lu. 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 супер+мамуля, да, сиреневишное красивое))))) везука... живот так далеко от сисек!! наверно опустился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 супер+мамуля, красивый животик! А сама ты не чувствуешь, опустился или нет? Я вот прям чувствую, что ребенок ниже опустился. Там где раньше голова была, теперь плечики. Я на живот даже не смотрю, это прям по ощущениям заметно. Я думала, с 5-м ребенком уже самой понятно, когда опускается Хотя у меня плацента высоко, и ниже пупка очень хорошо заметны изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 супер+мамуля, в анфас как и не беременная Опустился, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Upuwka, у меня боль не прикратилась свверху так вот поэтому и немогу понять опустился или нет....а вот на счет 5 ребенок...у меня 2 из 5 предлежание тазовое..а они вообще неопускались...а последний ребенок в норм предлежании родился 11 лет назад..я уже и непомню....за такой срок....кстате все ооооооочень быстро забываеться.....вот увидите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. вот мой сыночка, тут ему 2 дня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юляяяяяя, какой он у тебя зайкин :love: ТТТ на Вас )))) А это у Вас в РД всех деток фоткают? я смотрю там и другие детки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юляяяяяя, какой он у тебя зайкин :love: ТТТ на Вас )))) А это у Вас в РД всех деток фоткают? я смотрю там и другие детки есть. спасибо девочкифоткают всех, кто соглашается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., Я БАЛДЕЮ!!!! Супер! И знаешь, сразу видно что мужичок маленький! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., ТТТ на масипусенького...растите здоровенькими мамочки и папочке на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., Ой боже,тьфу тьфу на вас))мамина радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., какой миленький и так спит сладкоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., ой какой хорошенький, просто прелесть!! И выглядит старше чем два дня! Мой карапуз еще отекший сильно. А тут прям как месячный младенец!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., ой какой сладенький!!! т т т на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, спасибo вам! Вам всем тоже здоровых, послушных малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Julichka., какой сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Юличка, такой толстячок красивенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Напоследок, пошла 40-я неделька, наш пуз Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Julichka., Сыночек просто пупсик!!!! видела фотки еще вконтакте))) лапуля!! ттт Sandari, ой, ну и ну))) ты у нас наверно самая миниатюрная)) я бы больше 20 недель недала твоему пузику! Где же там масичка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Sandari, пузик для малышки ))) аккуратненький домик А вот наш так же 40я неделька пошла правда у нас пуз ого го какой Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Лен4ик*, отличный пузяка!!! вниз смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 спасибо, девочки но растяжки все равно небольшие есть, правда я особо не заморачиваюсь по этому поводу как живот опустился, внизу порастянулся Мне интересно, с каким весом мы родимся у мамы живот с братом еще меньше был, она родила в 38 недель 3400 его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лен4ик*, Замечательный пузик)))и опустился уже)) А это мы))Надеюсь тоже опускается,завтра сдаемся в больницу,будем лежать лечиться наблюдаться)возможно там будем до конца) Ссылки скрыты. Sandari, Какой пузик у вас аккуратненький,аж завидно.а мне с моим присесть даже тяжело) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) как бы я хотела чтобы пуз уже родился.. но нет.. 42я неделя. битте. Изменено 14 октября 2012 пользователем Rad79 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Julichka., Такой сладенький сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rad79 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А я всё девочки с пузом играюсь. БОльше не с кем. Вот, это втянула живот. Опустился. На этом пока всё. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения