Arty 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Тоже хотела наптсать что Николь весит как тыква ))) И Эмма весит, как тыква) VictoriyaDzh, да и ценя как буд то обувь для меня ... за микроскопичность чтоли берут .... Если еще не дороже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Да знаю что есть мы сейчас носим на мягкой подоше из С унд А но на зиму не пойдёт же Ё да и я не пускаю обычно топать зимой малышню по старше то да , пока мелкий на коляске гуляем и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Irischa78, почему не пускаешь зимой топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Irischa78, а какая у вас зима? короткая? снега мало? у нас зима есяцев 5 точно и держать все время в коляске нереальн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 и Соня покажется,а то мы пропали совсем Ссылки скрыты. на горке с бабушкой и принцем 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 OlyaN, такая куколка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Irischa78, почему не пускаешь зимой топать? слякоть потому что ... Irischa78, а какая у вас зима? короткая? снега мало? у нас зима есяцев 5 точно и держать все время в коляске нереальн толком еле еле на 2 наберётся .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Irischa78, ну а как ребенка в коляску усадить и не пускать никуда? Моя прям 10 раз сидеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 VictoriyaDzh, а вы не сидите в коляске? мы сидим, даже еще засыпаем иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tata81, сидим, но и гуляем тоже, просто тупо сидеть в коляске она всю зиму не будет Ну это просто у Иры дети такие где положил там и забрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Tata81, сидим, но и гуляем тоже, просто тупо сидеть в коляске она всю зиму не будет ну это понятно. Меня слякоть не пугает Изменено 5 сентября 2013 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А мне ОЛины фотки не видать! А посмотреть охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Irischa78, ну а как ребенка в коляску усадить и не пускать никуда? Моя прям 10 раз сидеть будет. Мои дети в коляске сидят приучины ни каких рук на прогулке .... Tata81, сидим, но и гуляем тоже, просто тупо сидеть в коляске она всю зиму не будет Ну это просто у Иры дети такие где положил там и забрал Да .... сидит после Италии пришлось воевать там дядя с тётей её на руках тоскали у них совй пацан не сидел гуляли так коляска рядом сын на руках ... вот приехали с отпуска и начались истерики в каляске .... терпела пару недель , а сейчас сново тихо сидит и ещё командует кричит каляки баляки и пальцем в перёд показывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ириш,так мы не про руки. Я то свою тоже не таскаю. Мы катаемся на качелях,с горки,в песке играем,топаем. Ну и в коляске гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы гуляем так до детской площадки на коляске ,а потом вылазием гуляем, играем, прыгаем, качаемся на качельке , как закончили гулять сели в коляску и поехали домой ... а зимой всё мокрое, холодное даже сын не хочет играть про песок и так понятно ни кто не играет в нём зимой ... зимы у нас в основном дождливые как зарядит на неделю у меня аш депресняк начинается .... Ириш,так мы не про руки. Я то свою тоже не таскаю. Мы катаемся на качелях,с горки,в песке играем,топаем. Ну и в коляске гуляем Мы не ходим ещё и может до конца зимы не пойдём что у нас с этим совсем туго .... даже в перёд не ползаем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Вот и мы покажемся Наконец то мы приех али из отпуска Ссылки скрыты. Дарим сестренке букетик на ее ДР! наша любимая машинка-ходунки приехали на море первые шаги 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ириш,так мы не про руки. Я то свою тоже не таскаю. Мы катаемся на качелях,с горки,в песке играем,топаем. Ну и в коляске гуляем мы тоже ... я про зиму ....что зимой топать не даю по грязи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Папа утром показал, теперь Николь весь день так делает а я ржу весь день 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 winter03, Наш красавчик!!! Загорел, возмужал и топать научился!!!!!!!!! Женечка ваша на веки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 winter03, какой галантный, загорелый мачо)))) уже и цветы дарит))))) кепка у вас отпад))))) Так здорово ходит... а ведь по песку очень тяжело идти...Вы где отдыхали? VictoriyaDzh, с Николь умора)))))))))))))))))))))) и мы топали по песку....правда за мамину руку))))) Ссылки скрыты. посидел на лавочке с бабуськой))))) потом надрал ей нос)))))) хотел нарвать цветочков Сашуле))))) что то водичка холодновата))))) изображаю цаплю))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), ты все таки залезла в море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, да нихрена)))))) ну тока до сисек)))))))))))))))))))жопу помачила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), ты че так сильно то за сиськи переиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, да у меня одна проблемная....есть дополнительная доля которая все время восполяется т.к. оттока молока нет...у меня чуть что сразу темпа и красная сиська...вот и сцу))))) резать то не охота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), какие у Андрюшки прелестные кудряшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения