Julichka. 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ViktoriyaDzh, lu., pretty_woman, спасибо девочки Verusya, а нам сделали сразу 5 фоток, и он на них двигается и не на всех хорошо видно..вот эти самые понятные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Julichka., какая классная фотка! и правда, как нормальный младенец уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Olik))), какой большой пузик!!!Красота!!!! Рыся777-Анютка, действительно, пузик-арбузик. М-дяяяяя, а где же моя кнопка помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Вот и нам 30!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Алес@ша, хи-хи))) 4 дыньки)))) 3 поменьше одна побольше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Алес@ша, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 а вот и я слава богу выставила свою пузень...30 неделек тут финишная прямая...сорри что качество неоч...всегда все в спешке делаю.... а вот в профель.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 супер+мамуля, ой, и как же еще работаешь то с таким пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ссылки скрыты. это мы!31 неделька и 3 дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия//Пузик, а это ты случайно не в "Планете"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, она самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия//Пузик, а я смотрю знакомые места, я раньше в Красноярске жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, Да ты что!Ух ты!Значит,ты,можно сказать почти землячка!Почти,потому что я сама не Красноярка,а Омичка.Давно ты уехала из Красноярска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Наталяндия//Пузик, в 2010 уехала, променяла сибирь на жару, теперь вот лежу под кондиционером и думаю какая же наверно замечательная погода там у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, у нас только недавно началась замечательная погода, я из Красноярского края, до этого была жарища, у нас 2 месяца не было дождей, сегодня первый нормальный дождь за лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Sandari, везет же вам, а нам еще до конца октября дождя ждать так тяжело с пузиком в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verun2 6 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2012 Девочки, какие пузяши классные! Кругляшки такие! Джуличка, малыш просто бомба!!! Осталось немножко, и лялек в ползунках уже будем выставлять Ссылки скрыты. А это наш полосатик, 30 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Verun2, Какой класснючий полосатичек! ViktoriyaDzh, Мы до недавнего времени тоже изнывали от жары.В этом году наконец то лето похоже на лето.И вот уже дня три посвежело и дожди пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ой , а мы всё круглее и круглее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lu., Olik))), Спасибо девочки! Да уж, МЫ всё круглее и круглее))) Так здорово!!! Вот интересно к концу как вырастем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ссылки скрыты. это мы в 28 недель)) с папулей на прогулке)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Родная Алина, большие уже у нас с тобой срок одинаковый, только вот у меня пузик значительно меньше. У вас кто? Мальчик наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо, вы тоже кругляши такие хорошенькие! Девочки, растем, скоро будем вооооообще какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ViktoriyaDzh, по первому узи сказали девочка,но вот 17 пойдем еще посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Родная Алина, пойдите-пойдите :Crazy: Классные Вы такие на фотках буду теперь всех пугать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения