Перейти к публикации

Выбираем игрушки!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

lu., Родная Алина, и как они только помнят какие у них пузяки были? Я вот не помню каким у мен я с сыном 9 лет назад был, даже при наличии фоток с ним :sorry:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Листик

моя помнит потому что у нее не было ни одной беременной одежки.. ни одну не перешила))) и зимой (я в феврале родилась) она в роддом ехала в шубе, у которой ни одной пуговки не перешила :) (ехала, кстати, на метро) я бы обкакалась даже заходить туда))

родилась я вроде не такая уж и мелкая... 3600, 51

Изменено пользователем lu.

А у меня подруга вообще не знала о беременности, так как ее живот вообще не изменился, да и признаков никаких, узнала когда уже начала рожать и через 2 часа родила сына

ViktoriyaDzh, я слышала такие истории,это просто жуть.А еще передача есть американская"Я не знала что беременна" там про такие случаи рассказывают :malicious:

Листик,

моя помнит потому что у нее не было ни одной беременной одежки.. ни одну не перешила))) и зимой (я в феврале родилась) она в роддом ехала в шубе, у которой ни одной пуговки не перешила :) (ехала, кстати, на метро) я бы обкакалась даже заходить туда))

родилась я вроде не такая уж и мелкая... 3600, 51

я думаю мама твоя если бы рожала, тоже бы обкакалась в метро заходить,даже с акуратненьким пузяшкой.Сейчас там народу в 5 раз больше чем было тогда

OlyaN

ну не обкакалась же)))))

а еще сегодня она рассказала что в роддоме при ней девка родила в утку прям!!!!

не знаю почему в туалет не пошла..... а прям в предродовой попросила прощения, типа - "ой девки, вы меня простите, но так в туалет хочется по большому, сил больше нет терпеть", села над уткой и в нее родила!!!!

ужас!!!

вот тебе и вертикальные роды))))))) кстати, в моем роддоме такие практикуются :)

lu., а у меня в роддоме практикуются все виды,вертикальные горизонтальные на спине, на левом боку с поднятой правой ногой вверх,раком(ну на коленках в смысле) и в воде. :hohot: но в списке стоит, что надо привезти с собой подушки для большего удобства.не страна , а сплошной каламбур, хотя от этого жить весело.Я просто представила, если решила в воде рожать, нахрен мне там доп подушки :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем OlyaN

OlyaN

для ванной надувные)))))))))))))))))))

lu., может мне еще лодку надувную притаранить???ой не могу,сейчас рожу от смеха :hohot: .... написано конкретно диванная подушка,ну как на диванах декоративные,только размер 60*60,как вот с ней -то в воде тусить? ну или в коленно-локтевой позиции, куда эту подушку запихать? :hohot: :hohot: :hohot:

OlyaN

ну если тебе удобно будет с лодкой, тащи лодку))))))

ViktoriaSH

какие хорошенькие!!!! :)

lu., Пасиб :)

ViktoriaSH, красотка!!!

OlyaN, у нас тоже можно, как хошь))) Только если в воде хочешь, то нужно заранее предупредить - они нальют стерилизованную водичку.

Можно даже музыку свою притащить) И цветную лампу заказать - чего не светомузыку с диджеем сразу)))))

Хочешь, лежа рожай, хочешь стоя или на стульчике сидя специальном. Хоть на полу)))

Эх, я бы лежа не хотела больше рожать, ну не понравилось мне лежа. Вот вертикальные роды я б попробывала. Эх, мЯчты...

OlyaN, у нас тоже можно, как хошь))) Только если в воде хочешь, то нужно заранее предупредить - они нальют стерилизованную водичку.

Можно даже музыку свою притащить) И цветную лампу заказать - чего не светомузыку с диджеем сразу)))))

Хочешь, лежа рожай, хочешь стоя или на стульчике сидя специальном. Хоть на полу)))

у меня даже в списке прописано о музыке,что могу тащить все что угодно,но вот про ноут и телефон ни слова. :( Только написано мелочь для звонков по телефону-автомату, и еще меня удивило наличие подушек диванных в списке. :blym:

Ссылки скрыты.

Это месяц назад :)

• Нравится 8

agywka,  ха-ха))))))) креативненько)))))

))))) супер пузяшек в березовой роще :girl_bye:

Изменено пользователем OlyaN

супер+мамуля, Красивая! Еще и мама многодетная, а фигура такая классная! Молодец!!!

Tangled, пасибки...стараюсь за собой следить чтоб деткам небыло стыдно что мама не красивая и старая...

вот у меня есть такая история...я ее всегда вспоминаю когда чувствую что на себя положила...сорри...

так вот мальчик в садике с другом стоят ждут своих родителей...другой кричит олег быстро твоя бабушка пришла...а олег говорит ты че дурак это моя мамка...

не дай бог чувствовать себя бабушкой при маленьких детях...

нужно постоянная работа над собой...желаю вам всем не забывать о себе...и детки как видите этому не помеха

• Нравится 4

супер+мамуля

ой какая ты хорошенькая!!!!! :) красотка!!!

а я себе тетеньку такую представляла))))))))))))))) аж стыдно теперь!!! :)

а сколько лет твоей доченьке, которую замуж выдаешь???

lu., доче 17 лет с копейками...свадьба скоро выставлю все фоты...с дочей и с пузякой...главное на свадьбу не родить

супер+мамуля

ой, ты уж постарайся продержаться :)

хочу фоток еще!! многа!!!! :)

• Нравится 1

супер+мамуля, потрясающе! Всем бы так выглядеть с 4 детьми!!! И дочь-невеста, и счастье в пузе! Двойные приятные хлопоты

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...