//МАМА// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), правильно-правильно. береги титечки. я вон опять мучаюсь, и тоже эта дополнительная доля воспаляется уже который раз. а всего-то походила в тугом лифике, чтобы в вырезе майки очень красиво все торчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 VictoriyaDzh, Я своего еле отучила от такова чмоканья.Он у меня месяца полтора так делал. Olik))), кепок, панамок, бандан было море у нас, но одевать вообще ничего не давал на себя. Приходилось в прыжке, что б он не заметил быстро напяливать то , что под руку попадется. ViktoriaSH, Мы по Женечке очень скучали На курорте вели себя прилично, романов не заводили. И на пристающих дам внимания не обращали. Одной даже лопатой в лоб дали, когда целоваться полезла . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //МАМА//, и у тебя такая же беда? вот и у меня так же...как придавлю чуток ночью...так капец! winter03, )))))))))))мы тока на завязках смогли носить)))) все остальные выкидывал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки нравилки кончились:-):-) такие малышки хорошенькие:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), Андрюша, ты мой любимый путешественник, я так жду тебя, скучаю, вот велосипедом обзавелась, будем вместе кататься по саду и собирать яблочки Ну а свекруша у Сашули - высший класс! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olik))), ага. траумель мое все, ну и лепешка из меда и муки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlyaN, такая куколка!!! спасибо огромное Соша проснется завтра, передам А мне ОЛины фотки не видать! А посмотреть охота! энто мои што ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tangled, ох Сашуля красатуля ты наша! Целуем обнимаем ты прекрасна спору нет Прям барышня)))))))))))))))))) Дааа Оль, я за этот месяц похудела аж штаны спадать стали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 энто мои што ли? твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 irina96, нас из за этих кудрей все время девочкой называют))))) не смотря что одежа то четко мужская))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Olik))), а я чета думала что щя блонда))))))) Девочки, Фотки у всех такие красивые, яркие!! Детки милые очень!!! Надо нам тоже на хороший Фотки пофоткаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 lu., это видно на солнце как то против света....да с лежачего положения)))))) какая то темная я)))) но я пока не мелировалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Одной даже лопатой в лоб дали, когда целоваться полезла ты ж наш хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 нам 11 мес Ссылки скрыты. а это мы так в последнее время гуляем.. пока все листочки с камушками не соберем.. не уйдем.. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Зарница-мама, я бы твоему года полтора дала, Денис на его фоне младенец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Зарница-мама, я бы твоему года полтора дала, Денис на его фоне младенец! Ага, такой взрослый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Julichka., да ладно!! вот большой какой сам себе завтрак выбирает!!! вы босиком в магазине? у нас даже дома надо в носках, а лучше в ботинках.. холодные полы.. вот так мы соскучились по ванне )) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Сидим и думаем: а как же наша Женечка поживает? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, чего у вас с носом случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 VictoriyaDzh, мы поехали в деревню и нас пригласили в гости, пока я болтала с девчонками на кухне, Захар с папой и остальнымимужчинами был, разводили костер, пилили двора. не знаю, что там случилось, говорят выпал из коляски. В общем, я его под мышки, в город, сделала рентген, потому как было страшно на него смотреть, но, слава Богу, все обошлось. Косточки все целые, ушиб мягких тканей, опять же нас спас крем Траумель. За 5 дней все сошло. Сейчас остался немного желтенький синячок на переносице и пипка от сошедших корочек розовенькая. Завтра опять едем)))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //МАМА//, наверно дрова пилил, пилу не удержал ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Зарница-мама, такой шустрик и худенький кажется хотя вес у вас хороший длинниенткий ... //МАМА//, синяки за неделю и без мазей проходят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, у нас для роста маленький вес.. ребра все наружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Irischa78, может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения