Популярное сообщение Sandari 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Поздравляем сегодняшних новорожденных! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Sandari, супер! А детки все какие красивые и чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Поздравляем именинников!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Девулечки, спасибо, так приятно! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, какие вы красивые! Именинница прекрасна! И тортик замечательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, ОМГ!!! какая красотища! нет слов! Сашуля и ее мамочка прекрасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, безумно все красиво Малышка очарование маленькое С днем рождения; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Изменено 6 октября 2013 пользователем Зарница-мама 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tangled, так все супер! И у вас очень красивая квартира - как и сами хозяева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxima_ 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Зарница-мама, Тимка таким взрослым выглядит, сурьезный)))) Мы разбавим немножко череду именинников))) сегодня у нас была семейная фотопрогулка в парке, наконец-то я собралась... Прислали мне 10 фоток пока, мне понравились в принципе, но всего не видела... просто я хотела на ДР этого же фотографа позвать, сегодня типа пробы)))) ну чтобы не испортить праздник потом. Нужно ваше мнение!!! Может другого искать... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Sandari, АБАЛДЕТЬ! Ты умница! Здорово! Все твои творения прекрасны!))))))))) Tangled, Ольга как все красиво! Столько нежности в фотках))))))Ты просто модчина! вот мне теперь свои косорукие фотки даже выкладывать стыдно)))))) Зарница-мама, Настя первый раз за всю жизнь на форуме у меня кончились нравилки))))))) Тимка такой серьезный....такой молодец! Торт классный))) MA-xi-MA, улыбашка))))) Изменено 6 октября 2013 пользователем Olik))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Зарница-мама, какой у вас красивый торт! Вкусный? Ну как, Тиму понравился конструктор? Tangled, красавицы, принцессы и мама и дочка! Слов нет, сражена вашей нежной красотой! MA-xi-MA, красивые, яркие фотографии! Мне понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 irina96, торт дико сладкий.. хоть и детский (мне сказали что его готовят с минимумом добавления сахара) - по мне так сахар живой, но Тиму ложка перепала )) Конструктор мы вытаскиваем по одной штуке и обратно складываем.. может сложить 2 штуки вместе, но больше почему то не пробует.. мне больше понравилось как ему его дарили... он нырял в этот пакет как в мешок к деду морозу )) вот не знаю передадут ли это фото: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Зарница-мама, ох, жаль, что мы далеко так живем ( Приехали бы потискать такого красивого жениха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) MA-xi-MA, красавчик!))) мое мнение, что на улице даже в режиме авто получаются супер фотки, т.к. уличное дневное освещение - самое лучшее. может в студии пофоткаться? Изменено 7 октября 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! Это мы с утра такие))))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, спасибо))) до ДР уже не успеем в студии, некогда мне этим уже заниматься, дел кучаааа //МАМА//, глазенки просто фантаситка!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 MA-xi-MA, красавчик какой, я думаю, что на улице и в помещении фото всегда разные, поэтому нужно и это учитывать, а так да, фотки клевые, глазки супер! //МАМА//, сонный гномик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, извините, чьих фото не нашла. Именинников гораздо больше, чем фото 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tangled, спасибо))) Вот я об этом не подумала... ну думаю искать никого уже не буду, не до того... Вот мне ваши фотки оч понравились, именно такие, как бы это сказать, по атмосфере, свету, цвету, я и хочу. У вас же проф фотограф был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 У нас еще тепло Вот уж наша невеста красавица!!!!!!!!! Ильюша купил себе машину и уже спешит в гости к Ариночке! Ссылки скрыты. yulyusha, Поздравляем с годовасием! Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!! У нас было 2 торта, один для гостей, другой персональный для Ильи. Вот первый А вот персональный, единичка - это перчик, торт пошел на растерзание ребенку))))))) Кстати, мы ничего особо не приготовили к ДР, а планов куча была, я заболела очень, лежала дни и ночи, не вставала, пришлось на мужа больничный оформить, 2 недели отмучилась, только что вот на поправку пошла. Поэтому ничего грандиозного не было, ну, ничего, следующий ДР будет лучше)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 yulyusha, Какой Ильюшка уже большой,машину водить умеет!)))Молодец!Арина ждет не дождется своего принца! И это,сваха,не болей больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ஐЛякусьஐ, спасибо! Договорились - больше не болею!)))))))) Ждем ваши фото с годовасия! Поздравим во время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 А это мы такие вот были в свой день рождения 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 VictoriyaDzh, Николь -прекрасный ангелочек, сказочный нежный цветочек!!!! Такая лапатулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения