lu. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мы давно показываем где Егор, какой Егор большой и полетели-полетели на головку сели))) и недавно научила ручки разводить когда в них пусто, или что-то спрятал.. Всё, типа.. Нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 lu., ахаха))) полетели-полетели на головку сели тоже показывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Богданка разводит руки и говорит аАа когда чего то /кого то нет на головку сели тож показываем. и мишку косолапого. и заек без рукавиц... а вот показывать годик забыла научить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Богданка разводит руки и говорит аАа когда чего то /кого то нет на головку сели тож показываем. и мишку косолапого. и заек без рукавиц... а вот показывать годик забыла научить)) я что-то туплю, а как заек без руковичек показывают. Не смейтесь, может я какого то мультика не видела, где это демонстрируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 петь надо. сначала жалобно. нет у зайки рукавиц (ребенок крутит руками), нет у зайки шапки (ребенок берется руками за голову и качается), греют зайки у костра беленькие лапки (тип моет руки мылом). потом ритмично и радостно, хлопая в ладоши: день удался потеплей, взяли зайки санки и катаются весь день по лесной лужайке. потом беремся паравозиком за руки и со словами (мелодично) та та та та та носимся кругами. это из садиковской программы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я Богдана седня целый день учу "годику" :D :D надо Ксюню попросить. он за ней охотнее повторяет Воот загадка такая у нас таже ерунда ... сама учу учу ни в какую зову Дженнифер говорю научи через 5 минут приходят и уже умеет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Моя показывает зайку - подпрыгивает (зайцы же не говорят))), птичка - ручкой махает, как-будто летит, но, почему-то одной рукой только))), мишку - как вот ревет он, говорила.... собачка ААА (ав)..иногда руки вверх поднимает - вот какая большая))), годик показывает, но пальцем в меня тычет - учу вверх показывать)) На фото если она - спрашиваю, кто это? Улыбается, но на себя не показывает пальцем\рукой. Что вспомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Денис собирается уезжать вместе с бабушкой Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы тоже научились годику, тычет указательные пальцы вверх на обоих руках и говорит АДТИ (один), очень смешно )))))))) если спросить сколько тебе годиков, полдня будет ходить и повторять адти адти и пальцы веером ахахах ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Пхааа, а мой Ашот))) стал Шульцем))) он на вопрос сколько Грише годиков, отвечает ОДН и палец вверх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 winter03, видно это у нас региональное)))))) у нас дед это ДЭД)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Ссылки скрыты. почти, как ученица)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 irina96, взросляха такая!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 irina96, мне че то кажется что Настя такая пухленькая вы сколько весите? Мама, портфель уже купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 irina96, с братика пример берет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 winter03, НЕ если бы АЙНЦ говорил тода да стал Шульцем , а так Ашот всётки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) irina96, мне че то кажется что Настя такая пухленькая вы сколько весите? Мама, портфель уже купила? на фотке это месяц назад, Насте год и месяц. Весит она сейчас 9600, рост 74 см. Выглядит пухленькой из-за толстых щёк)))) У неё всё остальное худенькое, худенькие ручки и ножки и когда обнимаешь -у нее ребрышки одни))) А щёки создают впечатление пухляшки! Еще сама смотрю на эту фотку, вроде бы месяц только прошел, а вижу, что ручки у Насти потолще были, чем сейчас. Сейчас какие-то тоненькие стали.А сын у меня раньше потолще был, в годик он у нас 11 кг был при таком же росте 74 см, поэтому мне до сих пор непривычно, что ножки и ручки у Насти худые. вот сегодня фоткала Ссылки скрыты. это мы в гостях: Изменено 27 ноября 2013 пользователем irina96 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 irina96, к ну да, худенькая А мы еще тоньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 irina96, а сандалии такие огромные кажутся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я тож заметила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Такая Настенька хорошенькая!!! И да, я тоже подумала, что пухляшка на первой фотке))) Щеки и ручки) А мы с таким же весом 78 см. Вообще ни щек, ни складочек нигде нет. Только пузо после еды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 irina96, а сандалии такие огромные кажутся))))))) сандалии 21-го р-ра Arty, у нас после еды тааакое пузо, будто Настя беременная и вот-вот родит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эх, мы уже больше 80 наверно с таким весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 VictoriyaDzh, я рост точно не знаю, не могу никак измерить, мне кажется, что за месяц подросла Настёна. Вчера замерила, что Настя под стол входит и между столом и головой два сантиметра остается. Сейчас пойду замерю высоту стола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 irina96, как ты умудрилась между головой и столом отмерить 2 см ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения