Arty 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Jakonya, мы на второй цикл. В том то и дело, что по-всякому может быть. Если с первым легко получилось, то не факт, что со вторым так же будет. И наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Просто мы Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Николь красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юленька22, от Николь спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, хорошенькая такая!:-) и взролая такая кажется:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Evgeniy_a, ну да, нам же уже 1,4 мы ж старше вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Николь красавица! Настоящая красотуля! Изменено 2 февраля 2014 пользователем irina96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Николь такая лапуся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Irischa78, кисты в ушах нет? он слышит то как? уздечка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Irischa78, кисты в ушах нет? он слышит то как? уздечка как? Да вроде всё нормально ... 6го идём на термин к одному даже незнаю как назвать,, врач,, не врач ... короче занимается такиеми детками будит его смотреть и скажет куда и чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Ссылки скрыты. Мини бассейн на кухне, в ящике для игрушек. Поехал бабушку и дедушку в аэропорт встречать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julichka., афигеть)))))))))) А в ванной он отказывается купаться??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lu., он купается везде. Это была альтернатива купания в раковине. Я на кухне убиралась и раковину занять не могла, пришлось придумывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 С любимым мишкой БрейкДанс)) Капюшон не нравится Шапульку сам надел)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lu., про капюшон - бомба!!!)))) Такой большой уже! наш сладуська Егорушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Крестная нам обновки привезла, надеюсь успеем поносить, не выростим Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Julichka., нифига у вас развлекухи)))))) lu., Егорка бандит)))) Evgeniy_a, ну всеее к весне готовы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Evgeniy_a, безррукавку Вы точно года 3 будете носить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) а нам отдали таки часть фоток с годовалой фотосессии)))) Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Olik))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Безрукавка да:-), это ток две фоки:-), нам подарили наверно вещей на всю весну и лето, некотшрве уже сейчас как раз(, вот надеюсью что кроме безрукавки еще что нить останется на лето:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки вот никак не могу понять смысл безрукавки))))) вот на какую погоду ее одеть? у нас всегда ветрено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Ссылки скрыты. мама застала на месте преступления. Николь стащила папин десерт ]url=http://www.radikal.ru] николь собирается в бассейн 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки вот никак не могу понять смысл безрукавки))))) вот на какую погоду ее одеть? у нас всегда ветрено... ответа на вопрос не знаю, нам подарили:-) сама задавалась вопросом, будем кто то приспосабливать:-) Безрукавку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я тоже в безрукавках не вижу смылсла))) либо телу потеть, либо рукам мерзнуть... Она удобна, считаю, когда вагоны разгружаешь.. Руки более менее свободны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, ох красотка!!! либо телу потеть, либо рукам мерзнуть... вот и я по себе сужу и по климату нашему...и ни как не въеду когда ее носить))))) Как по мне так если рукам холодно то я вся замерзаю)))) P.S. у нас ее нет)))) просто рассуждаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения