OlyaN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ээээх закончились лайки, такие пузяшки очаровательные у всех,красота....кругляшики а я может свой 38 недельный завтра выставлю, если лень матушка не нападет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Verun2, хороший пузик))) вместительный такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, может на фото так вышло, не знаю. Но кажется, что небольшой. Врачихе точно небольшой показался. И он у меня низко все время как-то, такое впечатление, что опустился с самого начала, под грудью никогда и не был Вот еще фото, может в профиль будет виднее, что небольшой. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Verun2, ну да под грудью нету...ну уж не маленький!!! Хороший такой..мне кажется что и у меня такой же))))) только под грудью побольше... Изменено 15 сентября 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Olik))), ну спасибо, успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Verun2, а ты не высокая случаем?просто такое ощущение,чтоу тебя просто есть куда расти (вверх))))я тоже высокая, у меня даже с двойней он не особо под грудью. говорят,что как раз из-за роста моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) вот мы 38недельные по меськам и 37+2 по УЗИ,с растяяяяжками, которые вылезли недели 2 назад,надеялась без них проходить-наивная дуреха Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2012 пользователем OlyaN 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OlyaN, какие вы аккуратненькие, а растяжек и не видно даже. Эх,как я мечтаю доходить до вашего срока.....(долежать:-) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pusya//, ой и правда на фото растяжек не видно,качество потому что плохое А самое интересное что они у меня только слева внизу,а справа нет. Мы за вас кулачки подержим и вы доходите @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OlyaN, хороший животик!! и мой расти начал))) Девочки!! Как Вы перед зеркалами спите, а??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) lu., и мой все еще растет, ОЖ у меня была 116 пару недель назад, а сейчас 119. мне страшноооооо,куда еще дальше то, я порвусь скоро и о зеркалах:меня это по началу сильно напрягало,потом привыкла.Откинула в сторону всякие суеверия. Тем более нам деваться некуда, квартиру мы снимаем,а шкаф встроенный с зеркалами,воть.Спальню переносить не будем в другую комнату,так как в гостиной: во первых шкаф встроенный с бойлером газовым а он не очень тихо работает и окно выходит на тротуар и по ночам все слышно,если кто проходит мимо и разговаривает.А с пятницы по понедельник, все англичане в паб ходят и орут пьяные на улицах,там совсем невозможно спать будет((( но если бы это была моя квартира, я бы зеркало не ставила напротив кровати Изменено 15 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OlyaN, Ясна.. но я даже не из-за суеверий.. я и знать не знаю таких))) мне просто было бы не комфортно постоянно свое отображение видеть и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lu., а я люблю на себя пялиться, у меня зеркало сбоку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lu., а я на свое отражение стараюсь по утрам не пялиться))))) а то настроение на весь день испорчено будет на счет суеверий: говорят нельзя спать так, а то типа энергию зеркало забирает,чет я не заметила этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OlyaN, я прямо не верю,чтоу тебя такой ОЖ!!!!!офигеть. так и не скажешь!!!а это лежа?у меня неделю назад лежа ОЖ был 100. так у меня арбуз такой, а тут такой холесенький и 119..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pusya//, это стоймя, ща померяю лежа ради интереса... 116 лежа. Я если лежу на кровати, ноги в зеркало смотрят, то я свою голову не вижу, пузяка возвышается. Хотя на 2 подушках головешка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OlyaN, прикольно.интересно.я дорасту до такого у меня все больше в высоту растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pusya//, думаю да, у тебя же два масика)))) а мы просто пухлые, и я и малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Мы с сыном в лесу) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Листик, какой пузяшек аккуратненький,суууупер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Листик, да, не большим кажется пузик на твой срок!! Сынок на тебя похож? Изменено 17 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Verun2, мне кажется или пузик опустился ? мне тоже маленьким не кажется в профиль лучше видно что опустился ... OlyaN, Хороший арбузик у меня ОЖ 104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 OlyaN, Хороший арбузик у меня ОЖ 104 спасибки,а вы скоро меня догоните по ОЖ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Ссылки скрыты. тут 32 недельки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я прямо комплексую, у всех такие красивые животики, красавицы, девочки. Счас сфотаю наш, только я сока выпила литр томатного Попозже скину, радикал не грузит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения