Irischa78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 YolkaIra, надо какой пузик ЯЙЦО ДИНОЗАВРА надо же так сфотать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Irischa78, мне кажется так получилось потому что я шорты одела, которые мне стали чуть маловаты Поэксперементируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 YolkaIra, ой,какой пуз интересный . Честно говоря,не сразу и поняла,что это именно он. Тоже подумала,будто мячик на коленках,хи . Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, Загадка какая-то пуз есть, но как-то отдельно от меня. Так бы убрать с колен и как будто не беременная совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2012 Ссылки скрыты. а мы вот такие...не получается с телефона по другому запостить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лёльka, ой какие хорошенькие!!! тоже кругляши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лёльka, такой кругленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katia...))) 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, последнее фото до родов, в 37 неделек, через неделю после этого родила Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Katia...))), ой, Вы такие крошки были!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Katia...))), а сейчас как животик? ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Katia...))), а сейчас как животик? ушел? сейчас почти нету, шкурка немного лишняя, но растяжек нет!))) так что не знаю или заслуга миндального масло, или моей кожи!) сейчас 1,5-2 кг лишних осталось, так что в норму пришла я быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Katia...))), супер, что так быстро вернулась в свой вес ))))) Скорее всего заслуга твоей кожи и + масло помогло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, мы вроде как-то не опустились, а изменились. Фото сегодня и неделю назад Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Sandari, Вы выросли и округлились)малышок наверное перевернулся) Лёльka, Какие прикольные кругленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Родная Алина, неее, мы ттт уже с 28 недель в головном) я попу чувствую под ребрами )) я вот думаю, что мы не будем опускаться, у мамы не опускался живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Katia...))), очень хорошенькие вы Животик такой был аккуратненький. А то, что быстро втянулся, скорее всего заслуга организма - стройная была, ею и останешься. Скоро и шкурка подтянется Sandari, я бы сказала, стали круглее У некоторых в самих родах опускается только, когда ребенок в тазу уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 мой "животик" в 36 недель и 2 дня...)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Pusya//, ух, как Вы выросли!!!! молодцы малышики!! Изменено 28 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 lu.,Спасибо!!! :Crazy: я что-то переживала,что у меня животик маленький, да и все вокруг говорят,что как будто один. Посмотрела ваши, поняла,что нормальные мы, совсем не маленькие :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Pusya//, конечно не маленькие!!! тем более еще только 36 недель.. за неделю-две знаешь как может вырасти пузик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение toutvabien 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 37+1 наверное, больше фото делать и не буду уж Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Pusya//, ух какие, впечатляющий пузик!!!! toutvabien, ути какой пузя!!!!аккуратненький такой,а фото надо сделать, я решила что пока не рожу, буду каждую недельку на память фоткать думаю себя еще заставить перед родами сфоткать, что бы потом сравнивать,есть отличия или нет. 39+5 Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2012 пользователем OlyaN 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 OlyaN, хороший пуз.. но не опущенный, да? я смотрю Вы полочки повесили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 lu., они там и были,просто не попадали в кадр.Пуз по отметке опустился на 3см,меряю в тапочках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 такие пузики красивые! Как жалко с такой фигуркой расставаться... Как подумаю, что потом опять буду мучаться, худеть, ограничивать себя в еде... И так всю жизнь, кроме беременности. Буду надеяться, что самостоятельное ведение хозяйства и малышка помогут мне блюсти фигурку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения