Arty 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, ну богатыри!! И такие красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pusya//, Ой как вы выросли! Мальчишки такие славные..и ты отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 suriken, так-так-так, мы ревнуем Pusya//, они такие разные у тебя! Сладкие мальчишки =) Мы сегодня снеговика лепили с дочей. Первый раз в жизни делала его с настоящей морковкой и ведерком на голове =) Полный восторг и у дочи, и у меня=) А потом уснули в процессе еды =) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 EnigmaSoul, классссс!! Снеговик супер))) а у нас снега вообще нет... Мы иногда тоже во время обеда засыпаем))) поэтому кормлю после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 EnigmaSoul, класс! тоже снеговика хочу Диме слепить, но у нас снег щас рассыпчатый, фиг слепишь. у нас точно такое же ведро и лопата, только зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 EnigmaSoul, Я без задних мыслей писала, тем более не с Игорехиных слов. Эмилия для нас в не конкуренции конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у нас вчера гроза была... снеговик нам только сниться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nektarinka., ага, гром и молния в декабре!!! Вапще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 мы не показывались давно. выросли очень...говорят елку наряжали деда мороза не испугался, но подарка не взял)) старается кукла моя 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лёльka, выросли не то слово! совсем другие, и сын и дочь! А зубов сколько у Богданки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лёльka, сколько твоему сынули???я вшоке....уже так рисует???может что старшая сестра есть,пример....мы только каляки маляки можем и то, лучше бумажку пожевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 сколько твоему сынули? как и вам. плюс мину день.мы начали рисовать очень рано. как только сел. да и пример конечно наглядный есть. он все повторяет за сестрой. он и пошел рано из за нее и пополз)) сколько твоему сынули? до сих пор 5 с половиной штук)) у нас проблема с этим как всегда а карандаш то как держит)) тоже у Ксюхи сглядел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Лёльka, какие они суперские! а цвет волос... загляденье))))) Котэ тоже шикарен))) А мы, девочки, пошли с сыном в парикмахерскую стричься... покатались на кресле и ушли не стриженные домой, зато довольные)))))))))). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, а чего ушли не стриженные? Я вчера своей челку подстригла, а то совсем уже в глаза лезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, не дался. дрался, убегал, орал так, что уши закладывало. взяла машинку домой, попробую дома сама подстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, моя даже челку сначала подстричь не давала, но я говорю давай как у мамы будет, короче уговорила - дала, потом такая довольная была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ✰deniz kızı✰, девочка, че))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, о а мы с удовольствием подстриглись... сидел как большой)))) феном играл))) и себя то фенил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, я все тоже собираюсь в парикмахерскую сходить. У нас есть специальная детская, надо попробовать))) А то я подстригла челку, "под горшок" получилось(( не парикмахер я ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 все! постригла я его дома сама под машинку, выложу фотку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //МАМА//, вы даже повзрослели)))))))))))))))) вам идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 спасибо, девочки)))) он теперь как детсадовец какой-то. то был лохматый мамин пухлик, а теперь вот. еще шишка и нос расцарапанный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения