Перейти к публикации

Выбираем игрушки!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Evgeniy_a

Такая лапочка!!! :)

Ножки стройненькие!!))

А Тим, да.. Взрослющий!! И худенький))

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зарница-мама, красавчик наш! Чем старше становится, тем краше! Прическа такая Тиму очень идет!!! А я не скажу, что худенький, для нас самое то! Стройный высокий парень, как Настя любит (и теща тоже) :D

Настя тоже всё худее и худее становится, папа уже называет ее в шутку дрищем))) Липучки на памперсе крест накрест застегиваются :Crazy:

//МАМА//, тоже парень видный растет!!!

Evgeniy_a, какие у вас хвостики чудесные!!! И правда, наши детки уже совсем взрослые становятся! В год еще такие карапузы были, а сейчас все повзрослели, вытянулись, прически отрастили))))

• Нравится 2

//МАМА//, какой мужчина))))))))))))))) :love:

• Нравится 1

lu., Моя тоже любит валятся где попало и выбирает места где по холоднее ....

Gizela, ждем 3 лет, пойдем на танцы )

хорошее дело ...

Nektarinka., Божечки! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! Обалдеть!!! Нереальная неземная красота!

07215530.gif

• Нравится 1

супер!!!!

• Нравится 1

lu., какой модник :D

• Нравится 1

lu., Эмма упала в обморок от такой красоты и осознания своего счастья, что у нее такой жених! (и убежала надевать платье)))

• Нравится 1

Зарница-мама,  взрослый))

Наськ, Вы сейчас что носите?? В такую погоду как сегодня?? (имею ввиду верхнюю одежду)

lu., мы гуляли с 6 вечера по 8 часов... т.е уже чуток холодать начало, но Тим был абсолютно теплый... сверху демисезон, но ближе к осени (куртка теплая, но штаны пустотелые), под штанами колготы и флисовые штаны, под курткой свитер, шапка демисезон, на ногах теплые носки и обычные резиновые сапоги... возможно тепло одела, но он сидя часто играет.. песок холодный еще...

Зарница-мама, Вот ведь какой большой! Мелками рисует! Велик - класс!

Вот смотрю я на ваши все площадки детские, и все больше и больше понимаю, что пора выбираться из дыры, куда мы заехали, поближе к цивилизации, и к детским развлечениям!

Arty,  а что у вас даже детских площадок нет?

Arty, а что у вас даже детских площадок нет?

я не удивлюсь.. у нас 80 км от Москвы на даче .. довольно большой поселок вокруг ж/д станции (место известно тем что тут правительственный санаторий).. так вот там 1 детская площадка.. от нас через 4 улицы.. мы туда ходили.. и там ничего особенного нет 1 обычная горка, песочница, качели.. только к концу лета какой то местный богатый дяденька привез достаточно интересные железные конструкции вертолет, корабль и паровоз (я фото выкладывала)... дети были в восторге... по нашей улице в конце есть частная детская площадка (несколько соседей скинулись и своим детям построили типа деревянного домика и спорт комплекса)..перед своими домами, конечно нас не прогонят, но как минимум дружить с мамами надо... в итоге этим летом мы со своей соседкой(благо тоже ребятенок появился) будем стоить нашим площадку на двоих...

Arty, а что у вас даже детских площадок нет?

рядом с нами нет даже тротуаров, не говоря о площадках. Ближайшая площадка - минут 10 езды на машине.

Я бы купила и поставила во дворе дом с горками и качелями. Но ведь одной Эмме все равно будет скучно.

✰deniz kızı✰, Делавущая красотулька :D

• Нравится 1

✰deniz kızı✰, клево, Николь модница))) сколько у вас градусов?

• Нравится 1

Gizela,  18-20 днем

✰deniz kızı✰, клево! яспросила из-за безрукавки, все думаю, при какой тем-пе ее одевают))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...