Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спасибо, девочки))) Не забывайте, что я с начала шла с большими габаритами))) Фора была, так сказать)))) Хехе stera, ты победила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ух, какие крутые пузяки!!!!! а мы опускаться начали)) надо тож зафоткать это грандиозное событие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Лен4ик*, не, пуза я не стесняюсь, но выкладывать его в интернет - лишнее))) А муж целует растяжки и говорит, что очень красиво, маленький лгунишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Воть мы какие...растяжки только на боках.. на пузе нет.. пока.. (тьфу 3 раза..) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) lu., красивый пуз!!! а предыдущее фото есть? будем смотреть, опустился пуз или нет. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lu., вот здорово, теперь тебе легче станет дышать и сидеть. Ура! А у меня пуз сразу как-то невысоко был, вот и не знаю, как он должен сместиться и куда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Arty, Спасибки!! вот ровно месяц назад.. но там живота вообще нет)) сравнить нереально http://www.babyplan.ru/forums/topic/32512-fotoalbom/page__view__findpost__p__7891995 я лучше почаще сейчасфоткать буду))) Девочки, а пуз-то у меня все-таки мальчуковый, да? у меня даже талия четко просматривается)))))) в отличии от первой половины беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 мне кажется, что девочковый пуз.... lu., кажется, что сверху пуз стал не таким круглым. может, и правда опускается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спасибо, девочки, но пуз у меня маленький. В ЖК насравнивалась. Правда я высокая, 177см. А вес набрался в основном на попе почему-то lu., похож на мальчуковый, но надо в фас смотреть. У меня растяжки после сына гигантские были по 2-3 см в ширину, сейчас побелели и не так заметны. Лен4ик*, у меня он выше и не поднимался . 3-и роды, скорее всего опустится уже в родблоке Arty, я тоже с большого веса начинала. Эх, уже начинаю думать как сбрасывать все это богачество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Arty, вот и я тоже смотрю что сверху ушло чуток.. до этого сиськи на пузе лежали..., а если поем то даже пузо их приподнимало stera, и у меня в попу все пошло Изменено 22 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 stera, греча - наше все!)))) А вообще я в прошлом году считала калории (через пень колоду, правда), и похудела на 7 кг. lu., и у меня приподнимало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Arty, lu., stera, :JC_goody: какие прикольные пузяшки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Красивые пузики, счас покажу нас, только сфотала Наетый пузик, идет 37-я неделька Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Sandari, где у тебя там ляля помещается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родная Алина 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Sandari, Какой пузик аккуратненький)))молодцы))не мешает мамке)не то что мой) А это мы в 35 неделек)тоже растяжки по по бокам,еще и шрамы все растянулись( Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Sandari, хи))) вот честно, первый раз такой животик махонький вижу.. да на таком сроке!!!! как тебе удобно все делать наверно в роддом и с педикюром пойдешь и с аккуратной интимной стрижкой и со шмотками не заморачиваться Родная Алина, А Вы клевые арбузы!! Больше нас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., Вот и я о том же))пузик не мешает делает свои дела)) Ой арбузы это точно +16 кг за 35 недель))и рязстяжки появились по бокам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Sandari, тебе точно растяжки не грозят. Пузик аккуратный! p.s. пошла свой фоткать, а то уже давно не делала фоточек Ссылки скрыты. мой пузик 7 сентября и сегодня. Кто что думает? Он стал ниже? тут у меня прибавка +17.5 кг, вес 73.6 или просто обман зрения? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Julichka. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., отличный пузик. И кстати, не большой совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Julichka.ТОже большой пузик)))чуть чуть ниже сьал)потихоньку начинает опускаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Нам сегодня 38 неделек!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Julichka., а мне кажется, что он просто подрос у тебя Изменено 23 сентября 2012 пользователем Tata81 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tata81, да, он стал больше на 4 см. Был 103, сейчас 107 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Julichka., а мне показалось что пуз округлился.... и снизу наросло и сверху Tata81, спасибо! ну да... не огромный Tata81, а Вы еще капельку подросли)) у меня такой пуз месяц назад был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Красивые пузики, счас покажу нас, только сфотала Наетый пузик, идет 37-я неделька ух ты, какой аккуратненький.загляденье.ни растяжек,не мучений с носками и ногтами,во благодать.Молодцы!!!!! А это мы в 35 неделек)тоже растяжки по по бокам,еще и шрамы все растянулись( кругляшек-пузяшек!!! мой пузик 7 сентября и сегодня. Кто что думает? Он стал ниже? тут у меня прибавка +17.5 кг, вес 73.6 или просто обман зрения? мне кажется что стал ниже и вырос еще Изменено 23 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Sandari, у тебя прям малютка по сравнению с остальными ))) мини-пузик lu., Родная Алина, у Вас растяжечки по бокам, а у меня почему то под пузом..странно даже, в первую Б. у меня они по бокам были, видимо там больше растягивать не чего ))) Julichka., ещё чуть больше стал это точно, и вроде бы опустился чуть ) Ой, Юлька твоим пузом можно любоваться постоянно, нигде ничего лишнего, ток пузяшкин растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения