//МАМА// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Irischa78, мне надо срочно такой тортик!!!! А Элизабет сурьезная дама))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //МАМА//, Я его в магазине купила , а надпись сама сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 lu., Arty, Evgeniy_a, Спасибо она с каждыс днем все больше топает. Руку мою отталкивает и убегает и смеется что у нее получается ) Julichka., Спасибо Да необорот он очень мягкий и легкий в нем легко ходить. А вот есть другой где ткань плотнее типа непромокаемая - в нем еле-еле. Хотя он уже и тоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У меня домик икеевский, так когда у нас гости - все туда по тоннелю залезают, играют. А одной Эмме скучно - на 5 минут только хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Arty,Да одной скучно моей не скучно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мне удалось поймать шажочки))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 мои первые снимки на зенит))) немного грустная прогулка Ссылки скрыты. Arty, какая умница))) скоро бегать будет, что мама не догонит 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Arty, умница! а у нас скатерть не прижилась, стягивалась на пол со всем, что на столе(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Arty, Уррррааа!!! Поздравляем!! Малышка точно ходит сама!!!)))) Лен, Егорка выучил имя Эмма и при просмотре видео повторяет ЭммаЭммаЭммаЭмма))) и смеется глядя на нее.. 5 раз пересматривали!!!)) agywka, отличные фотки!!)) а че грустные?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) lu., спасибо))) ни на одной не улыбаемся, осеннее настроение видимо Изменено 2 ноября 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо, девочки) Эмма еще научилась бегать с ходилкой - аж самой смешно было) мои первые снимки на зенит))) немного грустная прогулка Отличные фото! И совсем не грустные! Я бы сказала, что задумчивые) Arty, умница! а у нас скатерть не прижилась, стягивалась на пол со всем, что на столе(((((((((((( У нас не стягивается, но меня она жутко раздражает - толком со стола не вытереть. Так что сегодня я ее наполовину убрала) Arty, Уррррааа!!! Поздравляем!! Малышка точно ходит сама!!!)))) Лен, Егорка выучил имя Эмма и при просмотре видео повторяет ЭммаЭммаЭммаЭмма))) и смеется глядя на нее.. 5 раз пересматривали!!!)) Спасибо) Вот, это правильный настрой) а то девочки на кровати, в подъездах - беспредел!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Arty, а бегаю по магазинам - ищу скатерть вязанную крючком, у меня стол есть круглый и вот мне и надо такую скатерть, чтобы до пола прям свисало))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 наша осенняя прогулка фотография называется "мама отстань")))) кормили лебединных птенцов. да да да это птенец))) мамка у них как теленок, и оч агрессивная, мы к ней не подходили. а эти бегают по пятам и щиплются))) попрошайки. моя кукла хочу на руууучки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Боже!! Оленька! Какие же детки у тебя прекрасные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лёльka, такие лапушки а мы утей гоняем у нас рядом с домом не большей прудик искуственный там часто бывают утки , а лебеди на водохранилище ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ஐЛякусьஐ, йок - макарек . вот это дама, а шляпа то !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лёльka, детки - загляденье! А лебеди - и правда огромные какие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Лёльka, такие прелестные!!!! Блондинчики!! Обожаю таких))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 мама, дай помогу убраться! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sandari, как мне ваша прическа нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sandari, хорошулька такая!!!! а прическа действительно классная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ахахаха!!)) что я нашла! !))) ага, девчушка. . Самая худенькая))) А Получился мальчик почти самый крупненький))) Ой ржу, наивная))) А не могу с Пикасы вставить фотку (((((( вот тут мы https://picas*****aweb.google.com/lh/photo/7nre3hbVxk75QFP-inoHe_v3XhuQvdLWINffb9yrzrk?feat=directlink звездочки убрать.. это наш животище с самой худенькой (в октябрятах) девчушечкой))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Балуемся)) и танцульки) www.youtube.com/watch?v=EKdkujd88xs&feature=c4-overview&list=UU6sLZJfRXWU4TVadjw-UJGw 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lu., а у меня чего то не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lu., мы так же ручками крутим, когда танцуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения