ஐЛякусьஐ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, Не,мы в Казахстане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, Не,мы в Казахстане)))) аааа ну да))))) а в Белоруссии кто тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., а чо? ஐЛякусьஐ, класс!! как у вас клево! Арина так подросла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Аааааа! Это Илюша у нас из Белоруссии (yulyusha)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 А у нас уже такие хвостики! Заплетаю каждое утро: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irina96, класс! И она сидит спокойно пока ты заплетаешь??? Моя даже 1 хвостик сделать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irina96, класс! И она сидит спокойно пока ты заплетаешь??? Моя даже 1 хвостик сделать не дает вообще балдеет, когда я заплетаю! Сидит тихонечко и не шевелится даже, а я спокойно делаю эти хвостики. Минут 10 примерно -Настя успевает 1.5 серии Маши посмотреть.Такие хвостики делаю каждый день уже месяц. Без хвостиков -лохматость повышенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irina96, вот это да!!!! Настя наверно как я.. Такая же.. Ловит кайф когда в голове ковыряются)) Я наверно поэтому люблю мелирование)) 3-4 часа кайфа!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., да-да, Настя прямо кайф ловит, когда я ей эти хвостики делаю! Я уже и косички ей пыталась заплести, но длины еще не хватает -рассыпаются волосы. А ей хоть что делай с головой -она аж дышать так начинает, будто засыпает))) а я, наоборот, бешусь, когда к моим волосам прикасаются, меня передергивает всю. не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Егор зажигает)))) Если кто знает песню Симоны Молинари "форсе" тот поймет под кого косит Егор))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irina96, фигасе, какая красота! У нас волос хватает только на пальмочку))) lu., вот так крутышка - Егорка!))) И так хорошо поет иь танцует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lu., предупреждать надо, МАША!!! Я чаем поперхнулась со смеху!!! Я валяюсь с Егора)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lu., спасибо Егорке, рассмешил меня!!! А то настроение у меня такое г.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо, девочки)) сама ржу с него)) Мой папа сказал, что следующий подарок будет Саксофон)))) У моего папы очень хороший слух.. Надеемся и Егора будет так же)) Мой будущий Луи Армстронг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lu., у него и вокал шикарен))) два раза пересмотрела))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lu., прикольно Егорка танцует! А рубашка то какая моднявая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 irina96, класс! И она сидит спокойно пока ты заплетаешь??? Моя даже 1 хвостик сделать не дает Да и у них не на долго коски , моя тоже старшая нормально сидела и заплетённая ходила каждый день , потом всё такие истерики делала всё снимала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Настя танцует! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irina96, у меня написано что видео недоступно для просмотра в моей стране ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irina96, у меня написано что видео недоступно для просмотра в моей стране ) капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Настя танцует! такая хорошенькая)))) к зеркалу, главное, побежала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irina96, какая лапочка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 irina96, мне кажется даже чувство ритма есть!!!!умничка наша!! кстати мы похоже танцует только реще приседаем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //МАМА//, Настя не к зеркалу побежала, там Леша со школы пришел и она побежала его встречать. Зарница-мама, прикольно! А Настя так всегда плавно приседает! И в такой глубокий присед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я тоже хочу посмотреть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения