lu. 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лёльka, ух ты!!! Клева!)) Егор вряд ли такое сможет сотворить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а моя любит рисовать себе на животе и на моих пятках и коленках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 очень хорошие идеи :-) уууууменя их много примного))) бедные мои дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лёльka, предлагаю создать тебе темку :-) думаю многие почерпают идеи оттуда. у меня например с фантазией плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Лёльka, у нас книжка из школы гномов "Пластилиновый снежок " там тоже банка такая есть, и есть щенок с миской, так моя, вместо того, чтобы лепить шарики в миске, лепит в рот щенку и говорит "Ам-Ам" Изменено 5 декабря 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 agywka, ну дорисовывать можно все что угодно. нитку к шарику, ножку к грибу, хвост к мышке, а потом нарисовать кошку и мышку спрятать (зачирикать). пластилином можно рисовать солнышко и цветочки, потом залепить солнышко тучкой и налепить дождя. можно нарисовать пластилином море, налепить туда рыбок, потом "удочкой" рыбок от туда ловить (на палку цеплять на какую нибудь) и складывать в самодельную пластилиновую корзинку. можно лепить яблоки на яблоню, снеговиков и гусениц, глазки на рожицы. можно нарисовать дерево без листьев и учить времена года, прилепляя листья разного цвета, снег и дождь, цветочки и плоды... знакомя малыша таким образом с окружающим миром. можно посадить две игрухи, слепить им тарелки и просить малыша класть в тарелки конфетки. пусть отрывает и кладет. при этом называть кому надо дать. можно при этом учить цвета. например: дай зайке красную конфетку а мишке зеленую. можно клеить цветную бумагу. интереснее если дать ребенку самому отрывать кусочки от бумаги, использовать лучше клей-карандаш. при этом так же учить цвета. можно показать ребенку как катать колбаски (но сами катать не умеют еще) и потом на бумаге из колбасок складывать фигуры вместе.... ой я все и не упомню сейчас))) а темка у нас есть....развивалки называется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лёльka, как здорово! спасибо за идеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Лёльka, сколько всего много!!! И как интересноооооо !!!)) Изменено 5 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 самое главное девочки запомнить, что ребенку, в отличие от вас с нами, важен процесс а не результат. и не нужно ждать сразу чудес. главное что бы обоим нравилось....маме и малышу.и еще важно помнить что ребенок долго не концентрируется на одно действо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лёльka, очень интересно и познавательно. большое спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 мои Козявки ) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ViktoriaSH, Аааааааа!!!!! Какие клевые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ViktoriaSH, старшенькая мне кажется копия мужа! Да и Женя вроде тоже Ты точно участвовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ахахах))). та я вот тоже иногда думаю, что я там не присутствовала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ViktoriaSH, какие смешнючие красотки! Папка ваш, навреное, их пригулял)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Лёльka, Я сейчас сыном так занимаюсь, мне мама подсказала ... Это ещё с СССР времён такое в садике делали с нами , можно ЛОПАТУ а ребёнок черенок от неё , МОРКОВКУ, а ребёнок травку .... Лёльka, ух ты!!! Клева!)) Егор вряд ли такое сможет сотворить)))) так сразу конечно нет , но пытаться каждый день , а если ждать когда сам сможет то и не сможет ...Мы сыном делаем ПИЦЦУ из пластелина и он всё время пока делает кричит МММММММММ ПИЦЦА , Доча порадовала недавно начала катать колбаски ТААААК надо тоже учить с бумагой лепить ... agywka, ну дорисовывать можно все что угодно. нитку к шарику, ножку к грибу, хвост к мышке, а потом нарисовать кошку и мышку спрятать (зачирикать). пластилином можно рисовать солнышко и цветочки, потом залепить солнышко тучкой и налепить дождя. можно нарисовать пластилином море, налепить туда рыбок, потом "удочкой" рыбок от туда ловить (на палку цеплять на какую нибудь) и складывать в самодельную пластилиновую корзинку. можно лепить яблоки на яблоню, снеговиков и гусениц, глазки на рожицы. можно нарисовать дерево без листьев и учить времена года, прилепляя листья разного цвета, снег и дождь, цветочки и плоды... знакомя малыша таким образом с окружающим миром. можно посадить две игрухи, слепить им тарелки и просить малыша класть в тарелки конфетки. пусть отрывает и кладет. при этом называть кому надо дать. можно при этом учить цвета. например: дай зайке красную конфетку а мишке зеленую. можно клеить цветную бумагу. интереснее если дать ребенку самому отрывать кусочки от бумаги, использовать лучше клей-карандаш. при этом так же учить цвета. можно показать ребенку как катать колбаски (но сами катать не умеют еще) и потом на бумаге из колбасок складывать фигуры вместе.... ой я все и не упомню сейчас))) а темка у нас есть....развивалки называется так я себе переложу в дневничок чтоб разнообразнее липить , а то я туплю что то ... Изменено 7 декабря 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Давно не показывались, все уж наверно забыли как мы выглядим =) Интересно, жениха нашего еще не увели без нас тут? ))) Эмилия хранит ему верность! Это мы на свадьбе у подруги, еще в сентябре. Тортик на ДР с родней, сама пекла и украшала, до 5ти утра блин возилась =) А это единственная фотка торта для ДР с друзьями. Плохо понятно, но верхняя часть в виде завернутого малыша, одни глазюки торчат =) Годовасие наше. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 EnigmaSoul, ой у вас волосюшек так мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 EnigmaSoul, красавица Эмилия! А мама - как сестричка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 EnigmaSoul, ой у вас волосюшек так мало хи хи вы наши ещё не видели ... было 3штучкидлиннвх и туча коротких всё пучками и мы их со стригли теперь ростут хорошие волосики прям густой такой ёжик надеюсь летом бум с хвостиками ... EnigmaSoul, вы красотулички такие .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, ой да, щас еще побольше стало, этим фоткам-то уже 2 месяца. Надеюсь, к двум годам будем резиночки ставить =) Arty, спасибо, Леночка=) Очень приятно! Irischa78, спасибо! Дааа, негусто у наших девчонок с волосиками =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 похвастаемся хвостиками: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ой не могу БАЛЕТ ... наша ёлочка .... игрушки снизу пришлось снять за пол часа разбили 3 шт ... куплю бусы или его чего для низу а то замучилась орать чтобы не трогали .... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Irischa78, елку не пытаются пеервернуть? как вы ее установили на крестовину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina96, ах, какая красотка Настенька! Хм, мы если постараемся, то тоже хвостики можем сделать)) Irischa78, хаха)) точно - балет!))) Красиво у вас в доме! А я куплю искусственную елку и купила уже пластиковых и тряпошных игрушек - их и повешу. А то у меня только стеклянные все были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения