужас. Моя когда спит, я и в ванной полежу,и поем,и готовлю. Действительно, странная кроватка. У нас голова только из нашей торчит.а уровней 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у нас стандартная кровать, но благодаря росту... нам на нижнем уровне чуток выше живота... в кровати одного не оставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ой девы что за кроватки накупили ОЙ иЁЙ ... у нас кроватка 3х урованевая на нижней если сделать то выше роста будит , а ведь и кроватка не дорога , но хорошая ... Мы сейчас ещё на самой верхней но пара опускаться , она у меня не садится сама и не встаёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Всех деток с датками ) Мы потерялись Богданчика с 10-ой! Такой взрослый прям! Эмма так классно по лестнице шагает! А у нас даже и лестниц-то нет, где бы потренироваться... У нас 10ка тоже была же 14-го Но 14-го я не фоткала ее. Разбирала фото из поездки к бабушке с дедушкой. Наше фото с годовщины свадьбы На этой фотке она вылитый дедушка Это мы неделю назад в парке гуляли, там колонны интересные были Поиграли в фотомоделей Кстати нога у нас выросла до 10,5 см. Хотя бы самый маленький размер обуви как раз стал 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Irischa78, вы просто ростом поменьше нам тоже уже по под мышки....а кроватки у нас у всех стандартные я когда покупала все рулеткой мерила и размеры сверяла все одинаковые по высоте борта...просто детки разные кто то высокий а кто то нет.... Upu_Huka, Ника прям точно фотомодель!!!! Не знаю но по моему так она копия папы)))) У тебя как обычно очень красивые фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Olik))), спасибо То что копия папа - это неоспоримо ) 00 Даже на годовщину пришлось самой фоткаться ) точнее я все настраивала, выбирала откуда фоткать надо, свекр нажимал кнопку Кстати платье Нике бабушка сшила, а я цветочек сделала. Просто увидела материал, и подумала, что он как раз нас с мужем объединит. Получилась такая цветочная годовщина ) Забыла еще такую смешную фотку. Это вам воздушный поцелуй , А - теперь не коляска возит Нику, а Ника коляску ) Изменено 24 августа 2013 пользователем Upu_Huka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Upu_Huka, классно! Когда же мы уже потопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Upu_Huka, классно! Когда же мы уже потопаем Ну мы тоже пока с опорой только. Коляска вместо ходунков ) Вы разве с опорой не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы тоже так ходим теперь сидеть и ехать вообще не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Upu_Huka, с коляской не пробовали ) а вдоль мебели ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Upu_Huka, опустите ручку вниз и пусть сама возит.... мы в своих прогулках опускаем, колеса фиксируем - прямо.. и он бегает с коляской!!! очень шустро и одной рукой везет .. ща фото если найду... вот есть с коляской друга.. только начинали возить коляску... он малыша соседского теперь катает (только на фото Тим орал и не отдавал коляску - пришлось маленького кормить унести без коляски )))))) Вообще мы не только коляски водим ))) но и пароходы.. Настенька я еду к тебе всеми видами транспорта и даже плыву кораблем!!!!!! п.с. на единственную дет.площадку на весь поселок пару недель назад установили вот такие кораблик, вертолет, паровозик!! дети счастливы... Тим от корабля не отходит!!! Изменено 24 августа 2013 пользователем Зарница-мама 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Мы тоже катаем коляску и вдоль опоры хорошо топаем Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения