Olik))) 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 И наконец таки я сфотала свой пуз)))))) нам тут 31+1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Verusya, классный пуз! и пупок не торчит. выглядишь супер Olik))), прям на мой похож большой и смотрит куда-то вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 toutvabien, ага и правда похож)))) мальчуковый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Вот и наши 30 неделек подошли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Рыся777-Анютка, Даа все мы уже арбузики))))) классный пузик-кругляш)))) у меня тоже полосочка появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Рыся777-Анютка, Прикольный девчачий кругляш такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Tata81, уффф.. ты меня обрадовала... я уже в панике которую неделю.. что живота совсем нет!!!!! у меня примерно такой же только он как то пониже... ОЖ вообще на месте стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня тоже ож на месте стоит уже недели три. Но вдм растет быстрее срока...вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), наверно главное чтоб малыш рос... сама не понимаю где он там помещается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мне ОЖ вообще ни разу не мерили, вдм медленно растет, у вас у всех такие животики уже большие, а у меня вообще не понятно где малышка сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 У меня вдм вчера была 33. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, малыши наверно нас берегут от растяжек и тяжести... хотя врач мне сказала побольше есть (при этом с прибавкой в весе проблем нет уже +9 кг точно!!!) пошла измерила свою вдм 29-30 есть... Изменено 4 августа 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 У меня матка только на см выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ViktoriyaDzh, рост то у всех разный.....я вот маленькая 162 так конечно у меня уже и подпирает под желудок. А если ты высокая то как раз там и будет где у тебя))))). Тут еще и от роста зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), у меня полосочка вообще светленькая,светленькая, как будто и не полосочка вовсе lu., правда на девочку пузик,да???А то я что-то переживать начала...позавчера бабушка мужа усомнилась,что девочка,говорит,что мальчуковый пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, ну так все хорошо! Кстате у меня тут тоже, кровь сдала и соэ было 34 расстроилась, а потом в инет полезла норма для Б до 45 и успокоилась..прочитала что повышенный соэ свидетельствует о большем насыщении кислородом во время Б. Так что все хорошо! Рыся777-Анютка, а так хорошо видно на фото))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), не факт.. у меня рост 173, а деть уже ребра пересчитывает)))) Рыся777-Анютка, ну да.. точно девчачий))) вот у меня окончательно с боков все ушло вперед.... видать как яйца у нас выросли, так и живот стал из девчачьего в мальчуковый трансформироваться)))) блин, чувствую себя киборгом каким-то Olik))), у меня СОЭ с 3 месяцев где-то завышен... и по чуть-чуть растет.. сейчас 55 правда и лейкоциты тоже постоянно на 1 балл завышены(без динамики).. но это реакция на Б.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 lu., у меня лейкоциты тоже как то раз были 12 а потом вроде стали 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Olik))), lu., вот успокоили Спасибки Мне-то тоже животик на девочку кажется,уж очень расплылся и кругленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 Вот мы какие) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julichka, ой какая лаааапочка! А у нас так и не получается личико сфотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julichka., какая прелесть!!! Щекастенький курносик!!! мы тоже щекастые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julichka., ааааа, лапулька!!! Как же я тоже хочу увидеть своего малышика!!!!Еще 4 дня терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julichka., какая прелесть!!!! Даже не верится, что мы уже такие большие!!! Выглядит как уже новорожденный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Julichka., Какой класный малыш!! А нам плохую фотку узистка сделала, сказала, что сыночек сильно прижался к стенке матки и все лицо сильно приплюснулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения