Nektarinka. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а мне нравятся жилетки, на природу поехать, на дачу. Ничего не потеет и не мерзнет) У Женьки тоже есть на вырост, по весне таскать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у нас есть безрукавка)))) Мы одевали весной, на флисовую кофту. Ничего не замерзло нигде и не вспотело) Купила еще одну аж на 4 года, но ее уже сейчас можно носить. Вот три года и будем носить) Еще можно ее в машине одеть, чтобы до магазина добежать там, или до игрового клуба. А в машине в кофте только. Оль, фотки - отпад! Давай еще! Николь пора записывать на съемки чего-нибудь - будущая звезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Arty, ага я отправила в одно агентство фотки, они ответили нам очень понравился ваш МАЛЬЧИК, на этом все закончилось и своего мальчика я к ним не повезла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Olik))), ну, капец)))))) корона - ваще))))) чет мне твой Андрюха прям по сердцу лег))))))) характер видно ого-го)))))) Evgeniy_a, в безрукавке такая взрослая прям))))))) lu., Егорка смешнючий такой)))))) мамин пупсик)))) Julichka., супер)))) мама у Дениса клевая))))) надо же так придумать)))))))))))))0 ✰deniz kızı✰, Красотка Николь)))))) а в шапочке это что-то, еще позирует со знаем дела)))))) а это, пока мама боролась с утренним сном.... в общем, я ничего не слышала, но когда увидела... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 //МАМА//, ахах, как доволен результатом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 //МАМА//, ахах, как доволен результатом там счастья было - пипец))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Моя мадам теперь улыбается, когда ее фоткают:-) и потом бежит смотреть что получилось!:-) Ссылки скрыты. Это мы спать собирались Говоришь ей, Даша фоткаемся, так она сразу улыбку тянет:-):-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Evgeniy_a, вы очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Evgeniy_a, ага копия!!! Оль, фотки - отпад! Давай еще! их 118 штук)))) за все отдала 800 рублей)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да!! Мы очень с дочей похожи, да и тут смотрела: моя детская фотка в два года и Даря сейчас, прям одно лицо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Evgeniy_a, мадам ваши гены доминантны))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Evgeniy_a, Вот так молодчина! А моя наоборот, стала отворачиваться и прятаться. А потом спохватываться и бежать смотреть, что получилось. Обычно ничего хорошего не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Это мы на Фашинг пришли только разделись ... я по красилась . теперь брюнентка ... Ссылки скрыты. Художница моя 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, девочки-красавицы. Элизабет такая взрослая стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, ну ничего себе, мама троих детей!!!! Лиза чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, очень тебе идет брюнеткой!!! выглядишь моложе))) красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Согласна с девочками!! Брюнетка - СУПЕР!!! Доча милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, очень тебе идет быть брюнеткой!!! Красотки обе)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Irischa78, девочки-красавицы. Элизабет такая взрослая стала и не говори фотки на днях смотрела и правдо заметно как .... ой спасибочки всем .... я 10 лет была блондинкой и что то надоело уже , а как перекрасилась будто перезагрузилась даже чувствую себя по другому ... так что кто долго не менялся рекомендую.... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Irischa78, я не менялась вообще никогда!!!!!! Всю жизнь мелирование! Иногда добавляю пряди шоколадные для контраста.. Но чтоб волосы целиком взять и покрасить в темный - никогда!! И одновременно мечтаю попробовать побыть брюнеткой... Я трус.. Не наберусь никак смелости)))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., Я тоже волновалась перекрашусь стрес будит ,уже как то пробовала тёмные волосы , но думаю мне наверное просто цвет не подошёл .... смотрю на себя и прям Я и НЕ Я , а сейчас всё по другому наверное созрела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., ты сначала поедь в магаз и примерь парики с разными цветами))))) я так не раз делала))))) и уже четко знала какой цвет не стоит рассматривать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Мы ходим в безрукавке.Ничего не мерзнет и не потеет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Olik))), я боюсь мерить парики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., хах! я тоже боюсь мерить парики. один раз мерили на работе -- нафоткались, но мы тогда выпившие были, поэтому я была храбрая))))))) ஐЛякусьஐ, ого, как у вас тепло! Вы же вроде в Белоруссии? Неужели там такая весна уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения