Ira1104 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ira1104, на кидсруме глянь ее в игрушках ...она там 39 евро стоит.. спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Это мы в выходные на детской площадке гуляли: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Ссылки скрыты. связала шапку. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 irina96, Ой класненькая шапочка получилась , я следующую хочу тоже с бубоном делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 irina96, сама? А выглядит, как фабричная! Отличная работа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Наталяндия 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наталяндия, маленький джентельмен))) скоро и я свои выложу!) ты подстриглась что ли? очень хорошо так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 agywka, Да обкорнали,блин.Нарвалась на непонимающего парикмахера.Принесла ей наглядное фото с совершенно другой стрижкой.У меня был боб-каре и требовалось его проредить и подкоротить немного по бокам,а она состряпала обычную короткую стрижжку.Пришлось даже закрашивать свой блонд.Незнаю почему,но я не очень люблю сочетание коротких волос и блонда.Да,многие говорят,что мне так идёт,но вдуше это не моё и я отращиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наталяндия, здОрово!!! Первый фотоотчет с 1 ДР! Именинник какой элегантный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 irina96, сама? А выглядит, как фабричная! Отличная работа! ой, спасибо!!! ))) Ну мне самой тоже понравилось, как получилась шапочка, и Насте она к лицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Максим прекрасен!!!!))) И мамочка хорошенькая! Мне тоже понравилась стрижка, как на тебе смотрится и цвет тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lu., спасибочки за комплименты!А про цвет....нее,Маш,он в реале такой тусклый,блёкло-русый был,потому что на блонд часто так выходит.Вчера ещё раз покрасилась,теперь яркий такой шоколад с медным налётом.Но мой план таков-к лету подращу волосики,попитаю их хорошенечко уходом и снова в блондинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 irina96, ...как замечательно когда руки откуда надо растут )) Настеньке повезло!!!! Наталяндия, а Максима стригли?? или у вас такие волосики? вообще не верится уже годики!!! такой большой мальчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Зарница-мама, Даа,уже годовасики.Скоро как пойдут один за одним,только успевать будем поздравлять!А Макса мы не стригли,ибо нечего стричь.Это мы ещё с рождения лысенькие почти.Хотя вживую видно,что чуточку оброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наталяндия, Да?? А на фото цвет шоколадно-каштановый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lu., Ну да,кстати на фото и вправду темнее и поярче,чем в реале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Наталяндия, мне тоже очень понравилась твоя прическа на фото и цвет волос красивый. Ну не хотела ты такую прическу, а для разнообразия походишь с ней))) главное, что тебе правда хорошо так! Наталяндия, именинник такой у вас нарядный! Настоящий мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Годок наш)"]http:// Ссылки скрыты. [/url] "]http://[/url]Я извиняюсь, планшет не дает в один пост несколько фото вставить. О, вроде получается...."]http://[/url] 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мисс Ди, какие вы! суперские! С прошедшим вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] "]http://[/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мисс Ди, все ребята так повзрослели.. в 11 мес еще малыши.. а смотришь фото в год.. вообще взросляки! Супер праздник у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Зарница-мама, Ты права, прям за месяц так повзрослел, а понимать все стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 фотоотчет с нашего первого ДР, торт меня разочаровал очень! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 agywka, чудесный именинник и красавица мама))) а торт - не главное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 MA-xi-MA, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения