Наталяндия 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки,какие вы все красавицы!!!И детки ваши просто прелесть!!!Я даже растерялась какую фотку добавить.Сейчас попробую.... Вот она я,зовусь Наташей Ссылки скрыты. это мои детки ну а это мой пуз в 15 недель,это уже не жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, У меня наверное даже чуть больше животик, а срок меньше.)))) Все такие стройненькие. Вечером если до компа доберусь выложу свой животик в 14 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Хороший животик .... У тебя тоже дочка старшая и фоткатся любит как моя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я с утра фотала в кровати свой пузик, когда он в одну сторону выпучился)))))) (не знаю мож это только я вижу ) Ну когда встаю пузик прибавляется конечно, но маленький совсем. Вечером сфоткаю выложу))) Меня кстати Олей зовут)))))) Приятно со всеми познакомится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lelik0205, Я тоже вижу , что в бок . Лёжа животик всегда смешно получается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Julichka., ты мне одну девочку напоминаешь, очень похожа!!! интересно было бы посмотреть))) девченки, у некоторых уже огромные пизики!! скорее бы к вам попасть)) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Julichka., Ага только я не смогу ее сфоткать по крайней мере до середины мая Мне кажется у меня пуз больше всех! а у меня 1--я беременность! lelik0205, у меня с этого же боку выпирает, особенно когда с боку на спину ложусь, но не так сильно забавно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 YolkaIra, Я каждое утро умиляюсь)))))) У меня с осмотра животика день начинается)) Малыш то справа то слева выпучивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) lelik0205, ага, я на боку сплю, переворачиваюсь специально на спину и руку кладу на живот и сразу понимаю где он, хотя плод по задней стенке. Но иногда он все же уплывает "в спину" и там его особо не нащупаешь! Изменено 12 апреля 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Наталяндия// Пузик, Такой уже бошенький))))))))) и точно не жирок! Класс!! lelik0205, Конечно видно!!!! Хорошенький! И у меня утром выпирает. Я его каждое утро мерию ладошкой на сколько подрос,а мужу не даю-он аж обижается))) А разрешаю ему раз в 3-4 дня,чтоб он мне говорил вырос или нет))) Для большего успокоения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Вот я сама, я Катя Ссылки скрыты. Как и обещала выкладываю свой пуз в 14 неделек, с утра Изменено 13 апреля 2012 пользователем КЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 КЕС, ой как хорошо уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 КЕС, Да., хорошенький пузик. А мой так видно только по вечерам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, клевые пузики у вас...у меня то почему ничего нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Julichka., Не переживай-появится,вырастит так - ещё устанешь от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Надо сегодня свой пузик сфоткать Он у меня уже приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Вечером он у меня уже на нос лезет, даже халат уже расходится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Julichka., Не переживай ни сколечки, у меня тоже нет, у меня - ВПАДИНА! Еще успеем, у нас то и токса не было, так что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Julichka., Еще все впереди, а я уже устала скрывать его что бы на работе незаметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Вот мой антиживот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Tangled, У все в первую Б животов почти еще не видно, у меня в первую уже на 5 недели расти живот начал, во вторую меньше был, в сейчас такой же как и в первую, хотя в эту Б я только есть начала, у живот ратси начал сразу как только я // увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Класные пузики! Мне кажется у меня самый большой )) Это он за последние три дня округлился как-то, я даже не ожидала. Это я на свадьбе с фотографом баловалась =) Ссылки скрыты. С мужем, самым любимым и родным. Вот и пузик, 12 недель 3 дня, 15 недель 3 дня и 15 недель 5 дней (сегодняшний пуз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 EnigmaSoul, хороший у тебя пуз! И правда большой класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 КЕС, какой пуз знатный! и прям как по картинкам, видно, что малыш. Я вот схожу в понедельник на скрининг, убедюсь, что все ок и тогда выложу свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девулечки, пузики у всех красатулечки так здорово самые что ни на есть беременные пузики, ни какие ни жирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения