Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Sandari, 35я неделька а пуз крохотулька, эхххх я свой уже еле таскаю, завидно ашь становится Pusya//, ну у тебя и должен животик быть больше, всё таки два разбойника в нем ))) и кожа вся на место вернется, это нам только сейчас кажется и куда ж это всё потом...уйдет не волновайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, спасибо за слова утешения,я вот думаю,если у меня матка 1.5 недели назад была на 38,сколько она еще может расти????мне еще месяц точно надо держаться,сказали,что до 37-38....А я уже еле хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Tangled, у меня желудок прям конкретно подпирает, но это мне кажется форма такая просто, у моей мамы живот тоже был небольшой и высокий Лен4ик*, toutvabien, Pusya//, спасибо, девочки, за добрые слова, но кг мы к сожалению набрали не мало, просто они равномерно разлепились по телу, живот я думаю быстро уйдет, но вот все остальное останется со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Sandari, мне все говорят что животик не большой, но по сравнению с твоим у меня просто арбузище)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Wavik, спасибо за комплимент, а мне яйцевидные больше нравятся, сразу видно, что беременный животик, а у меня в некоторых вещах смотрится так, как будто я очень-очень хорошо поела Девочки, а ни у кого во время беременности не наросли бока? у меня прилично так наросли, как потом их убирать не знаю я всю сознательную жизнь худела, и бока обычно уходят тогда, когда лицо уже сжимается до мордочки обезьянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Sandari, у меня в первую очередь бока и вылезли, только потом живот начал появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Бока, вот за них я точно не переживаю...всё что наросло, всё уйдет.... сегодня под пузом обнаружила огромные растяжки их прям сильно заметно, вот за что я теперь переживать буду, следы от растяжек уж точно не уберутся я так радовалась, что нет растяжек и на тебе приплыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у меня тоже сразу бока вылезли.. потом пузик вперед начал расти и обратно талия вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен4ик*, а у меня растяжек нет, но есть сосудистые звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у меня тоже растяжек не было до 35 недельки примерно,а потом в один прекрасный день после душа обнаружила, но они пока маленькие сантиметрик в длину и не много, хоть бы так и оставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 11 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2012 Наши 36 недель как и обещала! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 большинькие такие уже!!!! и живот не высоко.. хорошо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., Ага, дышать не могу уже.... и малышастик начал пинать прям по ребрам, непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 YolkaIra, да почему ж у меня-то такой высоки живот??? сиськи на нем лежат!! А дышать я уже месяца 2 нормально не могу )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у меня лежать нечему! НУ ничего скоро полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Вот немного фоточек с моей фотосессии,нам тут 31 неделька Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Рыся777-Анютка, ну наконец-то!!! Супер! мне особенно нравится последняя, романтичная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 YolkaIra, даа,такую фотку специально муж заказал,чтобы распечать и в рамочку, уж очень ему такую хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Рыся777-Анютка, какие фоточки клевые!!!! а я так и не собралась... под софитами жарко вертеться)))) Сейчас муж краски принесет, разрисует меня и пофоткает)) благо фотик зеркалка и еще обработаю их потом... сойдет для сельской местности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Рыся777-Анютка, так красиво! Тоже хочу красивые беременные фотки! На след неделе на свадьбу иду, надо навести полный марафет и пофоткаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, очень красиво!!!!!!! Эх.выставлю я свой сегодняшний, 34-недельный :D двойняшковый мальчуковый Ссылки скрыты. прибавка 17 кг Изменено 12 сентября 2012 пользователем Pusya// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Pusya//, Ух ты!!!! Какие Вы все втроем хорошенькие!!!!!! и даже растяжечек нет на пузике тьфу тьфу тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., растяжек нет, но швы после лапар вокруг пупка ......да и что-то я не надеюсь без растяжек отходить :D жду я их все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, вы такие героини , наверное, очень тяжело с большими пузиками. Я свой мелкий таскаю и кряхчу, муж кроссовки завязывает ( ну это больше для виду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandari, я даже не думала,что будет так тяжело вот сейчас, даже плачу иногда от отчаяния.....потом вспоминаю,что так долго ждала этой беременности. что стыдно становится..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения