ℬนќă❀ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 irina96, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 VictoriyaDzh, Красотка!!! А взрослая такая!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 VictoriyaDzh, лапулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 VictoriyaDzh, тАкая деловая))))) как всегда звезда! Ну ладно и мы покажемся)))))) в годовасие попозже вставлю нормальные фото))))) на фотосессию пойдем 13))))) потом тоже хвастанем крутыми фотками)))))) Дорогая моя принцесса: - Сашуля Я еду к тебе!!!! Ссылки скрыты. Эййй родняяя)))) Вот...уже год пролетел... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), Андрюха такой смешной ) и чего это он на всех фото рыженьктй а ьы нам каждый раз доказываешь что он не такой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), ой кудри девок с ума сведут... стричь будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), шикарный мальчишка! рыжик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кстати жених свободный нигде не завалялся? Мы своего ждали ждали… но видимо он нас бросил и уже не вернется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, ой, как же ж так!!! МОЖЕТ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ! НАДО ГЛЯНУТЬ, КОГДА ЕГО МАМА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАХОДИЛА. Изменено 9 октября 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //МАМА//, они уже очень давно пропали… мама в сентябре заходила но ничего не писала. Я им после этого в личку написала, но тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 VictoriyaDzh, аааа. ну тогда, женихиии, ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы здесь! Меня зовут Арсений Ссылки скрыты. Дорогая Николь, ты давно зажгла в моем сердце огоньок, согласна ли ты быть моей невестой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), красавчик! А кудрииии-класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы здесь! Меня зовут Арсений Ссылки скрыты. Дорогая Николь, ты давно зажгла в моем сердце огоньок, согласна ли ты быть моей невестой? Нам безумно приятно. Но Николь как истинная леди не может вам сразу дать свой ответ. Вам придется немного подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Нам безумно приятно. Но Николь как истинная леди не может вам сразу дать свой ответ. Вам придется немного подождать готов ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 VictoriyaDzh, я с вас помираю))))))))))))))) Да мы кудряхи еще те))))) Вика вот сама удивляюсь как так получается? Я даже у всех гостей спрашиваю Андрюха рыжий? все в один голос НЕТ! Я говорю блин почему на фотках то так?))) Щас покажу фотку фоткала сзади его...другим фотиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), чего ты с нас помираешь? Давай ждем. Если опять рыжий, то придется тебе нам признаться в своих грехах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), ну здесь почти не рыжий ) долго наверно выбирала освещение и угол для фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), о божечки! срочно мне такие кудряшки-завитушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 VictoriyaDzh, )))) ты знаешь у него родовой грязи еще много....и она желтая..вот мне кажется она отсвечивает на фото эту рыжину)))) вот еще на мамин фотик...вот тут больше похоже на его реальный цвет Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), у нас тоже еще кстати рыжие корочки на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 VictoriyaDzh, а еще волосы длинные, да кудрявые хрен вычешишь теперь)))))) хоть бы до школы то отвалилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), прикольный такой Андрэ !!))) и мне кажется он такооой хитрец у тебя!!)))) А корочки мы за 3 приема шампунь-пенки Мустелла убрали)) больше не появляличь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 lu., еще какой))))) очень прошаренный тип)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения