Ольга Вареньевна 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 //МАМА//, ага, на 105ый раз))) вот если спонтанно спросить - все ответит и изобразит... а когда надо нивжысь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 //МАМА//, ага, на 105ый раз))) вот если спонтанно спросить - все ответит и изобразит... а когда надо нивжысь... марку держит))))) Захар упертый капец какой, но у нас папа такой, всруся, но не покорюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Лёльka, сейчас не могу посмотреть, но мой тоже упрямится)) когда нацеленно начинаешь задавать вопросы или что-то сделать, будет бездействовать)) а когда между делом, так стих с выражением расскажет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот уж точно, про между делом - и имя назовет и сколько лет покажет, и кто как говорит. А на публике и перед камерой - шиш))) И тоже скажешь не делай что-то - специально делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, а через что, кроме радикала можно фото выложить? что то он у меня тупит, ну грузит фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Tata81, i*fotki точка info (без *). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мой упрямый в другом.. скожешь нельзя делать.. будет специально и с улыбкой.. а сказать чего сразу скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мой упрямый в другом.. скожешь нельзя делать.. будет специально и с улыбкой собстна об этом и видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. с крестницей мужа. Наша няня, все каникулы у нас тусуется Изменено 4 января 2014 пользователем Tata81 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Наша нянька Ссылки скрыты. и снежинка Ходила в юбке 2 дня, еле уговаривали снять на ночь 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sandari, , а челочку ты ей стригла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Tata81, ага, раза 3-4 уже. Ножницы купила парикмахерские и стригу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sandari, какая хорошенькая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sandari, филировочные (сори если слово неправильно написала )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tata81, неа, простые. Я небольшие взяла, как раз для челочки) Я уже и длину Уле ровняла, хотим отрастить по плечи каре и челочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sandari, ой, Саша , ты мысли мои прочитала и фото выставила. Спасибо. Нам тоже надо, в то всё в глаза, да и резинки стала снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Рисуем))) Купила на пробу домик))))) понравился!!)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 lu., ну нифига Егор картины рисует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Irischa78, че на мужа похожа??? Да похожа ... мой упрямый в другом.. скожешь нельзя делать.. будет специально и с улыбкой.. а сказать чего сразу скажет.. Я мои и ещё и говорит ,, наня , это нельзя у неё и делает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 lu., карандаш прям как большой держит)))) У нас такой же домик))) а трубу не купила? Мы с Димой так в догонялки играем, он по трубе от меня в домик уползает, а я его ловлю то с одной, то с другой стороны! Восторга полные штаны))) у обоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Рисуем))) Купила на пробу домик))))) понравился!!)) Ах вы наши хорошие!!! У нас такой же домик. И труба) Но я почитала на сайте Икеи, что эти домики отозваны, так как проволока в каркасе ломается и через ткань может поранить ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MA-xi-MA, там еще и труба есть???))))))) Arty, хм. Тогда не продавали бы.. Может уже исправили на производстве что-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Маш кто производитель домика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лёльka, это вроде икеевский, я точно такой же недавно разглядывала, и трубу видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Лёльka, ну да Икеа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения