Gizela 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Зарница-мама, очень красивые, яркие и интересные фотографии! Я согласна с Ирой, первая фотка просится в рамку! irina96, действительно, вы все друг на друга похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Зарница-мама, отличные фотки!!! А в кадр не смотрит, что либо много интересного было по стороноам, либо фоторгаф не привлекала внимание. irina96, да! эта для рамочки идеальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Зарница-мама, Настя, за те деньги, за которые ты нашла фотографа, фотки просто изумительные!!)))) Ты наверно плохих фотографий не видела)) Про первую фотку согласна! Распечатать 20х30 и в рамку!!)) Изменено 20 декабря 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зарница-мама, прекрасные фотки! Зря ты наговариваешь! Мне вообще больше нравится, когда не в кадр смотрят, естественно более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Это мы в гостях. Эмма - самая младшая)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Arty, класс!! Эммуля крсот красотка, нет слов!! А чего пацаны мелкие такие?))))))) Ленок опять в каком-то красивом платишке))))) Или слева тоже девочка?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Эмма не выглядит самой младшей, взрослая девочка ) lu., ты чего, слева тож девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, да мне с телефона тут плохо видно)) мелко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Arty, вы самые красивые!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Слева девочка, да) Мальчик справа на самом деле крупный, хоть и родился 2 кг. Спасибо, девочки) Я поэтому и написала про возраст, потому как Эмма самой взрослой выглядит)) lu., кто в платье, я или Эмма?) Мы обе в платьях - на новогоднюю вечеринку же позвали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Arty, ооооо это у вас уже новогодняя вечеринка была? У нас в следующую пятницу будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Arty, я про тебя написала)) ты же Ленок у нас)))) Эммуся - то само собой!!! )))) Там все в таких прикольных вязаных носках-тапочках))))) Ты тоже в таких сидишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 lu., ахах я тоже на тапочки обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Arty, я про тебя написала)) ты же Ленок у нас)))) Эммуся - то само собой!!! )))) Там все в таких прикольных вязаных носках-тапочках))))) Ты тоже в таких сидишь?)) Само собой))) Это был подарок - вот все и нацепили) Ну и кто дарил - тоже) Спасибо) Это мое "беременное платье" - я его таскала в универ, чтобы на живот ничего не давило. А однокашки думали, что это у меня униформа такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Ссылки скрыты. Это мы вчера ездили смотреть лялечку и Николь забралась к ней в кроватку ) через секунду она конечно уже собралась лететь вниз, и я очень порадовалась что свою детскую кроватку мы уже давно убрали А это мы помидорку кушали 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Очень красивая девочка, в школе будет мальчишкам сердца разбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, Ну нормально ЧЁ ... маска для волос из помодорок , мы тоже каждый день волосы удобряем и фруками и овощами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) ой, девочки,как же я давно не была тут....Такие все большие уже!!!Даже не верится,что недавно в пузиках сидели,все-таки быстро время летит...А вот покажемся, наша фотосессия на годик (не тематическая),а просто так) ну а это дома мы тут недавно) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Pusya// 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, прелесть какая! такие солидные мужички растут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, такие сладенькие щекастики ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, Ух ты!!! Ну какие мальчонки сладкие!!! Такие взрослые!! Богатыри-мамины защитники растут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, вот это парни, загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, ой, какие красавчики!!!! а разные какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки,спасибо большое!!!Очень приятно))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, очень забавные мальчишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения