Рыся777-Анютка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Julichka., а разве ходят до 44 недели? Не до 42? А мой опустился? Ссылки скрыты. Это 36 недель это 39 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Рыся777-Анютка, твой по моему тоже не сильно опустился. А у меня то квадратный как тебя, а под вечер вытянутый как у Юли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Рыся777-Анютка, да супер+мамуля писала про 44 недели, вот я и вспомнила))) у меня план наблюдений только +7 дней от пдр стоит, может потом уже будут делать что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Julichka., Рыся777-Анютка, не хотелось бы Вас расстраивать, но фотам не опустились ещё пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мне тоже кажется, что не опустились. У меня совершенно не заметно это, просто на осмотре сказала врач, что головка встала в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sandari, ну немножко-то опустился мой пуз, кушать легче стало И мне на посл. приеме Г сказала,что головка уже прижата и готов малыш на выход,но что-то еще сидим,ждем чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Рыся777-Анютка, удачного гороскопа, может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А вот и не опустились пузики)))))))) выросли тока у меня так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sandari, да Весы мне оч нравится Главное,чтобы до Скорпиона не досиделаУ меня со Скорпионами не получается общаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Julichka., Мне тоже кажется что не опустился,просто больше стал))малышу и у тебя в животике хорошо)) Рыся777-Анютка, А у тебя вроде как продвигается вниз))немного опускается))А мы вот наоборот ждем скорпиончика))муж скорпион,сестренка скорпион,подружки скорпионы()у меня богатый опыт общения со скорпионами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А это мы в 37 неделек)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Родная Алина, ой растяжечки какие(( а ты мажешь пузо чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 Ссылки скрыты. Тут нам 24 недельки с небольшим ) Узнали что будет доча ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 это 38 недель меряю платья дочи на свадьбу вот ешчо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 супер+мамуля, какой животик аккуратненький! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Verusya, пасибочки!!!! а мне он кажеться здоровенным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 супер+мамуля, красиво)) а можно у вас такие открытые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Nektarinka//, ну это же я в примерочной стою....а на свадьбе мужчины отдельно от женщин...только когда приходят поздровлять молодых....ну денюшки дарить и золото..естественно женщин предупреждают что наденьте на себя вещи и платки и тогда мужчин запускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 супер+мамуля, сколько интересного узнаешь тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 супер+мамуля, очень аккуратный симпатичный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 супер+мамуля, неее... не большой пуз)) хорошенький! а платье ты это в итоге выбрала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lu., пасибки не платье другое выбрала....а вот фото сння 39 недель...опустился или нет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 супер+мамуля, по моему немножко опустился. И твои +20 не видно, ты так себя прямо бегемотом расписывала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) xhresyk, ужо +22.....но я же была 58....а щчас 80 Изменено 7 октября 2012 пользователем супер+мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 супер+мамуля, мне кажется опустился - большое расстояние между животом и грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения