Nektarinka. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 прикольная) а у меня только +11 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мое тело видать не выдержало.. за полтора года + 25 кг набрать... вот и начало лопаться... не представляю как все это потом скидывать?? опять сидеть на куриной грудке и спортзале..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а я сидела на минус 60, за год скинула 17 кг, а потом забеременела. Это в это НГ, за 16 дней до нового цикла) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну на фотке ты не пышка ниразу!!!)))))) я слышала про эту систему... пыталась разобраться, так и не поняла ниче)) очень сложно для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 зато до было пышка и сейчас)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки, мажьте места с растяжками любым увлажняющим кремом. у меня нет пока ттт но подружка родившая категорически меня кошмарит по этому поводу. что мазать надо сейчас, до родов. вот уже думаю намазаться для профилактики вечерком. хуже не будет точно а вообще вы красотки такие... я до родов была поболе.. раскабанела в НГ, Блин )!!! сейчас уже +10 к кабаньему весу и +13 к стандартному.... даже фотки неохота показывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, все говорят, что мы маленькие очень Ссылки скрыты. Это в 33,3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Tangled, и ничего не маленькие, нормальные. Мы такие же, нам 34нед. Попозже выложу, посмотришь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Tangled, у меня подруга есть, у нее такой живот был в 38 недель. А малышку родила 4 кг! Где она помещалась совершенно непонятно. Так что на живот можно внимания не обращать красивый животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Tata81, ой, мне сразу легче стало )) У тебя тоже не арбуз, а то там арбуз, там глобус, а у меня - мини версия какая-то ) toutvabien, Спасибо. С вашей поддержкой спокойней, а то как заладят: -а когда вам рожать? в декабре? -в октябре! -чтооооо? в октябрееее? а где живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Tangled, не обращай внимания на это. у меня мама и сестра такие аккуратненькие ходили до последнего дня, что многие и не догадывались, что они в положении. Зато я за них всех хожу с большим животом, что с первым думали, что у меня двойня, что сейчас многие думают, что двойня. Достали уже просто. Отвечаю всем, что тройня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) мне сегодня тоже мама заявила что живот маленький..... сначала в 5 месяцев орала что она с таким уже рожать пошла... и двойную у меня подозревала... а теперь вот маловат он ей))))))) Изменено 27 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а то как заладят: -а когда вам рожать? в декабре? -в октябре! -чтооооо? в октябрееее? а где живот? аналогично)) мне еще любят сказать: а у меня тоже живот маленький был, а потом каааааааааааааааааааааак вырос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Nektarinka//, мне это тоже часто говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А меня вот наоборот все спрашивают...Тебе вот вот уже? Я говорю нет в октябре...Как в октябре?!?!? Да ладно....у тебя хоть там точно один???? Устала отвечать что один и незнаю почему такой арбуз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мне в 5 месяцев говорили, что живот огромный, в 7 месяцев, что слишком маленький. Сейчас снова говорят, что огромный. Не угодишь народу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыся777-Анютка 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 А вот мой пузень в 33 недельки Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, ой какой пузеныш девочки, вы все такие стройненькие, красота Изменено 29 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 и опять мой пуз маленьким мне кажется... с прошлого раза так и не подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., он акуратненький,а не маленький.Все показания в норме,значит все хорошо.Я вот тоже на свой смотрю,и мне кажется что какой он у меня был в 20 недель такой и остался, это все потому что ты на него сверху смотришь,оптических обман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. наши 32 недельки)такое ощущение что совсем не растем(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Родная Алина, это как не растете?Такой пузеныш славный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Родная Алина, у меня тоже ощущение что мы недели 3 на одном месте!!!!!! но зато за сегодняшнюю ночь что-то странное случилось)) как-будто выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, Спасибо_))) lu., Надеюсь мы тоже так неожиданно вывалимся,хотя мама говорит ой большой живот я с таким рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Родная Алина, мне это мама в 5 месяцев еще сказала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения