супер+мамуля 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 yulyusha, все детки спящие похожи друг на друга словно ангелочки....растите большими и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 yulyusha, ттт, лапотуська Девочки малышастики такие сладкие, так и хочется целовать их в щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 спасибо! //Екаterина//, это точно, зацеловала бы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 yulyusha, лапуся! У нас тоже такой комбезик есть, вот глянула - на мою похож в нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение toutvabien 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Какие у всех малыши хорошенькие! Прям супер )) А вот наш хорошка, весь в меня пошел Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2012 пользователем toutvabien 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Гуляли с малышкой в парке сегодня: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Tangled, мамочка-стройняшка у вас еще золотая осень, здорово, а у нас сугробы и ветрище( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Tangled, Вау , мамуля- красотка!!!! toutvabien, ТТТ, пупусик)))) Я когда смотрю на наших щекастиков-малышей, то у меня что-то с речью происходит))) могу только сюсюкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Спасибо, девочки! Ой, какие же все таки малыши у всех классные, такие лапатуськи, тьфу тьфу на них всех! Tangled, мамочка-стройняшка у вас еще золотая осень, здорово, а у нас сугробы и ветрище( да это я в больнице с крохотулькой со своей когда лежала, очень похудела от нервов и переживаний А еще правильно говорят, что хорошо там, где нас нет. Представляешь, хочу в сугробы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 а вот и наша красотуля.Здесь ей 1 месяц Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 OlyaN, взросляка такая))))) ттт на вас. Как здорово тепло у вас..у нас мороз и метель одновременно мы не гуляем(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 OlyaN, взросляка такая))))) ттт на вас. Как здорово тепло у вас..у нас мороз и метель одновременно мы не гуляем(((((( ой по мне лучше зима как в Росии,чем такая как здесь.Льет как из ведра зимой, да и весной и осенью и летом тоже( чаще дожди чем солнце).Какая красота под падающими снежинками погулять.Я так скучаю по снегу,я сама на севере Росcии жила...мммм зимушка-зимапока не было дождей,гуляем каждый день.Не представляю что буду зимой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Мы с Дашкой, после крестин Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2012 пользователем лапуля 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 А это мы Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ViktoriyaDzh, ой какие ножки длиненькие,топ-модель)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 OlyaN,мне еще на узи все время говорили что у нас ножки будут длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Боже мой!!! Какие все миленькие крохотульки!!! прям зацеловать каждого хочется!!!!!! А к нам вчера приезжала фотограф.. делали фотосессию... скоро покажу красивые фотки ViktoriyaDzh, а у нас руки длинные)))) как у папы)) все кофты со встроенными царапками малы))) либо в ногах велики))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Любимый сыночек Егор. В шапке летчика))) Ровно 2 недельки. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lu., какая красивая фотка! Маша, это с фотоссесииииии?????! Круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 YolkaIra, спасибо)) да, это с фотосессии.. для затравочки мне одну прислали))) остальные недели через 2-3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 мое солнышко 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 lu., Фотка просто сууупер!!!!Такой красавчик!!! Лёльka, Лапуля!Спит так сладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, какие у нас у всех малыши красивые и сладкие!!!! Это от того, что мамочки их очень ждали и очень сильно любят!!! Всех люблю!!! лапуля, а на крестины шапка обязательна для девочки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 pretty_woman, когда приходили записываться сказали, что шапка нужна, а по факту не пригодилась. Одели только для фотографий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ой, девочки, ну что за сладкие крошки! ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения