Популярное сообщение lu. 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Мой зайчонок)) С подружкой)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой, девочки! Какие же наши детки большие. За этот год столько было переживаний и страхов! И вот октябрятам уже годик:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., в галстуке, деловой мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., красатун то какой да при галстуке)))) у вас тоже завитушки намечаются))))) подружку то уже и на кровать привел)))))))) а говоришь "все по дружески" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), завитушки намечаются..... да он кучерявый как пудель!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., ха ха))))) моего не расчесать уже)))))) как пушкин ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olik))), моя мама тоже Егора Пушкиным называет)) А еще Лениным в детстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lu., мы уже состригли часть кудрей))))) а то прям ужас был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Зарница-мама, Да, оформляют они красиво! В принципе зимой уже нет большой разницы. Темнеет рано, а пока светло все равно все тучах и серое. Мне кажется уже везде вспышки будут lu., деловой в галстуке Сняла наши топтушки на прогулке кто как ее называет. Я гномиком, брат принцессой, еще сказали что она как девочка из Незнайки ) смешная 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Upu_Huka, ААААА!!!!)))) гномик такой прикольный!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Upu_Huka, топотушка такая милая))) Комбез - отпад!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Upu_Huka, хорошо ходит:-) молодчинка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐЛякусьஐ 31 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Привет, это мы))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ஐЛякусьஐ, какие вы взрослые! И не подумала бы что только годик! А шапочка супер! Такая мадам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 VictoriyaDzh, Спасибо! Ага, на фото она взрослей выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. вот мы бегаем, правда и без каталки постоянно ходит, но с ней сейчас прям носится Upu_Huka, такой комбез гигантский, денис в таком бы даже шагу не ступил.а вы молоды, бодренько ходите 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Julichka., классно бегает !!! Хочу чтоб мы тоже бегали, но что то пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ஐЛякусьஐ, Такая лапочка прикольная!!! худышка! Julichka., классный, довольный такой)) и старательно так объезжает препятствия)) мой бы наверно пер бы как танк))) У нас нет ни ходунков, ни каталок.. мы так носимся)) держась за воздух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 а я вчера накачала программ на планшет и теперь развлекаюсь))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 lu., это еще он только начинал с ней зодить, сейчас носится прям смотреть страшно. Он аккуратный, сам так быстро боится, а медленно уже не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Julichka., какой Дениска молодец! И такой аккуратный! И улыбается очаровательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 ай спасибочки красотища какая Julichka., какой молодец !!! у меня сын такаю же точанку любил носился с ней как угорелый по квартире ... доча сейчас тоже к ней примеряется ... Ходули мы так и не признали ... Ссылки скрыты. Пивка для рывка ОКТОБЕР ФЕСТ Ритер хаус дети теперь в нём дуркуют ... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Irischa78, Вы такие хорошенькие!!!))) Я вот тоже думаю, купить чтоль Егорке такой хаус???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. др и с тортиком Irischa78, Вы такие хорошенькие!!!))) Я вот тоже думаю, купить чтоль Егорке такой хаус???))) покупай детки любят в них играть .... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения