OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Екаterина//, какой пузяшек славный,и вроде как опустился если на пупочек смотреть.Удачи вам с малышом и молочка побольше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки спасибо вам большое. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Екаterина//, мне вот тоже кажется, что начал уже опускаться животик ))) Хорошенький пузик у тебя и удачи на КС. Ты Маше напиши как все пройдет и когда будет КС мы тут все за тебя с крохой кулачки подержим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лен4ик*, спасибо большое. Я напишу в темке у меня инет в телефоне всегда есть, могу писать правда без смайликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) //Екаterина//, удачи тебе!!! все будет хорошо! если вдруг проблемы с инетом будут пиши смс: 8- девять62- девять62- девять2- девять3 Маша Изменено 20 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 lu., Маша спсаибо большое. напишу если зайти не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 pulka, да, как сказала lu, у меня двое разбойников в пузе :Crazy: Я еще стала тут думать,что у меня в принципе и не такой большой живот. Думаю.я к нему уже привыкла просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Pusya//, тогда все понятно, а то я пропустила это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Девочки,что-то я не разберусь.опустился или нет пузя мой??? 36 неделек Ссылки скрыты. 38 неделек Изменено 21 сентября 2012 пользователем OlyaN 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, мне кажется такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, мне кажется нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, по моему просто чуток подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, вроде такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, мне кажется, не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Щекастичек, Julichka., //Nektarinka//, ViktoriyaDzh, YolkaIra, спасибо девочки.вот и я по фото так думаю,что вроде как нет а вот у меня изжога прошла,дышать легче стало и еды больше намного влазит за один прием и когда сижу пузо прямо на ноги ложится стало.Вот я и решила может опустился он чуток. ЭЭЭХ будем ждать,не хочется перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 Выложу свою фотку, муж вчера сфотал, последний раз перед роддомом, нам 38 недель)) ) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мисс Ди, классная фотка!!! Выглядишь супер))) У меня такой же динозаврик есть))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 agywka, Спасибо! Нам этого зверька на Новый год мужа племяшка подарила и вот видишь как, сбылось, храним теперь - реликвия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мисс Ди, а нам тоже на НГ свекровь подарила))) наверное он волшебный))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 OlyaN, и мне кажется, что не опустился. Мисс Ди, отличная фотка! И футболка такая прикольная!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Arty, а почему я еще твой не видела пузяшек?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 OlyaN, А у меня кожа обвисла и растяжки по всему животу... я стесняюсь.... ой, в одежде же можно)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение stera 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 А вот мой пуз 2-х недельной давности. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Arty, stera, всё беру свои слова обратно, точнее не слова а нытье что мне тяжело, я думала больше моего пуза не бывает Arty, вот я так думаю в период беременности своего пуза вообще нельзя стесняться )))) stera, а у тебя не опустился пуз? такое ощущение что между пузом и титями ладошка уже поместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Arty, stera, ого у вас арбузы, классные такие. Деткам там наверное хорошо и уютно, а я все гадаю, где моя малышка прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения