lu. 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evgeniy_a, Такая лапочка!!! Ножки стройненькие!!)) А Тим, да.. Взрослющий!! И худенький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Evgeniy_a, куколка мамина!!! НА РЫБАЛКУ СТАНОВИСЬ! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Зарница-мама, красавчик наш! Чем старше становится, тем краше! Прическа такая Тиму очень идет!!! А я не скажу, что худенький, для нас самое то! Стройный высокий парень, как Настя любит (и теща тоже) Настя тоже всё худее и худее становится, папа уже называет ее в шутку дрищем))) Липучки на памперсе крест накрест застегиваются //МАМА//, тоже парень видный растет!!! Evgeniy_a, какие у вас хвостики чудесные!!! И правда, наши детки уже совсем взрослые становятся! В год еще такие карапузы были, а сейчас все повзрослели, вытянулись, прически отрастили)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //МАМА//, какой мужчина))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lu., Моя тоже любит валятся где попало и выбирает места где по холоднее .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Захарка, потри мне спинку)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Gizela, ждем 3 лет, пойдем на танцы ) хорошее дело ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Nektarinka., Божечки! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! Обалдеть!!! Нереальная неземная красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Примеряет обновки)) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2014 пользователем lu. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lu., какой модник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lu., Эмма упала в обморок от такой красоты и осознания своего счастья, что у нее такой жених! (и убежала надевать платье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Демонстрируем наш новый транспорт ..довольны очень! прогулка рисуем мелками 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Зарница-мама, взрослый)) Наськ, Вы сейчас что носите?? В такую погоду как сегодня?? (имею ввиду верхнюю одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 lu., мы гуляли с 6 вечера по 8 часов... т.е уже чуток холодать начало, но Тим был абсолютно теплый... сверху демисезон, но ближе к осени (куртка теплая, но штаны пустотелые), под штанами колготы и флисовые штаны, под курткой свитер, шапка демисезон, на ногах теплые носки и обычные резиновые сапоги... возможно тепло одела, но он сидя часто играет.. песок холодный еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Зарница-мама, Вот ведь какой большой! Мелками рисует! Велик - класс! Вот смотрю я на ваши все площадки детские, и все больше и больше понимаю, что пора выбираться из дыры, куда мы заехали, поближе к цивилизации, и к детским развлечениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Arty, а что у вас даже детских площадок нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Arty, а что у вас даже детских площадок нет? я не удивлюсь.. у нас 80 км от Москвы на даче .. довольно большой поселок вокруг ж/д станции (место известно тем что тут правительственный санаторий).. так вот там 1 детская площадка.. от нас через 4 улицы.. мы туда ходили.. и там ничего особенного нет 1 обычная горка, песочница, качели.. только к концу лета какой то местный богатый дяденька привез достаточно интересные железные конструкции вертолет, корабль и паровоз (я фото выкладывала)... дети были в восторге... по нашей улице в конце есть частная детская площадка (несколько соседей скинулись и своим детям построили типа деревянного домика и спорт комплекса)..перед своими домами, конечно нас не прогонят, но как минимум дружить с мамами надо... в итоге этим летом мы со своей соседкой(благо тоже ребятенок появился) будем стоить нашим площадку на двоих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Arty, а что у вас даже детских площадок нет? рядом с нами нет даже тротуаров, не говоря о площадках. Ближайшая площадка - минут 10 езды на машине. Я бы купила и поставила во дворе дом с горками и качелями. Но ведь одной Эмме все равно будет скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Наша сегодняшняя прогулка Изменено 23 марта 2014 пользователем ✰deniz kızı✰ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ✰deniz kızı✰, Делавущая красотулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ✰deniz kızı✰, клево, Николь модница))) сколько у вас градусов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Зарница-мама, вобщем, я седня купила Егорке куртку Керри))))) не очень теплая, но и не ветровка)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gizela, 18-20 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ✰deniz kızı✰, клево! яспросила из-за безрукавки, все думаю, при какой тем-пе ее одевают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения