Популярное сообщение lu. 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 это мы))) Ссылки скрыты. стриженый)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wavik 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Это мы посетили дачу у бабушки)) и гуляли с мамой недавно) Нам годик и восемь,почти 1,9))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки!! Такие детки уже большие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 lu., Ну ни чего кудри отростут опять ... а у нас тож кудряши , ток мы не стричём , чёлку уже стригли ...думала буду собирать , да не даёт ни чего на волосы одевать снимает сразу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 irina_96, Тим требует больше фот нашей красотки!!! совсем пропали... я хочу вам показать нашу площадку своими руками.. меньше месяца назад это место выглядело так А Вот такая площадка у нас получилась на пустом месте! пока еще не закончили.. будут качели, лавочки, и еще много где полазить деткам! построили на улице для всех желающих деток, но подростков гоняем (ну вы знаете как компании используют детские площадки).. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Зарница-мама, какая красота !!! да и кошек с собаками гоняйте , а то наваляют ,, котлеток ,, ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irischa78, это точно.. нас рабица спасает и от этого - калитку прикрываем за собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Зарница-мама, крутая площадка получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 стишок про лягушку. :D :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лёльka, Господи, прелесть то какая!!!)))) и с выражением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 lu., при чем абсолютно спонтанно. я хотела чтобы он рассказал стих-болтушку про лягушку. его роль такая: я: добрый день лягушка, он: КВА/, я: комара поймала? он показывая два пальца: ДВА. я: как дела подружка? он показывая большой палец: ТАК... и так далее. тока я ему сказала давай расскажем стих про лягушку как он выдал мне весь стих если вслушаться то там и "ква" и "два" и особнно "так" оооочень выразительно :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Tata81, красотуличка какая и с хвотиком ходит , а моя даже заколочку не даёт закалось ... Эх приходится чёлку чикать уже вот опять надо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Irischa78, как то мы уж привыкли. Она ж у меня с рождения с хвостиками, может поэтому не снимант постоянно. та вот повязки не любит. а у меня ихт стоооолько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ✰deniz kızı✰, суппер вАще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ✰deniz kızı✰, у вас памперс под купальником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nektarinka., ага ) пришлось одеть ) мы ж уже ими не пользуемся, а турков дети долго в памперсах ходят, не поверят что ребенок до 2 лет просится в туалет, вот и одеваем в бассейн чтоб ничего не говорили А Николь как только в бассейн собираемся кричит "бикини, бикини" ) просто в памперсе не пойдет, вот и одеваем памперс, а потом купальник ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, ну подумаешь насикала бы в басик))))) а он не намок в воде то? ну правильно, нефик топлесс ходить Изменено 15 июля 2014 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nektarinka., намок конечно, огромный такой стал ) Для купания раньше покупала, но мы памперсы перестали использовать, а дома еще лежит несколько пачек, вот и одела обычный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Tata81, шикарные у вас хвостики! У меня Настя тоже постоянно с хвостиками, не снимает, ей нравится заплетаться, я уже ей косички пробовала плести -колосок получается и корзиночка вокруг головы тоже получается, но еще, конечно, очень трудно из коротких волос плести) А Настя сидит и балдеет, пока плету, один раз вообще прибалдела и заснула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Зарница-мама, jj для Тима! Ссылки скрыты. м 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ✰deniz kızı✰, как по мне так эти памперсы что для купания ни отчего не защищают , только если на какает ребёнок , а если попил так всё сразу и вышло в воду ... немцы тоже по долгу в памперсах ходят ... но я купаться не одеваю помперсы , хоть и не проситься ещё .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Еще для нашего жениха: Ссылки скрыты. -кофточку и косынку я недавно связала) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения