//МАМА// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лёльka, Бодя такой хорошенький)))) а мне надо срочно такую собаку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //МАМА//, рассела? не заводи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лёльka, почему? всегда мечтала. Девочки, кто живет в Германии, Швейцарии, Турции, Канаде, как же у вас красиво на улицах. А мы сегодня гуляли по центру города и на Набережной, столько окурков и харчков на колеса намотали - жесть, это я еще пыталась выруливать коляской((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лёльka, молодец какой! Как у вас еще тепло)))) прям по летнему)))) у нас сегодня -20(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Лёльka, почему? всегда мечтала. Девочки, кто живет в Германии, Швейцарии, Турции, Канаде, как же у вас красиво на улицах. А мы сегодня гуляли по центру города и на Набережной, столько окурков и харчков на колеса намотали - жесть, это я еще пыталась выруливать коляской((((((( У нас окурков тоже хватает и на детской площадке в том числе, есть такие свиньи которые выводят ребенка гулять и тут же курят и кидают. Если при мне такое увижу на дет площадке - подойду и засуну этот окурок в рот. Сейчас вот должны запретить курить вообще везде, не знаю изменит это что-то или нет Это мы вот гуляем, зима пришла Ссылки скрыты. А это Николь танцы на улице устроила 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) VictoriyaDzh, Ой какая танцулька в крупой шапочке У тебя очень красивая доченька ТТТ прям заглядение ... а моя тоже любит танцевать даже под ХЛЕБОРЕЗКУ в магазине танцует Изменено 2 декабря 2013 пользователем Irischa78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Irischa78, ахаха под хлеборезку это вообще серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 VictoriyaDzh, так ещё и попой крутит .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лёльka, как же он так спокойно гуляет? Наш так постоянно рвется куда-то на поводке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Даа, Богдану хорошо - маленькая собачка, маленький заборчик)) Мою поставить рядом с нашим жеребенком, так она ему до спины не достанет... Николь - красотка-танцулька! Лёльka, почему? всегда мечтала. Девочки, кто живет в Германии, Швейцарии, Турции, Канаде, как же у вас красиво на улицах. А мы сегодня гуляли по центру города и на Набережной, столько окурков и харчков на колеса намотали - жесть, это я еще пыталась выруливать коляской((((((( Окурков у нас мало очень, конечно, но про красоту в моем городе - это ты погорячилась) Мы только давече с мужем говорили о том, что мы с ним из таких красивых городов приехали в такую дыру.. Зы: мы живем не в Оттаве, а через речку в квебекском городе ГатинО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 почему? всегда мечтала. ему надо оооочень много двигаться. с ним надо много гулять. бегать. иначе он страдает и болеет. Девочки, кто живет в Германии, так у нас еще район не достроен. мы год тока как построились. многие еще не вьехали в дома. улицы не везде доделаны Как у вас еще тепло)) у нас +6 как же он так спокойно гуляет? он воспитаный))) ему не позволено натягивать поводок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 VictoriyaDzh, ух! Николь - зажигалка!!!! Arty, я про чистоту. мне где чисто, там и красиво)))))) Девочки, ну вот вчера просто злости не хватало. Гуляем, стоит мужик в центре города, начинает кашлять, непонятно что отхаркивает и прямо почти нам под коляску попал, я его чуть не убила, так он еще и матерился на меня. заразу только разносят. болеешь ты, выкашлял аккуратно в платочек и выкинул в мусорку. а еще в европу хотим... Лёльka, вот такой нам и нужен для беготни. пойду с мужем разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лёльka, вот бы у нас в недостроенных районах такой тротуарчик выкладывали!!! Лель, у меня еще к тебе вопрос. Ты вроде говорила что у Вас рулонный газон? Скажи, а почему не сеяный обычный и нет ли у тебя, совершенно случайно, фотки стриженного газона этажа со второго? ?))))) у нас тут положили рулонный, но он после стрижки в полосочку.. Я вот думаю на своей фазенде что делать...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лёльka, действительно, я тоже завидую европейской чистоте.... у нас ведь срач, так срач у нас многие люди, по-моему, готовы сесть срать прямо сразу около своей двери (в доме то уже не срут). У нас не у всех дома в квартирах так чисто, как у вас на улицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 lu., Маш он полосами будет до весны.... потом выравняется. не боись)) а рулонный положили потому что сеяный тут ни у кого не растет. все мучаются. а мы постелили и голова неболит. соседи наши до сих пор еще не могут лечь на траву. земля. а мы как на ковре. посеешь будешь жалеть что не положила готовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //МАМА//, я тоже мечтаю о джек расселе :-) обязательно заведу, как Димка подрастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а я не люблю активных собак))) надоедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 он воспитаный))) ему не позволено натягивать поводок а у нас какой-то некультурный)))) ему надо куда-то бежать всегда. Но вот если Женя рядом, то он следит за ней, не сбивает с ног, игрушки ей дает, в общем избирательный парень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ссылки скрыты. это к разговору о расселе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gizela 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) наконец наступила зима Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Gizela 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Gizela, . Хорошенькая Викуля! Что-то мне сегодня ни одной нравилки не выдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а я не люблю активных собак))) надоедает... и я. Мне бы диванную. Что-то мне сегодня ни одной нравилки не выдали неправда, тебе выдали дневной запас нравилок) Но если хочешь, то выдам еще) Лайк лайк лайк лайк лайк лайк!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 хочу показать как Богдан рисует ниточки к шарикам и ножки к шляпке гриба. зачириканое это он мух спрячет от птички)) а это конфеты в банку налепил (шарики катала я), тучку рисовала я, дождик лепил он, я даж не катала тут. цветочек нарисовал пластеиином сам, ножку цветочку я. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. это к разговору о расселе Ыыыы))))))))))) клевый)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лёльka, очень хорошие идеи :-) надо взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения