Tata81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Зарница-мама, сынок такой взрослый. и не скажешь, что годика нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Upu_Huka, опустите ручку вниз и пусть сама возит.... мы в своих прогулках опускаем, колеса фиксируем - прямо.. и он бегает с коляской!!! очень шустро и одной рукой везет .. ща фото если найду... Так она у нас и за подножку хорошо держится ) и ходит быстрее чем на видео, почти бегает. Просто на видео медленно шли в гору, коляска бы на нее наехала Иногда отпускаем на чуть-чуть, сама возит. она может и дольше возила бы сама, только я боюсь, у нас коляска очень быстро и легко едет. Я сама уже жалею что ручной тормоз не взяла, я сама ее удержать не могу ) Вот я отпускаю, она катит, а как только вижу что коляска быстрее нее, то держу, чтобы не уехала. А ручку мы так опустить не можем - точнее она не достанет даже до нижнего положения самого. У нее рост-то 67 см Изменено 24 августа 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) VictoriyaDzh, я когда готовлю, сажу ее в кухню на пол играть, или в стульчик, и всё успеваю днем Уля тоже прекрасно играет одна на полу, я могу и погладить и прибраться. Пылесосит всегда муж вечером, а утром. пока Уля спит, я по коврам и по всем полам прохожу влажной уборкой с дез. средством Зарница-мама, и у нас та же фигня с ростом. мы 83 см, нам повыше пупа немного, между пупом и грудью Tata81, это матрац такой, у него толщина около 18 см. А мы в ванну вместе ходим, ставлю рядом с собой в ванну стульчик для кормления, Уля играет - я моюсь Или вечером, муж с Улей играет - я собой занимаюсь Всё, мы разобрали кровать, теперь у нас места - хоть в футбол играй %) Изменено 25 августа 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Upu_Huka, какие красивые фотографии! Сейчас увидела на подписи, что вы родились то такими мы же, как и мы (мы 2550, 48 см), а сейчас мы 8800, 68 см, стопа 10.5 см. Хоть стопа и маленькая, мы уже перестали влазить в кроссовки 15-го размера и туфельки с трудом налазят, она стопу как-то выгибает, что вообще не затолкать. Зарница-мама, как мы с Настенькой любим смотреть фотографии Тимочки!!! Всегда такой красивый, одетый с иголочки, настоящий жених! Любуемся с замиранием сердца !!! Тьфу на вас!!! Tata81, я смотрю, у вас уже не просто банально хвостики, а уже целая прическа! Растут девчонки)))) Sandari, Ульяночка вне конкуренции, конечно! О такой роскошной шевелюре только мечтать ))) И цвет волос очень красивый, да кудряшечки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Sandari, вы уже 83? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Саша,ну да,у вас и матрас высокий и рост вон какой . В кого доча? Ты вроде не высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Любим елки И летать с папой =) И еще любим сиииськи И поесть самой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 VictoriyaDzh, угу)) Tata81, у нас папа под 2 метра и вся мужнина родня высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Ссылки скрыты. с дедом 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Phryne, а серьезный такой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Phryne, вот дед молодец)))))! Силач прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Воть и снова мы), чтобы не забывали нас): Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Evgeniy_a, такая взрослая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Evgeniy_a, такая взрослая! да, на фотках. А так мы 71 см и весим 8700), на детской площадке такой гном) самая маленькая бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Какие все детки уже большие!!)) Такие лапусички!!))) а мы пока не фоткаемся.. ухо красным замазано.. рядом какие-то прыщики вылезли (аллергияна мазь наверно) они зеленкой замазаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Какие все детки уже большие!!)) Такие лапусички!!))) а мы пока не фоткаемся.. ухо красным замазано.. рядом какие-то прыщики вылезли (аллергияна мазь наверно) они зеленкой замазаны)))) ни чего! Все пройдет и Егорка еще покажется девченкам во всей красе!!!:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Ссылки скрыты. Ну как мы похожи на братика ? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Irischa78, очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Irischa78, точно похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Irischa78, я бы Роберту лет 5 дала.. .не меньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Irischa78, я бы Роберту лет 5 дала.. .не меньше!!! Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 А у нас теперь любимое место кресло-качалка)) никакая лошадка не нужна))) Irischa78, похожи конечно!!! Роберт, да.. взросленький такой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение акварелька_// 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 такие все уже большиЕ! и мы немного покажемся: Ссылки скрыты. с мамочкой с братишкой серьезные 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 акварелька_//, уууууу пылесосите ? у меня сын оч любит это дело с малья со мной пылесосит ... Irischa78, я бы Роберту лет 5 дала.. .не меньше!!! у нас уже спашивали почему в 5 лет ребёнок так плохо говорит ... я даже сразу не поняла про кого спрашивают ... кажется большой чтоли ? а я всё ною маленький ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Фигасе, какие детки большие да красивые!! И столько уже умеют! А вот мы путешествуем Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения