супер+мамуля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, пасибки....да уж хлопот полон дом...вот на днях узнала что девушка одна 3 дочу в туалете родила стремительные роды...тоже схваток нечувствовала пошла типо по большому..напряглась и на тебе...бедная никого не было рядом..и позвать не могла...через 3 часа муж только с работы пришел....а она без сознания валяеться возле туалета а дите в ее ночнухе завернуто...ужас....ну щас конечно все с ними нормально...но я бы наверно с ума сошла...вот 5 раз рожать а все равно боюсь..вот так в туалете или еще где то..начинаю уже себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., это чо такое?? фотка не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) lu., как не работает? я ее тут вижу....счас с другого компа гляну ради интереса......выложила через яндекс, радикал что то тупит... Ссылки скрыты. По фоткам ведь будет видно когда пузик опустится? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Julichka. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., Юльчик, у тебя все как всегда ))) растет только животик, а фигурка как была безупречна так и остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., какой пузичка хороший!!! он как-то повыше чтоль стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., Юльчик, у тебя все как всегда ))) растет только животик, а фигурка как была безупречна так и остается как приятно слышать, но маленький целлюлит я за эти недели наела, тянет только на торты!!! их и трескаю целыми днями Julichka., какой пузичка хороший!!! он как-то повыше чтоль стал матка наверх все растет, окружность живота у меня за месяц всего на 1 см больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka, стройняшка, а я толстею везде кроме живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., какая стройненькая,как кипарис, только пузя вырос,эээээх мне бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 страшно представить где мои 16 кгнабранные , надеюсь сыночек не будет супер пухляком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., и правда, стройняшка!!! И где твои килограммы спрятаны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka., дааа. действительно стройняшка, а я уже все, вчера ревела. зоть и столько же набрала,как и ты, но чувствую себя бегемотом каким-то.......а живот все растет и растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Привет, девочки!! Сколько уже времени прошло, а я вот так толком и не знакомилась с Вами.Что ж, будем знакомы , меня Ольгой зовут. Ссылки скрыты. А вот мы с мужем в памятный и светлый день: Фото пузика позже размещу, какие мы большие уже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Wavik, Красотищщщщща!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Wavik, какие Вы хорошенькие!!! Очень приятно, Царь... тьфу.. Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 8 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 Вот так мы выглядим в 35,1 недель. Поели, поэтому 2 фото: "все наружу" и "подтянулись на раз,два, три" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Tangled, хороший животик!! Показала маме своей, она говорит что с таким пошла меня рожать в 39+6 или даже чуть меньше животик был... у нее не было вот этой шишечки выпирающей.. более плоский был. Ну и чо.. я родилась 3600гр и 51см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 lu., маме привет от нас Мы тоже так хотим, чтоб 3600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tangled, красивый животик, вот мы на 35ой неделе Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ой у меня с вашим мой арбузищем кажется в 36 ровно выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tangled, Sandari, Животики такие хорошенькие и аккуратненькие, супер!!! Наш животик побольше и яйцевидной формы)))) Yolkalra, lu, Спасибо, будем знакомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Wavik, Спасибо! Ваши тоже вчера фотки свадебные смотрела, красивые! Sandari, Вот твой животик, хоть тоже на километр вперед не торчит, но вверху прямо все заполнено так хорошо, а у меня он весь внизу висит, сверху желудок один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Tangled, ниче не висит, у меня больше, но так же внизу. А пинается в серединке в основном. Изменено 9 сентября 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девулечки, просто везука, животики аккуратненькие, после родов быстро в форму придете!!!!А размер живота еще не означает размер ребятенка! Я вот раньше все хотела,чтобы живот рос, а как попер, так уже страшно стало, куда дальше, и куда потом это вся кожа денется(((((эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Sandari, ничего себе, какой аккуратный! это он у тебя после родов, наверное, сразу плоским станет. Аж завидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения