Sandari 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Pusya//, а ты с какого города в Карелии? (ничего что я на "ты"?) мои родители оттуда, из Ляскеля, мы туда ездим периодически, лечим тетю от ностальгии Ничего, уже совсем чуть-чуть осталось, и будет 2 счастья уже на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sandari, из Петрозаводска, столица типа Да, еще надеюсь 3-4 недельки продержаться, раньше не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lu., тяжко,это точно,мне в 31 нед. было тяжко, сейчас наверное уже и не сделала бы фотосессию... Щекастичек, спасибки Pusya//, класс, двойняшки Пузик хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Рыся777-Анютка, АбАлденные фото! Очень красиво! А я вот так и не собралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Рыся777-Анютка, Вауууу, супер фоточки )))) Будущая мамуська красатуська Pusya//, вот ента пузик, как же ты его носишь, тут с одним то тяжело, а с двумя ))) Героиня просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Pusya//, Какие вы большие! Молодцы! Только сегодня вспоминала про октябрят-двойняшек. Давно на связь не выходили, вот и сомнения закрадываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Olik))), Лен4ик*, спасибо, девочки Стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 13 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 Загружу наш 37ми недельный пузяк. Извините за грязное зеркало - племяшка набрызгала водой, а почистить лееень Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а вот наши 37 неделек, уж не знаю, какой пуз у меня, большой или средний, но не маленький, наверное.. Ссылки скрыты. Рыся777-Анютка, классная фотосессия!!! Я хотела сама что-нибудь придумать и сфоткаться, но чувствую себя отвратительно, что не до этого совсем.. Жаль, что не будет красивых фото.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Pusya//, ой, у тебя с 2 прибавка +17, а у меня с 1))) Худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 yulyusha, Мне кажется, что животик у вас нормальных размеров. Аккуратненький. Я, наверное, больше буду к этому сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 EnigmaSoul, какой живот красивый!!!! и ты такая стройная!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Щекастичек, спасибо! Просто все по-разному говорят. Подруги, которые не рожали, говорят, что большой, а те, кто рожали, что маленький. Поэтому я для себя вывод сделала, что он средненький))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Julichka., пасиба А мне кажется что я бегемотик yulyusha, и правда, средненький такой пузик, в самый раз =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 EnigmaSoul, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 EnigmaSoul, а у вас маленьким кажется (по сравнению с моим...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Мне казалось, что животик у меня не большой.... Смотрю ваши фото и прозреваю в обратном.... Прибавка в весе у меня 8700 (вешу сейчас 55,5) Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Primula 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Primula, ой какая ты худышка!! а животик ну очень красивенький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lu., худышка, а живот, как у бегимотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 13 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 Вот наши 34+3 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ох, девочки, какая у нас сейчас фигура! Только вчера думала о том, что впервые кожа на животе гладкая, без единой складочки! Впервые в жизни не стесняюсь жирка, потому что его нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Nektarinka//, какой пузик аккуратненький))) Primula, я вот тоже смотрю на всех и думаю,какой у всех маленький и аккуратный пузик.я раньше думала что мой самый маленький,оказывается наоборот) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verun2 14 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2012 Девульки какие все красивые, пузики такие разные, и маленькие, и большие, здорово! И фотосессия вообще супер! А это мы в 36 недель Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Verun2, какая красота! Огромная у вас фасоленка! Еще не опустился животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Verun2, Нет ну почему пузик то маленький?!?!? Классный пуз и совсем не маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения